Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
гендерное преступление🍎
Драконесса
Тут сказали, что у автора есть жильё. Своё, а смысле.
Хм, я так поняла свое это в смысле доля или регистрация у родаков в квартире.
)))))
гендерное преступление🍎
И всё мимо...Обидно, да скобка...сидеть тут вхолостую.
Неа.
)))))
Влад
Своя это родителей?)
Я же там прописана.
Драконесса
гендерное преступление🍎
Хм, я так поняла свое это в смысле доля или регистрация у родаков в квартире.
Я не знаю, надо у автора спрашивать.
Аркаша Борщ
Драконесса
Он, кстати, ушёл с линейкой и не вернулся. Уже можно начать волноваться, как думаете?
Не стОит. То есть не стоИт. Я ушёл и создал тему как и обещал. Про Скобочку.
Драконесса
)))))
Я же там прописана.
А, показалось.
Вы там прописаны, и?
Драконесса
Аркаша Борщ
Ды-а?
Надо глянуть.
А линейка тогда зачем?
)))))
Драконесса
Да ну? Это у вас нет работы, мужчины, секса, жилья, друзей и много чего ещё. И это всё - совсем не обязательные для счастья вещи. Но вас они волнуют.
Насчет работы я не сижу на месте. А друзья бог с ними, честно говоря мне они не особо и нужны, а старым я звоню, пишу и этого достаточно.
Драконесса
А, показалось.
Вы там прописаны, и?
И, если у него не будет своего жилья, то он захочет прописаться у автора))
)))))
гендерное преступление🍎
Действительно, ещё учить тебя будут как ветку надо развивать и персонажа. Лучше пусть поучат Аркашу, как...борщ варить, т.е. ветки в топ выводить, а не мечтать об этом. Правильно. Молодец.
ахаха.
)))))
Драконесса
Её не поэтому жалко, что вы.
И действительно, подумаешь, с ребенком.
А кстати, интересная ситуация с ней познакомился слесарь в электричке, а она директор. ему было не очень я так поняла. А ее бывший начал к ней подкатывать, узнав, что она директор. Вот они типичные мужчины.
Драконесса
Славянка.
И, если у него не будет своего жилья, то он захочет прописаться у автора))
Такие автора не интересуют.
Драконесса
)))))
А кстати, интересная ситуация с ней познакомился слесарь в электричке, а она директор. ему было не очень я так поняла. А ее бывший начал к ней подкатывать, узнав, что она директор. Вот они типичные мужчины.
Давайте не будем обсуждать мужчин, ладно? Вы видели их только в кино.
Драконесса
Такие автора не интересуют.
Такие никого не интересуют, даже мужчин)), за ооочень малым исключением)
)))))
Драконесса
Кроме искусства? Оо
Ой, вообще не о чем... Грусть-тоска-печаль.
А о чем еще? когда к моей подружке одногруппнице парень одногруппник подкатывал, он ей что-то умное болтал, мне нравилась ее реакция, она его как будто не слышит. Он старался произвести впечталение, он про историю болтал что-то, а она покерфейс. А еще мы с ней вместе сидели я отошла, пришла он сел рядом с ней раскрыл какую то карту и начал ей показывать, я подошла как раз, она сидит лицо у нее пофиг, ей до этой истории пофиг, главное арссказал ей и ушел.
Драконесса
)))))
А о чем еще? когда к моей подружке одногруппнице парень одногруппник подкатывал, он ей что-то умное болтал, мне нравилась ее реакция, она его как будто не слышит. Он старался произвести впечталение, он про историю болтал что-то, а она покерфейс. А еще мы с ней вместе сидели я отошла, пришла он сел рядом с ней раскрыл какую то карту и начал ей показывать, я подошла как раз, она сидит лицо у нее пофиг, ей до этой истории пофиг, главное арссказал ей и ушел.
Так. Сумбурно написано. Я поняла так: с девушкой пытался познакомиться парень (не ужас-ужас, начитанный, как минимум), старался разговорить, заинтересовать. Она сидела с каменным лицом, знакомство не завязалось. А вы это всё видели и поведение подруги одобряете.
Драконесса
Аркаша Борщ
Э, а тема-то какая? Я ж не найду.
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Хочешь на чужой славе выехать. А название темы или лучше ссылку на неё дашь?)
)))))
Драконесса
Что значит: "сказали"? А вы к ним без резюме пришли что ли?
я им позвонила насчет не требуются ли им работники, они сказали выслать резюме.
)))))
Vesta
Почему вы думаете, что в интернете нельзя познакомиться?
Опыт мой показывает, что в интернете знакомиться нельзя. Реально озаботы какие то писали, либо с приветом, либо не русские. В интернете хорошо искать информацию, смотреть фильмы, музыку слушать, но не знакомиться.
)))))
гендерное преступление🍎
Речь идет о тех вещах, что транслируешь сама. Ну вот такая оценка тому бреду, что ты выдаешь, да. Ханжество, мещанство и снобизм.
Хм...
)))))
Влад
Вот это заявочки. А парням есть о чём с тобою общаться помимо Пушкина и картин
Увы. Я на обычную тему не об искусстве говорю, не могут поддержать разговор.
)))))
гендерное преступление🍎
Не факт как раз. Вот такой вот парадокс может произойти. А с тобой это не удивительно.
Почему не факт?
)))))
гендерное преступление🍎
Просто лучшая! Манипулятор 80 lvl)))
Я не манипулирую хах.
)))))
Vesta
Как же это? А если он захочет, что ответите?
Сначала промолчу. Потом ели достанет с вопросом скажу это. Это не очень приятная тема для разгвоора с мужчиной.
Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎
Хочешь на чужой славе выехать. А название темы или лучше ссылку на неё дашь?)
Неа. Так будет нечестно. Нужно объективно посмотреть будут ли вообще комментарии, а не заниматься рекламой.
)))))
Влад
Ходить автору в девках всю жизнь с таким отношением к сексу. Или искать плёночника, адекватного (только а такие бывают?)
Вы сами 4 года без секса живете, если б хотели сняли кого нибудь или девушку бы нашли. ахаха.
Аркаша Борщ
Драконесса
Ды-а?
Надо глянуть.
А линейка тогда зачем?
Линейка? Ну хотел очередную тему с названием: "Девочки оцените". Но неудача постигла в этот вечер Борща. Борщ уже не тот.
Гость
Хмм пати устраиваемые производителями крафтового пива (реально крафтового вот то что варят понемногу частники для себя) в честь запуска нового сорта уже предлагали? Вот не та бормота что вокруг "крафтовое пиво" а есть вполне себе обеспеченные интеллигентные ребята которые держат маленькие пивоварни, и сварив бочку нового сорта для себя и друзей и друзей друзей устраивают маленькие события типа дегустаций-вечеринок.
Думаю в питере должно быть полно такого.
Не, не рекомендую подобные пати. Присутствовала на одном, по рабочим вопросам. Контингент там ещё тот, точно не для автора.)
)))))
Гость
Прочитал несколько страниц комментов, автор весьма активна. Но, товарищи, это капец какой-то - у ней в голове стая тараканов живет. И какая-то скучная, ограниченная, не очень умная, и не нравится ей абсолютно всё. Это раз. И два - с огромной долей вероятности предположу, что у девахи несомненные проблемы с внешнотью, какие не знаю, может, бородавки на лице (женщины толерантно называют их родинками), может, ноги кривые, буквой Х, короткие к тому же, в общем стопудово непривлекательна.
А Вы очень умный потратили время свое чтение комментариев. Браво! Кстати совет не видя фото не делайте оценку внешности.
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Неа. Так будет нечестно. Нужно объективно посмотреть будут ли вообще комментарии, а не заниматься рекламой.
Я нашла уже. По названию поняла что это ты. Чувствую тебя) Но, тебе у Скобочки учится и учится. Это слишком...философично, много...букв, сложных слов. Надо быть проще и люди к тебе потянутся. Не формат для вумана, он непритязателен, а у тебя с претензией. Сечешь о чём я?)
)))))
Влад
Ох… ну, твой случай особенный. Мимо пройти невозможно даже таким, как я
Но все таки помните, кто ВЫ! Я то знаю, кто я, а Вы?
)))))
гендерное преступление🍎
Ну ты то отдаешь себе отчёт в том что и ты всех подряд не любишь. У всех есть свой типаж, да бывает это не взаимно и что? Смысл в том что люди, даже если не складывается, ищут и находят в итоге взаимность. А кто просто тупо ждёт...ну тут мало шансов, даже исходя из логики.
Да, не всех. Но без любви встречаться не буду. И не понимаю зачем люди без любви встречаются.
Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎
Я нашла уже. По названию поняла что это ты. Чувствую тебя) Но, тебе у Скобочки учится и учится. Это слишком...философично, много...букв, сложных слов. Надо быть проще и люди к тебе потянутся. Не формат для вумана, он непритязателен, а у тебя с претензией. Сечешь о чём я?)
Станислав.ру. Там самое место?
)))))
гендерное преступление🍎
Ну так поинтересуйся. И ходи в их клубы. С сентября начни прямо чёс. В можайку, в военно-медицинскую академию. Просто в инете набери - дома культуры или клуб. В военных учебных заведениях они всегда есть.
Это хороший совет, но там же 18-летние. А это молодой. Мои ровесники уже закончили академии.
)))))
гендерное преступление🍎
Я так понимаю к пенсии планируешь освоить их типа алфавит?)
Нет.
)))))
Влад
Вот. А ителлигентный парень вряд ли будет терпеть до свадьбы, да ещё и останется обманутым. Парни же надеятся в отношениях на секс, намекнут, попросят его через две недели, месяц, два месяца и т.д. встречаний, а в ответ им летит: "До свадьбы ни-ни!"

Это пи#дец, товарищи!
Попросят ахах. Мне даже жаль станет его.
)))))
Влад
Обоснуйте поподробнее, каких таких, как я? Какой я?
Которые не подходят знакомиться. Вы думаете, что я одна такая девушка с которой не знакомятся?
)))))
Драконесса
"Одни" - это "без вас"?)
Да, без меня. найдут давалку, которой они достойны.
Влад
Славянка.
Кто это такой?)) ИИ комментатор?)
Это моя индивидуальность на слово бот) Вы же меня упрекнули в отсутствии её, вот я и блеснул своим умом, как мог)
)))))
Драконесса
А после свадьбы - хотите? Вам вообще интересна тема секса?
Я ***. Но с мужем конечно буду спать.
)))))
Драконесса
Так мы начали этот обмен репликами с вашей фразы: карьера не убежит.
Так она и не убежит.
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Станислав.ру. Там самое место?
Не надо рекламировать это унылое место. Я не смогла осилить рассказик оттуда. Это узас. Нет, Дорогой Аркаша. Ты же знаешь, если бы ты составил список покупок и он был бы для меня интересен. Но речь не обо мне или о тебе, а о публике вуман. Они приходят в темы где есть фундаментальная проблема взаимоотношений. Почему я люблю срачики о подарках и как отмечать праздники. Там как в капле воды отражено понимание людей о том как себя вести друг с другом и это такой же узас, что они пишут)
Влад
Драконесса
Которые невинную хотят (не знаю, насколько они адекватны), ищут лет двадцати, максимум.
На Вумане плёночки часто попадаются. Какие-то неадекваты все. Ищут себе не жену, а раба
Аркаша Борщ
)))))
Зачем мучать друг друга этой нелепостью? Мучаться?
Влад
гендерное преступление🍎
Наладить Автору жись? Вы точно верите в чудеса. Странно смиряться с тем, что сами себе усложнили, запретили) Это как добровольно запереться в комнате. Как Скобка. Но мы вроде не в скиту.)
Не понял вас. А что я себе усложняю и запретил?
Лунный ангел
)))))
Автор, слушайте, вам точно брак нужен? Я вот все меньше и меньше так думаю
Ну вам и одной нормально будет, мне кажется. Просто вы создали себе сами проблемы с поиском мужчины и мучаетесь
Лучше займитесь саморазвитием и карьерой
)))))
Влад
Но автор-то останется у разбитого корыта, за неё не порадуешься.

Пусть ждёт или сама ищет своего интеллигентого плёночника😆
Слышь, замолчи. Сам сидишь без знакомств. а еще говоришь что-то
Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎
Не надо рекламировать это унылое место. Я не смогла осилить рассказик оттуда. Это узас. Нет, Дорогой Аркаша. Ты же знаешь, если бы ты составил список покупок и он был бы для меня интересен. Но речь не обо мне или о тебе, а о публике вуман. Они приходят в темы где есть фундаментальная проблема взаимоотношений. Почему я люблю срачики о подарках и как отмечать праздники. Там как в капле воды отражено понимание людей о том как себя вести друг с другом и это такой же узас, что они пишут)
Я подумаю над этим. Но в последнюю очередь меня интересует мнение публики. Самолюбование, как правильно выразилась Тамара Игоревна, вот что тешит самолюбие.
гендерное преступление🍎
Влад
Не понял вас. А что я себе усложняю и запретил?
Ну да, чувствуется обреченность в словах остаться холостяком.