Автор! Пошлите вы на.... своего сожителя, не тратьте на него свои годы! Он просто пользуется вами, бесплатная *** до поры до времени. Он бросит вас! Когда мужчина любит, он не позволит себе унижать свою любимую сожительством, он будет добиваться её любви и руки, чтоб не перехватили другие мужчины. Он первым признается в любви и первый позовёт замуж и не будет долго тянуть с этим и со свадьбой. У меня всё решилось за 2,5 месяца и я дала согласие, муж устроил шикарную свадьбу, мы любим друг друга и пошли все вуманские советчики на..
.. А были и другие, кто добивался моей руки и звал замуж. Но, стать сожительницей никто не посмел мне предлагать, был бы послан на ..... сразу же, ещё и пощёчину бы отменную получил. Я признаю любовь, законный брак, свадьбу, семью, детей. А *** живут как животные, сегодня с одной, завтра перебежал к другой, затем к третьей.... У людей моего круга это самое низкое и позорное. Это значит девушка совсем слетела с катушек, низко пала и ей руки никто не подаст и в приличные дома не пригласят. И парни с такой знакомиться не будут. И эти парни в сожительстве с приличной девушкой жить не будут, возьму замуж. Думайте, что вам делать. И уважайте себя! И не слушайте вуманский сброд! Представляю, как взвоет и окрысится на меня сейчас весь вуманский сброд. Но мне на них нac paть. Ибо сброд!