Увеличить с помощью грузиков
У моего мужчины маленький член. См 9, в невозбужденном состоянии совсем как прыщик. Мужчина сам по себе хороший, по дому все делает, готовит. Но вот размер - реальная проблема. Узнавали, операцией увеличить нереально. На каком-то мужском форуме прочитала что можно увеличить член вытяжением. В общем, набрала у мамы (она раньше, еще в советские времена в магазине работал) грузиков металлических для весов и заставляю мужчину ходить с ними все время пока он дома. Приходит с работы - сразу привязываю. Он стал жаловаться, что тяжело, больно так ходить и хочет перестать. Как его уговорить продолжать это делать? Ну хочется же чтобы у мужчины был ого-го, а он как не понимает.
Легкость бытия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Почти смешная разводка
Жаль, жирновато😂
Жаль, жирновато😂
Гость
Слишком жирная разводка, когда пишут, что операцией не увеличить - сразу провал.
Али-баба
Не боишься, что под корень оборвется?
Легкость бытия
Легкость бытия
Может, кто-то подскажет способы увеличения членов? Мальчики, кто-то как-то сумел увеличить свой дюбик?
Гость
Почему? Члены не увеличивают, нет таких технологий. Сказали что если мужчина толстый, могут только жир убрать и заплывший пузом корешок освободить, за счет этого будет больше. Но мой не жирный, дрыщеватый (((
Вы удивитесь, но сейчас члены не только увеличивают, но и протезируют, наращивают практически с нуля.
Легкость бытия
Как раскатанное тесто получается, вытягивается и утончается. Не очень (
AAA
Хвалите его после упражнений и награждайте минетиком) Пусть это будет вашим ритуалом. Кроме грузиков есть воздушные и водяные помпы, растяжители с резинками.
Не делайте проблему - развлекайтесь)
Не делайте проблему - развлекайтесь)
Гость
А если от ваших експерементов член виростет но вставать перестанет, вас такой результат не страшит? Да и размер в возбужденном состоянии зависит от того как сильно мужчину возбудили, может вы не дотягиваете до нормального стояка у мужчины.
Он не будет тоньше. Просто кожа растянется, а сам член не увеличится. Это бесполезно. Если сильно растянуть кожу, то она будет мешать и ее придется удалить.
Гость
Автор, а тебе не стыдно заставлять мужа увеличивать член? Если он тебя не устраивает в интиме, то расставайся с ним!
Гость
Забавно, что ни одна баба не сказала, что просто не этично предлагать своему мужчине такое! Женщины, что с вами стало?
Гость с Махачкалы
Жалко мужика
Гость
В юности одна дама научила,если женщина хочет побольше член,а у парня маловат ей : берете шарик для настольного тенниса и сначала его в презерватив помещаете,а потом надеваете на член, типа как насадка получается.Не пробовал, но говорила ,что добавляет приятных ощущений.Это чтоб над мужиком не издеваться грузиками
Гость
В юности одна дама научила,если женщина хочет побольше член,а у парня маловат ей : берете шарик для настольного тенниса и сначала его в презерватив помещаете,а потом надеваете на член, типа как насадка получается.Не пробовал, но говорила ,что добавляет приятных ощущений.Это чтоб над мужиком не издеваться грузиками
А мужчине какой прок от этого? Зачем ему долбится в шарик?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Благодарю, что просветили про чувствительную часть.Повторю, удовлетворил тётку и вытащи шарик и дальше твоя очередь получить удовольствие.В любом случае, если двое хотят быть вместе, уж как в постели быть довольными придумают
Гость
Почитайте сайт nup.ru. Там методики, которые работают. Пусть сам читает, убедится, что работает. Но на много не увеличит, это зависит от начального члена и это кропотливый труд. И сразу предупрежу, пусть не кидается сразу делать, а вначале почитает опытных нуперов. Желательно Sweet (обязательно читает про его опыт с отдыхом и прогревом), он увеличил на 4см (возможно сейчас еще больше), но потратил несколько лет. И нужен экстендер, а не грузики.
Гость
Капец Вы дура! У меня висячий член бывает и 5 см. Пофигу. Это зависит от температуры окружающей среды. В эрекции стабильно 17. Диаметр 3,5
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема