*** вы дикая. Пришла в тему и нашла всех под себя ровнять и всех жизни учить и втирать, что автор неправильно живёт. Кто вы такая, чтобы знать как и что такое правильно и как и кто должен жить? Никто ничего не должен. Никто не обязан жить как вы живёте. Не несите хе.₽.ни и не надо всех под гребёнку грести и внушать какую-то свою квадратную правду. Далеко не все мужчины, каких вы описываете, ищут именно пашущих баб. Я сама лично знаю пары, в которых успешный мужчина на подобные факторы совершенно не смотрит. И какраз они не любят, чтобы девушка была «всемогущей» и всё сама. А любят чувствовать себя мужчиной и именно женщине что-то давать, помогать ей расти, вставать на ноги и «подтягивать». Какраз тогда они женщину больше ценят, потому что немало сил и стараний в неё вложили. Их слова «мне главное, чтобы была порядочная и заботливая. Я мужчина, я зарабатываю, кормлю и обеспечиваю. Она пусть занимается тем, что доставляет ей удовольствие и детьми. С женщины другие спросы и обязанности». Какраз наоборот многие любят девушку забирать из родительского дома, потому что больше вероятность, что порядочная и уж точно мужиков к себе не водила. С такими гораздо легче договориться и где-то «подогнать» под себя, как любят нормальные настоящие мужчины. Такая более покладистая и позволит ему оставаться мужчиной. А не будет показывать свой характер и я.й.ца, мол, она всё сама. Это всё ущемляет нормальных мужчин и бьёт по их мужскому эго и самооценке, не любят они такого. Какраз любят, когда он главный и он нужный. И любят создавать «новый проект» с нуля, своими руками, потому что тогда могут создать для себя идеал
Мы не живем вместе и ни разу за это время не жили. Каждый живет у своих родителей. К моим он переезжать отказывается (не очень любит моего отца), а я у него жить не могу, потому что помимо него и родителей в маленькой квартире живут ещё 2 его младших брата и, фактически, у него даже нет своей комнаты (думаю, понятно, что личной жизни там никакой). От идеи съемного жилья он отказался, потому что это "слишком дорого и лучше отложить эти деньги" (но на деле так ни на что их и не начал откладывать). И вот уже 6 лет я живу с ежемесячным обещанием о том, что скоро они закончат стройку дома на участке и тогда мы сможем жить в своей отдельной комнате вместе (в одном доме с его родителями и братьями, но в более удобных условиях). Стройка эта встала так же, как и наши отношения, и на данный момент там просто стены и крыша.
Меня терзают сомнения насчет того, что я для него не более чем комфортный человек на время. Конечно, помимо обещаний о переезде, иногда присутствуют ещё обещания в духе: "обязательно поженимся / заведем детей", но... может, это просто слова? Потому что никаких реальных действий с его стороны я не вижу. Говорила ему неоднократно о своих волнениях, но всегда получала ответ: "подожди ещё немного, ведь главное то, что мы любим друг друга, а остальное со временем наладится". И не то чтобы мне очень уж хочется замуж, вовсе нет. Но хотелось бы уже чего-то более серьезного.
Вроде как мы и правда любим друг друга, но я начала сомневаться в этом.
Думаете, это нормально - встречаться так долго и никуда не двигаться дальше обещаний на словах? Стоит ли и дальше вкладывать свое время и силы в эти отношения? И не врет ли он насчет того, что действительно хочет со мной чего-то в ближайшем будущем?