Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Leon K. Но это не точно.)
Никада не писала. И не читала их если честно, как то мимо меня это прошло. Я лишь дуркую здесь в основном в темах своих любимчиков. Раньше это был Недобаффет, теперь переехала к Скобке. А на коммерческой основе не получится, не потяну - настроя нужного нет да и здесь я могу просто расслабиться. Или пишу только для..."визави", но это точно выкладывать не буду)
А вообще немного странно встретить почитательницу Недобаффета, после того как начитался столько 💩💩💩 в его адрес от других форумчан.) Сам оценить не имел возможности. 😅
Аркаша Борщ
Да в том то и дело. Мои друзья все мужского пола. Я представить себе не могу, чтобы у меня возникли мысли залезть другу в трусы. Но они всегда есть если я общаюсь с более менее молодой привлекательной девушкой. Даже на подсознательном уровне при первом взгляде ты автоматом оценишь грудь, попу фигуру и может быть даже представишь её в постели. С другом таких мыслей нет. В-любом случае между мужчиной и женщиной (не важно в каком они статусе) и если не в деловых отношениях, то всегда будет флирт. А ахнуть по дружбе. Это я вообще не понимаю. Старорежимые у меня понятия про то как можно ахаться просто так. Тут наверное мы со Скобочкой похожи. Как так? Друг, дай я тебе вставлю, а перед тем как проститься ещё и по лбу постучу. На удачу.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
гендерное преступление🍎
Да в том то и дело. Мои друзья все мужского пола. Я представить себе не могу, чтобы у меня возникли мысли залезть другу в трусы. Но они всегда есть если я общаюсь с более менее молодой привлекательной девушкой. Даже на подсознательном уровне при первом взгляде ты автоматом оценишь грудь, попу фигуру и может быть даже представишь её в постели. С другом таких мыслей нет. В-любом случае между мужчиной и женщиной (не важно в каком они статусе) и если не в деловых отношениях, то всегда будет флирт. А ахнуть по дружбе. Это я вообще не понимаю. Старорежимые у меня понятия про то как можно ахаться просто так. Тут наверное мы со Скобочкой похожи. Как так? Друг, дай я тебе вставлю, а перед тем как проститься ещё и по лбу постучу. На удачу.
Изначально флирт, но в идеале дружба это именно близость. . Твоя девушка разве тебе не друг?
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Рассказик про Ваши похождения, видимо, ждет своего часа, во всяком случае, пока не написан и предъявить нечего. В кулуарах как раз особенно хорошо обсуждается литература, здесь эти темы не популярны и понимания не находят, поэтому проще высказать своё мнение о творчестве Михаила Афанасьевича тет-а-тет.
У тебя наверно тестестерон зашкаливает, я о том чтоб в трусы залезать думал сразу только если встречал что то уникальное, а так с кем то можно время приятно провести, с кем то поесть куда нибудь сходить, в клуб ночной, то есть отношения как с друзьями практически... Другое дело что все равно рано или поздно по разным причинам с друзьями женского пола случается секс, не со всеми конечно, но довольно часто...
Аркаша Борщ
Нет. Она появляется из ниоткуда и уходит в никуда. Иногда даже заметить не успеваешь что что то менялось в твоей жизни. Это уже привычка какая то. С друзьями я с того момента как только во двор выходить начал. Это было года в 4-5. За них переживаешь, радуешься их удачам, с ними всю жизнь вместе, да они просто часть твоей жизни. Кто их может заменить? Неужели какая то юбка?
Аркаша Борщ
У тебя наверно тестестерон зашкаливает, я о том чтоб в трусы залезать думал сразу только если встречал что то уникальное, а так с кем то можно время приятно провести, с кем то поесть куда нибудь сходить, в клуб ночной, то есть отношения как с друзьями практически... Другое дело что все равно рано или поздно по разным причинам с друзьями женского пола случается секс, не со всеми конечно, но довольно часто...
"все Ж у них делятся на братанов и телок.
В силу великого ума наверное" - это часть комментария одной мадамы с соседней ветки. Лучше и не скажешь в моём случае.
В силу великого ума наверное" - это часть комментария одной мадамы с соседней ветки. Лучше и не скажешь в моём случае.
гендерное преступление🍎
Нет. Она появляется из ниоткуда и уходит в никуда. Иногда даже заметить не успеваешь что что то менялось в твоей жизни. Это уже привычка какая то. С друзьями я с того момента как только во двор выходить начал. Это было года в 4-5. За них переживаешь, радуешься их удачам, с ними всю жизнь вместе, да они просто часть твоей жизни. Кто их может заменить? Неужели какая то юбка?
Оу, старый добрый сексист вернулся. Друзей на юбку не меняю.) Давненько не слышала. Лови воздушный поцелуйчик.
Это из той же серии: кто тебе дороже - я или родители? я или дети? я или дружбаны? Я или рыбалка? (тонац привет!) Список можно продолжить Некоторые умудряется как-то совмещать. Но это, и правда, высший пилотаж.
Это из той же серии: кто тебе дороже - я или родители? я или дети? я или дружбаны? Я или рыбалка? (тонац привет!) Список можно продолжить Некоторые умудряется как-то совмещать. Но это, и правда, высший пилотаж.
гендерное преступление🍎
"все Ж у них делятся на братанов и телок.
Да, это был неплохо сказано. Деление. Можно продолжить: свои-чужие. Но это и правда проще, особо никто не хочет копаться в тонкостях человеческой души. Со стереотипами всегда проще работать, и мозгу тоже. Личное дело каждого и дружбу навязывать последнее дело). А этот факт деления имеет место быть, ну ок.)
Как сказала бы, наверно, Скобка, великий математик 30 и 3 это 33. Тебе же 33? А это не много.
Основное внешне чтобы уже не привлекала. А это уже индивидуально воспринимается.
Основное внешне чтобы уже не привлекала. А это уже индивидуально воспринимается.
Про 33, подозревал, что кто то отметит, но только не скобка.^^ Изначально хотел сказать про 5 и 25, лет разницы, но тридцать лет и три года, как то на слух приятней.^^
Следующая тема
Предыдущая тема