Мужчинам интересны женщины, это как-бы взаимно. При встрече они занимаются сексом, поддерживают самооценку, выносят друг-другу мозг, и так далее до бесконечности. Если исключить суровую экономику брака, убрать элемент "расчета" и гипотетически освободить союз мужчины и женщины от таких вещей, как потребность в социальном одобрении, поддержке других "членов сообщества", уровень совместных доходов, что остается? Мужчины хотят быть признанными конкретными женщинами. Женщин ценят за их прекрасные качества: красоту, интеллект, эмоциональные резервы, материальный достаток. И, хотят стать интересными этой женщине, найти путь к её сердцу. Мужчинам интересно то, что важно самой женщине. Что она ценит. Извините я сука, и считаю, что природа их создала, что бы работать и приносить материальные блага. Т.е. если вы ощущаете себя по большей части, как тело и у мужчин создалось впечатление, что вашей голове вопросов не больше чем, "что я поела ротиком и как я покакала попкой", то мужчины рядом с вами поинтересуются - "мы сегодня кушали?", в переводе это "каковы мои шансы сегодня"... Интеллект конечно тоже важен, когда вас выбирают, но он то при вас останется при любом раскладе, в отличие от телефона, машины и квартиры, поэтому выгодней давить на социальные маркеры. Демонстрировать, что вы цените вещи. Если вы не цените вещи, то надо притворяться, что это так. И всё заработает.