Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
2 887 ответов
Последний —
Перейти
)))))
)))))
А о чем еще? когда к моей подружке одногруппнице парень одногруппник подкатывал, он ей что-то умное болтал, мне нравилась ее реакция, она его как будто не слышит. Он старался произвести впечталение, он про историю болтал что-то, а она покерфейс. А еще мы с ней вместе сидели я отошла, пришла он сел рядом с ней раскрыл какую то карту и начал ей показывать, я подошла как раз, она сидит лицо у нее пофиг, ей до этой истории пофиг, главное арссказал ей и ушел.
Драконесса
А о чем еще? когда к моей подружке одногруппнице парень одногруппник подкатывал, он ей что-то умное болтал, мне нравилась ее реакция, она его как будто не слышит. Он старался произвести впечталение, он про историю болтал что-то, а она покерфейс. А еще мы с ней вместе сидели я отошла, пришла он сел рядом с ней раскрыл какую то карту и начал ей показывать, я подошла как раз, она сидит лицо у нее пофиг, ей до этой истории пофиг, главное арссказал ей и ушел.
Так. Сумбурно написано. Я поняла так: с девушкой пытался познакомиться парень (не ужас-ужас, начитанный, как минимум), старался разговорить, заинтересовать. Она сидела с каменным лицом, знакомство не завязалось. А вы это всё видели и поведение подруги одобряете.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хмм пати устраиваемые производителями крафтового пива (реально крафтового вот то что варят понемногу частники для себя) в честь запуска нового сорта уже предлагали? Вот не та бормота что вокруг "крафтовое пиво" а есть вполне себе обеспеченные интеллигентные ребята которые держат маленькие пивоварни, и сварив бочку нового сорта для себя и друзей и друзей друзей устраивают маленькие события типа дегустаций-вечеринок.
Думаю в питере должно быть полно такого.
Думаю в питере должно быть полно такого.
Не, не рекомендую подобные пати. Присутствовала на одном, по рабочим вопросам. Контингент там ещё тот, точно не для автора.)
)))))
Прочитал несколько страниц комментов, автор весьма активна. Но, товарищи, это капец какой-то - у ней в голове стая тараканов живет. И какая-то скучная, ограниченная, не очень умная, и не нравится ей абсолютно всё. Это раз. И два - с огромной долей вероятности предположу, что у девахи несомненные проблемы с внешнотью, какие не знаю, может, бородавки на лице (женщины толерантно называют их родинками), может, ноги кривые, буквой Х, короткие к тому же, в общем стопудово непривлекательна.
А Вы очень умный потратили время свое чтение комментариев. Браво! Кстати совет не видя фото не делайте оценку внешности.
гендерное преступление🍎
Неа. Так будет нечестно. Нужно объективно посмотреть будут ли вообще комментарии, а не заниматься рекламой.
Я нашла уже. По названию поняла что это ты. Чувствую тебя) Но, тебе у Скобочки учится и учится. Это слишком...философично, много...букв, сложных слов. Надо быть проще и люди к тебе потянутся. Не формат для вумана, он непритязателен, а у тебя с претензией. Сечешь о чём я?)
)))))
Ну ты то отдаешь себе отчёт в том что и ты всех подряд не любишь. У всех есть свой типаж, да бывает это не взаимно и что? Смысл в том что люди, даже если не складывается, ищут и находят в итоге взаимность. А кто просто тупо ждёт...ну тут мало шансов, даже исходя из логики.
Да, не всех. Но без любви встречаться не буду. И не понимаю зачем люди без любви встречаются.
Аркаша Борщ
Я нашла уже. По названию поняла что это ты. Чувствую тебя) Но, тебе у Скобочки учится и учится. Это слишком...философично, много...букв, сложных слов. Надо быть проще и люди к тебе потянутся. Не формат для вумана, он непритязателен, а у тебя с претензией. Сечешь о чём я?)
Станислав.ру. Там самое место?
)))))
Ну так поинтересуйся. И ходи в их клубы. С сентября начни прямо чёс. В можайку, в военно-медицинскую академию. Просто в инете набери - дома культуры или клуб. В военных учебных заведениях они всегда есть.
Это хороший совет, но там же 18-летние. А это молодой. Мои ровесники уже закончили академии.
)))))
Вот. А ителлигентный парень вряд ли будет терпеть до свадьбы, да ещё и останется обманутым. Парни же надеятся в отношениях на секс, намекнут, попросят его через две недели, месяц, два месяца и т.д. встречаний, а в ответ им летит: "До свадьбы ни-ни!"
Это пи#дец, товарищи!
Это пи#дец, товарищи!
Попросят ахах. Мне даже жаль станет его.
гендерное преступление🍎
Не надо рекламировать это унылое место. Я не смогла осилить рассказик оттуда. Это узас. Нет, Дорогой Аркаша. Ты же знаешь, если бы ты составил список покупок и он был бы для меня интересен. Но речь не обо мне или о тебе, а о публике вуман. Они приходят в темы где есть фундаментальная проблема взаимоотношений. Почему я люблю срачики о подарках и как отмечать праздники. Там как в капле воды отражено понимание людей о том как себя вести друг с другом и это такой же узас, что они пишут)
Аркаша Борщ
Не надо рекламировать это унылое место. Я не смогла осилить рассказик оттуда. Это узас. Нет, Дорогой Аркаша. Ты же знаешь, если бы ты составил список покупок и он был бы для меня интересен. Но речь не обо мне или о тебе, а о публике вуман. Они приходят в темы где есть фундаментальная проблема взаимоотношений. Почему я люблю срачики о подарках и как отмечать праздники. Там как в капле воды отражено понимание людей о том как себя вести друг с другом и это такой же узас, что они пишут)
Я подумаю над этим. Но в последнюю очередь меня интересует мнение публики. Самолюбование, как правильно выразилась Тамара Игоревна, вот что тешит самолюбие.
Следующая тема
Предыдущая тема