Я сука?
Птица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Джентельмен
Сама на квартиру заработать не можешь? Немощная? Обязательно надо отжать жилье у мужика с помощью свадьбы?
зеркала
Женится или женить на себе немножко разные вещи.
Зы
Не гражданский муж а сожитель. Называйте вещи своими именами🙄
Зы
Не гражданский муж а сожитель. Называйте вещи своими именами🙄
Гость
Ну зачем Вы сразу так себя обзываете? Вы обычная пaдшaя самка. Да ещё и ё...ыря своего привлекла. Фуээээ.
Если он остыл к тебе, то хоть что делай, ему по.х будет)) главное чтоб функции выполняла свои в доме)
ГостьЯ
Мушш, да еще и гражданский, но в то же время расписываться не хочет...
Гость
Нет, ты коббель
Гость
Муж - не муж, поклонник - друг, сука - просто дууураа. Вся ваша жизнь - фальшь.
Не понимаю одного. Шесть лет живете с человеком. Почему вы не можете начать откровенный разговор, раз вам так хочется замуж. Или чего хочется? Почему нельзя поговорить?
Не понимаю одного. Шесть лет живете с человеком. Почему вы не можете начать откровенный разговор, раз вам так хочется замуж. Или чего хочется? Почему нельзя поговорить?
Хохлушечка
После 6 лет совместной жизни, это единственное, что вам в голову пришло?
Гость
Лучше бы пиццу заказали или вкусную еду какую-нибудь, был бы толк, цветы не пожаришь с маслом ...
Гость
Нет, Вы не сука, у Вас с мозгами просто что-то не так, но такое бывает, 6 лет вместе, гражданский брак, отлично, бесплатные секс услуги были обеспечены на 6 ть лет, так же готовка и уборка, бесплатна домашняя уборщица, очень выгодно. Оптом прям по рублю в год.
Гость
Продаётся собака, белая, болонка, ***, пад ла, з а е б а л а!! Это про тебя.
Гость
*** - с_у_ к а
Гость
А теперь ещё один вопрос: чем именно автор сука? Тем, что написала сюда или тем, что она позволила пользоваться собой?))))))
Гость
Нет вы не сука, просто такое бывает, кризис в отношениях. Мужчина не решается выбрать между вами и еще кем то. Жить с вами или уйти. Вот вся и проблема. Или просто вы ему надоели. Так бывает в каждой паре почти.
Гость
А попробуйте, хуже не будет. Что вам терять, кроме своих оков?
Гость
Метод как метод, такие злые комментарии. Типа все до свадьбы ни ни и никогда не сожительствали. Чёт так противно читать такое ханжество. Закажите и цветы и пиццу потом и друга попросите на машине как нибудь куда-то подвезти. На войне все средства хороши. Главное не расколитесь потом. А то тогда точно все пойдёт прахом и перестанет ваш вас уважать. Пусть лучше думает что у вас есть выбор, а не то что вы бедная несчастная только по нему сохните. Если ничего не получится то хоть поржете.
Гость
В сырой земле будешь смирная
Гость
Метод как метод, такие злые комментарии. Типа все до свадьбы ни ни и никогда не сожительствали. Чёт так противно читать такое ханжество. Закажите и цветы и пиццу потом и друга попросите на машине как нибудь куда-то подвезти. На войне все средства хороши. Главное не расколитесь потом. А то тогда точно все пойдёт прахом и перестанет ваш вас уважать. Пусть лучше думает что у вас есть выбор, а не то что вы бедная несчастная только по нему сохните. Если ничего не получится то хоть поржете.
Вы наверно новенькая, раз ведетесь на мнение мужиков местных
Анжела
Птичка моя, будь умнее! Учу)))))
Цветы пришли сама себе домой анонимно через доставку, без возможности разведась от кого, доставка когда приедет, наберите мужу или напишите, "милый, мне так приятно, что ты прислал, спасибо за цветы, они прекрасны"!
Так и вы верная, подумали, что только муж может прислать цветы, для возобновления романтика, он не сможет придраться, что вы там налево крутите. И конечно ему будет урок, что его женщину кто то хочет увести. Расшевелится должен)))
Цветы пришли сама себе домой анонимно через доставку, без возможности разведась от кого, доставка когда приедет, наберите мужу или напишите, "милый, мне так приятно, что ты прислал, спасибо за цветы, они прекрасны"!
Так и вы верная, подумали, что только муж может прислать цветы, для возобновления романтика, он не сможет придраться, что вы там налево крутите. И конечно ему будет урок, что его женщину кто то хочет увести. Расшевелится должен)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не гражданский, а сожительский муж - так будет более правильнее! ( Гражданский брак - это есть официальный брак и к сожалению есть люди, которые этого не понимают )
То, что он не хочет расписываться, то абсолютно правильно!! В наше время беззакония только сумасшедший мужчина пойдёт в ЗАГС. Я со своей также живу без росписи и нормально и ребёнка растим.
Интимно охладел?? Это как? Ему 80 лет? Или может вы его запилили мозг так, что ему уже даже секса не хочется?
А в чём заключается ваша сучность, коли вы решили оплатить букет для вашего парня? Или вы не работаете и это за счёт него же? Ну тогда да, вы та самая .... ))))) Не завидую такому аленю.
То, что он не хочет расписываться, то абсолютно правильно!! В наше время беззакония только сумасшедший мужчина пойдёт в ЗАГС. Я со своей также живу без росписи и нормально и ребёнка растим.
Интимно охладел?? Это как? Ему 80 лет? Или может вы его запилили мозг так, что ему уже даже секса не хочется?
А в чём заключается ваша сучность, коли вы решили оплатить букет для вашего парня? Или вы не работаете и это за счёт него же? Ну тогда да, вы та самая .... ))))) Не завидую такому аленю.
Павел
Охренеть советы. Вот представил что такая шляпа со мной происходит. первая же мысль - пошла налево. И упарится оправдываться. А если не сможет - разошлись как в море корабли. Так что автор не сука, а дура. Хотя если цель избавиться от мужчины - способ сработает.
Гость
Сукой вы были бы, если сожитель плакал от того, как вы его унижаете, регулярно выносили ему мозг, устраивали порку и битое посуды, разбивали телефоны, приходили пьяной домой предварительно целовавшись под окнами с каким-нибудь красавчиком, чтобы он видел, ну и совсем сукой, если бы привели красавчика в свою постель.
А цветы это уровень детского садика, но даже они более изобретательны.
А цветы это уровень детского садика, но даже они более изобретательны.
Ирина
Нет, не сука. Просто дурочка. Зачем с ним живёте, да и ещё цветы заказывать - зачем ревность провоцировать у сожителя?
ГостьЯ
Автор, а зачем вам он нужен?)
Гость
А теперь ещё один вопрос: чем именно автор сука? Тем, что написала сюда или тем, что она позволила пользоваться собой?))))))
🤣🤣🤣🤣каким образом пользоваться собой ею что полы мыли ....или ваша дырка это что божественное она так же получала удовольствие .....нельзя брать в жены потасканую дырку только сожительство а если нет слать к херам ....
Гость
Я бы послал на месте ее сожитя вас лесом
Гость
Ага пендаля выпишит такого что нога между булок застрянет 🤣🤣🤣🤣
АЛИНА
нет ты одиночество помогла мне стать статусом
Гость
Ну знаешь, ты не сука . Это он долбаеб….
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности124 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности126 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А я вот заметила, что мой гражданский муж, мало того, что не хочет расписываться, так ещё и охладел в интимном плане... Живём вместе 6 лет. Что делать?
Я вот решила подговорить друга, чтоб он заказал цветы на наш адрес... Это норм или я совсем сука?))