Парень всем хорош. И заботлив,прекрасно относится ко мне.За исключением денег. Можете закидать меня тапками,но любовь любовью,а кушать хочется всегда. Я хочу,чтобы мужчина решал мои какие-то финансовые проблемы,хотя я и работаю (например,покупка авто,и т.д). Дело в том,что родители мне никогда ни в чем не отказывали. И сейчас спрашивают:"твой твой возлюбленный берет часть трат твоих на себя?". Я ухожу от ответа,ибо по факту-НЕТ. Он хочет,чтобы мы были оба самостоятельными людьми. Например,я хочу на данный момент обновить себе телефон,ему сказала как есть,он ответил:"Купи". Предлагает переехать жить к нему,а я сомневаюсь. Именно из-за того,что он не будет меня обеспечивать должным мне образом. В общем разрываюсь с перспективой этих отношений: и человек он хороший,но через свои взгляды на вещи переступить не могу 😩
Еще одна содержанка охреневшая. Он правильно делает, ты сильная и независимая, решай свои проблемы сама.
Киссссс
[2370702744]
Автор, смотря как посмотреть, если детей рожать от него не планируете, просто иногда спать вместе и не более, то такой формат возможен, он сам по себе в плане денег и вы отдельно. Если хотите семью, то однозначно нет!!!!!
Киссссс
[2370702744]
И обсудите совместное проживание до переезда, кто за что платит...... а то мало ли.... всякое бывает
А ты что молчала то? Я всегда мужчине сначала знакомства говорю что я в поисках того самого единственного и он должен меня обеспечивать. Даю понять что если такой формат не подходит ему, ищи следующую.
Гость
[2904887481]
Жанна
Потребляддддь, как раз вы - мужики. Халявщики секса.
Все верно секс за секс. Честно и справедливо
Гость
[2126435867]
Откуда только такие как автор берутся. Зачем ему нужна дыра в кошельке?
Ты края-то знай:) Он тебе НЕ муж, поэтому РЕШАТЬ ТВОИ эконом. проблемы НЕ обязан.
А переехать к нему предлагает, чтоб секс У НЕГО под боком был:), когда ОН захочет.
Никаких отношений у вас нет - ДВА НЕВРОТИКА встретились и раздражаете друг друга.
Гость
[1474919890]
Жанна
Потребляддддь, как раз вы - мужики. Халявщики секса.
Сексом вы расплачиваетесь за отношения и эмоции, которые для вас так важны. Хотите отношений - платите деньги, но можем взять качественным сексом.
Гость
[2534507917]
Зачем нужен мужчина от которого нет никакой финансовой помощи? Шлите его в лес пока не поздно. Однозначно сможете найти себе мужчину лучше, а этот пока не готов ни для серьёзных отношений ни для семьи.
Киссссс
[2370702744]
Гость
Зачем нужен мужчина от которого нет никакой финансовой помощи? Шлите его в лес пока не поздно. Однозначно сможете найти себе мужчину лучше, а этот пока не готов ни для серьёзных отношений ни для семьи.
100%
автор
[3777490688]
А...💞
Сообщение было удалено
. Я не могу вот так это сказать. Даже когда мужчина ухаживает за мной,одаривает меня мне крайне неудобно. Хотя Вы правы со своим подходом,это позволяет сохранить свое время и нервы.
автор
[3777490688]
Гость
Сообщение было удалено
Она привыкла. Родители ни в чем не оказывали. Вот результат. . Именно. И я не смогу строить отношения с мужчиной,который иных взглядов. Как я ранее говорила,человек он неплохой,но вот именно то,что у нас разные взгляды на вещи,касаемые финансов,мне крайне дискомфортно в этих отношениях. Уже несмотря на его человеческие качества несколько недель думаю завершить эти отношения.
Гость
[4011079636]
ты просто б.л.яд.ь продажное животное от таких как ты тва.рей блевать охота надесь он тебя выкинет на помойку бомжиха позорная
Секси Котенок
[1093180535]
Если вы хотите чтобы вам и тачки и телефоны покупали, значит ищите ровню. Раз говорите родители не в чем не отказывали, значит не бедные они у вас. Ищите из своего круга)
Киссссс
[2370702744]
автор
Она привыкла. Родители ни в чем не оказывали. Вот результат. . Именно. И я не смогу строить отношения с мужчиной,который иных взглядов. Как я ранее говорила,человек он неплохой,но вот именно то,что у нас разные взгляды на вещи,касаемые финансов,мне крайне дискомфортно в этих отношениях. Уже несмотря на его человеческие качества несколько недель думаю завершить эти отношения.
. Именно. И я не смогу строить отношения с мужчиной,который иных взглядов. Как я ранее говорила,человек он неплохой,но вот именно то,что у нас разные взгляды на вещи,касаемые финансов,мне крайне дискомфортно в этих отношениях. Уже несмотря на его человеческие качества несколько недель думаю завершить эти отношения.Так это самое главное, если не комфортно - расходитесь, если хотите семью а он не готов брать ответственность ....... то.... зачем???
Киссссс
[2370702744]
Секси Котенок
Если вы хотите чтобы вам и тачки и телефоны покупали, значит ищите ровню. Раз говорите родители не в чем не отказывали, значит не бедные они у вас. Ищите из своего круга)
Мне кажется дело не в тачках)))))))
автор
[3777490688]
Киссссс
Сообщение было удалено
. Именно. И я не смогу строить отношения с мужчиной,который иных взглядов. Как я ранее говорила,человек он неплохой,но вот именно то,что у нас разные взгляды на вещи,касаемые финансов,мне крайне дискомфортно в этих отношениях. Уже несмотря на его человеческие качества несколько недель думаю завершить эти отношения.Так это самое главное, если не комфортно - расходитесь, если хотите семью а он не готов брать ответственность ....... то.... зачем??? . ответственность он брать,может и хочет. дело именно в том,что к деньгам у него иной подход: якобы мы дееспособные люди,которые могут заработать самостоятельно на свои "хочухи". Про тот же телефон или авто он мне говорил как то:"я вот хотел машину. взял кредит". Может он и прав по-своему,просто я привыкла иначе. У меня всегда были родители. и был мужчина до него (он второй у меня),который бескорыстно делал мне щедрые подарки,ему нравилось меня баловать. Расстались,так как он оказался не очень хорошим человеком с точки зрения человеческих качеств (мать собственную оскорблял,как пример. для меня этого достаточно)
з.ы. Просто я размышляю об эфимерном браке с данным мужчиной: в браке я не хочу отказываться от каких-то своих потребностях (поход в салон,маникюр,и т.д),и в игру раз я хотела бы,чтобы мужчина брал на себя эти траты. Вообще считаю,что мужчина априори облегчает жизнь женщины,а не наоборот. Как в данном случае пахать как лошади,выплачивая кредиты,и прочее.
Киссссс
[2370702744]
автор
з.ы. Просто я размышляю об эфимерном браке с данным мужчиной: в браке я не хочу отказываться от каких-то своих потребностях (поход в салон,маникюр,и т.д),и в игру раз я хотела бы,чтобы мужчина брал на себя эти траты. Вообще считаю,что мужчина априори облегчает жизнь женщины,а не наоборот. Как в данном случае пахать как лошади,выплачивая кредиты,и прочее.
С таким мужчиной вам прийдется пахать, это 100%, знаете я наверно года четыре покрывала 80% семейных расходов, т к мужу ( уже бывшему) было все равно, он примерно так же говорил хочешь - заработай. Ничего хорошего не вышло, я работала очень много а он злился что ему нужно ребёнка в садик отводить( я ж на работе), ну и дома 2,3 смену никто не отменял. Поэтому мой вам совет, семью не заводите с таким мужчиной, это опасно, а просто встречаться ( как гостевой брак) очень даже можно
автор
[1243879526]
Киссссс
Сообщение было удалено
С таким мужчиной вам прийдется пахать, это 100%, знаете я наверно года четыре покрывала 80% семейных расходов, т к мужу ( уже бывшему) было все равно, он примерно так же говорил хочешь - заработай. Ничего хорошего не вышло, я работала очень много а он злился что ему нужно ребёнка в садик отводить( я ж на работе), ну и дома 2,3 смену никто не отменял. Поэтому мой вам совет, семью не заводите с таким мужчиной, это опасно, а просто встречаться ( как гостевой брак) очень даже можно . Благодарю за совет. Да,вот именно это меня и смущает. Он хочет партнерства в отношениях. Для меня это как брат с сестрой. А это разные вещи.
Гость
[4245647990]
автор
Именно мужчина должен облегчать жизнь женщины ? А взамен она должна осложнять его жизнь ? Какой-то эгоистичный подход
Именно мужчина должен облегчать жизнь женщины ? А взамен она должна осложнять его жизнь ? Какой-то эгоистичный подход . Может и так. Но я думаю в первую очередь о своем комфорте. Привычки,увы,не поменять.
Этот мужчина не партнерских отношений хочет, а просто необременительных отношений без особых обязательств и ответственности. Такие мужчины чуть что не так, сразу оставляют женщину и ребенка и живут в свое удовольствие. Кому нужны нормальные отношения показывают это делами.
Киссссс
[2370702744]
А...💞
Этот мужчина не партнерских отношений хочет, а просто необременительных отношений без особых обязательств и ответственности. Такие мужчины чуть что не так, сразу оставляют женщину и ребенка и живут в свое удовольствие. Кому нужны нормальные отношения показывают это делами.
100%
Гость
[2126435867]
Прикольно так баба тут размышляет. Слово то какое "ответственность". Не ответственность, а содержание. Невозможно взять ответственность за взрослого дееспособного человека.
Гость
[2126435867]
А...💞
В том числе. Но и помощь в разных сферах жизни. Мне вот один с переездом не помог недавно, только пустозвонил как обычно обещал. Ну и не получил секс даже. Как еще наглости хватило предлагать после такого?
Гость
[2126435867]
А...💞
В том числе. Но и помощь в разных сферах жизни. Мне вот один с переездом не помог недавно, только пустозвонил как обычно обещал. Ну и не получил секс даже. Как еще наглости хватило предлагать после такого?
Что же такого уникального в твоём сексе то? Секс обычно бесплатен.
Например,я хочу на данный момент обновить себе телефон,ему сказала как есть,он ответил:"Купи".
Предлагает переехать жить к нему,а я сомневаюсь. Именно из-за того,что он не будет меня обеспечивать должным мне образом. В общем разрываюсь с перспективой этих отношений: и человек он хороший,но через свои взгляды на вещи переступить не могу 😩