Депрессия
8 месяцев назад развелась с мужем, инициатива моя, были веские причины, но любила его безумно, да и сейчас до сих пор люблю...все 8 месяцев одна, ходила на свидания, были подарки и ухаживания в виде букетов цветов, но близко не могу никого к себе подпустить и не хочу. Мужчины не интересны. За 8 месяцев смогла приобрести хорошую недвижимость, хотя в браке не было такой перспективы, поступила в магистратуру (5 лет не могла собраться) побаловала себя отдыхом на море, купила айфон последней модели, дорогущую сумку, балую себя, ухаживаю( фитнесс, косметологи) но пустота в сердце так и осталась не заполнена. Я страдаю. Мне больно и одиноко. Бывший муж уже живет с другой и все у них прекрасно, причём девушка старше меня на 6 лет. Я больше так не могу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Летка
Заведите собаку. Вам нужно полюбить кого-то, и чтоб к вам кто-то испытывал безусловную любовь.
С собакой будет нужно гулять, будете сами себя вытаскивать в парки и на площадки, новые знакомые появятся...
С собакой будет нужно гулять, будете сами себя вытаскивать в парки и на площадки, новые знакомые появятся...
Гость
Я бы тоже страдала - столько денег грохнуть за 8 месяцев.
Гость
Со временем пройдет. Ваш выбор - ваши страдания. Все по-честному.
Волшебная Волшебница
То есть, вы никому не нужны, даже квартирой, а он после развода раза нарасхват? Это правда жизни, видимо, даже после раздела имущества деньги у него остались.
Фитнесс и косметологии, это хорошо, худейте и найдёте мужчину
Гость
Это вы считаете депрессия Депрессия возникает только тогда когда умер родственник или отобрали мошенники квартиру и вас выставили на улицу с огромным счетом или перетянули родственников на свою сторону как вы думаете с какой целью объединяются мошенники с родственниками вот таких людей надо опасаться вообще они идут на все, таких стороной надо обходить!обманным путем ради квартир а вас оставили обманутой и без квартир и без еды и денег! Косметологи,фитнес и у вас еще депрессия!Вы просто еще не позвраслели!вам надо выговориться! Хорошо что написали! Выведите вы сами из нее способны не загоняетесь!Все у вас хорошо! Мошенников надо сторонится и таких людей способных пойтина на все ради квартир!не плачьте! Мир не без добрых людей!А завистники и мошенники все равно получат свое!Каждому свое!И получит каждый по своим мыслям и заслугам и поступкам!Успокойтесь! И вы встретите свою любовь! Это был его выбор а не ваш на счет женщины!
Гость
То есть, вы никому не нужны, даже квартирой, а он после развода раза нарасхват? Это правда жизни, видимо, даже после раздела имущества деньги у него остались.
Имущество мы не делили, на счёт не нужна - так не скажу, скорее мне никто не нужен, не привлекают меня другие мужчины, от слова совсем, у меня хорошая фигура, худеть некуда
Летка
Развод - ваша инициатива, причины, пишете, были вескими.
Странно. Если такие веские были причины, вы должны, по идее, радоваться, что развелись.
Странно. Если такие веские были причины, вы должны, по идее, радоваться, что развелись.
Волшебная Волшебница
Имущество мы не делили, на счёт не нужна - так не скажу, скорее мне никто не нужен, не привлекают меня другие мужчины, от слова совсем, у меня хорошая фигура, худеть некуда
Расскажите, кому вы нужны и для чего)
Как же у вас квартира появилась за 8 месяцев?)
Раз хорошая фигура, вы бы не кисли и ваш бывший так быстро не нашёл бы вам замену.
Раз хорошая фигура, вы бы не кисли и ваш бывший так быстро не нашёл бы вам замену.
Гость
Расскажите, кому вы нужны и для чего)
Квартира у меня в планах была давно, в браке не хотела приобретать, т.к. пришлось бы делить ее. Есть такая категория людей, которые не могут быть одни, а тут у него подвернулся неплохой вариант, вот и спелись они. Я ещё раз повторяюсь - мне внимания хватает, но я никого не рассматриваю
Волшебная Волшебница
Квартира у меня в планах была давно, в браке не хотела приобретать, т.к. пришлось бы делить ее. Есть такая категория людей, которые не могут быть одни, а тут у него подвернулся неплохой вариант, вот и спелись они. Я ещё раз повторяюсь - мне внимания хватает, но я никого не рассматриваю
Вас рассматривают для чего? Какая ваша цена на брачном рынке? Какие мужчины вам предлагают замуж, любят или просто секса хотят или ничего не хотят?
Вы расстались с мужем, чтобы купить квартиру?
Нора
Это вы считаете депрессия Депрессия возникает только тогда когда умер родственник или отобрали мошенники квартиру и вас выставили на улицу с огромным счетом или перетянули родственников на свою сторону как вы думаете с какой целью объединяются мошенники с родственниками вот таких людей надо опасаться вообще они идут на все, таких стороной надо обходить!обманным путем ради квартир а вас оставили обманутой и без квартир и без еды и денег! Косметологи,фитнес и у вас еще депрессия!Вы просто еще не позвраслели!вам надо выговориться! Хорошо что написали! Выведите вы сами из нее способны не загоняетесь!Все у вас хорошо! Мошенников надо сторонится и таких людей способных пойтина на все ради квартир!не плачьте! Мир не без добрых людей!А завистники и мошенники все равно получат свое!Каждому свое!И получит каждый по своим мыслям и заслугам и поступкам!Успокойтесь! И вы встретите свою любовь! Это был его выбор а не ваш на счет женщины!
Ведро с запятыми вам в подарок ))
Гость
Автор так любила, так любила, что не хотела в браке ничего покупать, чтобы с любовью всей жизни не делиться потом. А сейчас квартиру прикупила- и можно обратно взамуж .
Нора
Переболеть надо. Депрессия - это болезнь. И кстати , очень опасная.
Значит , лечит её надо как болезнь. У психолога , психотерапевта , не знаю у кого ещё...
Вас заедает , я так поняла , ещё и то , что он тут же себе другую нашёл. А если б не нашёл , признайтесь , вы бы депрессией не страдали ?
Значит , лечит её надо как болезнь. У психолога , психотерапевта , не знаю у кого ещё...
Вас заедает , я так поняла , ещё и то , что он тут же себе другую нашёл. А если б не нашёл , признайтесь , вы бы депрессией не страдали ?
Гость
Вас рассматривают для чего? Какая ваша цена на брачном рынке? Какие мужчины вам предлагают замуж, любят или просто секса хотят или ничего не хотят?
Какая цена? Вы о чем? Замуж не предлагают, я и не хочу больше замуж. Я сейчас вообще никаких отношений не хочу
Гость
Переболеть надо. Депрессия - это болезнь. И кстати , очень опасная.
Скорее всего это и есть основная причина, вы правы
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нора
Я сейчас в таком же положении. Обстоятельства другие , конечно . но чувствую ,запахло депрессией...Ничего не интересно, ничего не хочется, плохой сон. Тоже зашла посидеть , послушать советы.
Что мне вообще помогает , так это общение. Но живое общение, не виртуальное., с мимикой , энергетикой .Особенно с близкими или приятными мне людьми. А если они ещё и с чувством юмора - совсем распрекрасно.
Что мне вообще помогает , так это общение. Но живое общение, не виртуальное., с мимикой , энергетикой .Особенно с близкими или приятными мне людьми. А если они ещё и с чувством юмора - совсем распрекрасно.
Нора
Вам бы как-то возобновить с ним общение. По-дружеским. Если вы с ним в ссоре , или обижены на него - ваша болезнь будет только усугубляться. Психологи пишут , что тут прощение нужно , с вашей стороны. То есть , нужно , чтобы вы его простили. По крайней мере , попытайтесь не держать на него зла. Зло разрушительно .
Гость
Вам бы как-то возобновить с ним общение. По-дружеским. Если вы с ним в ссоре , или обижены на него - ваша болезнь будет только усугубляться. Психологи пишут , что тут прощение нужно , с вашей стороны. То есть , нужно , чтобы вы его простили. По крайней мере , попытайтесь не держать на него зла. Зло разрушительно .
Нет, это нереально, и желания у меня нет
Гость
Я сейчас в таком же положении. Обстоятельства другие , конечно . но чувствую ,запахло депрессией...Ничего не интересно, ничего не хочется, плохой сон. Тоже зашла посидеть , послушать советы.
Давно расстались?
Нора
Пока только рассорились. Тоже... достал.
Мы с ним не можем быть вместе. У нас у каждого - своя жизнь . А к нему бабенция клеится , не отстаёт. Повсюду ездит за ним. Раздражает это сильно. Вот я и послала его. Пока молчит уже неделю, но чувствую , что переживает. Да и отношение его к этой бабенции непонятное.. Кто она ему ?
Мы с ним не можем быть вместе. У нас у каждого - своя жизнь . А к нему бабенция клеится , не отстаёт. Повсюду ездит за ним. Раздражает это сильно. Вот я и послала его. Пока молчит уже неделю, но чувствую , что переживает. Да и отношение его к этой бабенции непонятное.. Кто она ему ?
Нора
Даже по вашим ответам чувствуется , что у вас потерян ко всему интерес. Очень уж безжизненные реплики... Чувствуется , что в ы скучаете. У меня эта фаза ещё не наступила. Фаза полного безразличия . Она наступает , но я пока ещё на эмоциях. Пока ещё злюсь.
Нора
Кстати... А детишки у вас есть?
Гость
Даже по вашим ответам чувствуется , что у вас потерян ко всему интерес. Очень уж безжизненные реплики... Чувствуется , что в ы скучаете. У меня эта фаза ещё не наступила. Фаза полного безразличия . Она наступает , но я пока ещё на эмоциях. Пока ещё злюсь.
Не скучаю, я уже перескучала. Мне просто одиноко
Нора
Однако , странно мне , что "у него всё прекрасно". Муж и жена - одна плоть , одна душа. Делают больно одному , а страдает другой. Если он по своей сути изменщик , тогда и забывать вам его надо поскорей. Силком , просто силком переключайтесь на кого-нить другого...
Нора
Мне , я чувствую , это тоже предстоит. Щас подбираю кандидатуру.
Гость
Однако , странно мне , что "у него всё прекрасно". Муж и жена - одна плоть , одна душа. Делают больно одному , а страдает другой. Если он по своей сути изменщик , тогда и забывать вам его надо поскорей. Силком , просто силком переключайтесь на кого-нить другого...
По своей сущности он кобель, правда может изменится сейчас, все таки возраст
Нора
А вы сколько в браке прожили?
Мало информации выложили, додумывать приходится.
Сейчас вот только что пришла с пляжа. Раненько утром встала и побежала просто искупаться. Знаете, это реально лечит... Как-то давно у меня был нервный срыв. Я кинулась к невропатологу , а он мне : " Какие ещё таблетки- шмаблетки? Море любишь ? Купаться любишь ? Тогда - вперёд! Целыми днями там валяйся, купайся , отключайся от разъедающих тебя мыслей , слушай пляжную болтовню.. . Слушай музыку. Вообще , будь побольше на природе . " Вот такие рекомендации он ( кстати , мой сосед, хороший дядька ) мне дал , и они , эти рекомендации реально помогли.
Сейчас вот только что пришла с пляжа. Раненько утром встала и побежала просто искупаться. Знаете, это реально лечит... Как-то давно у меня был нервный срыв. Я кинулась к невропатологу , а он мне : " Какие ещё таблетки- шмаблетки? Море любишь ? Купаться любишь ? Тогда - вперёд! Целыми днями там валяйся, купайся , отключайся от разъедающих тебя мыслей , слушай пляжную болтовню.. . Слушай музыку. Вообще , будь побольше на природе . " Вот такие рекомендации он ( кстати , мой сосед, хороший дядька ) мне дал , и они , эти рекомендации реально помогли.
Гость
А вы сколько в браке прожили?
В браке 3 года, последний год как на ножах, на море я была уже в этом году, тоже отлично помогло, но на месяц, временный эффект
Почитайте труды псхиатров. Клиническая депрессия может возникнуть и на ровном месте.
Нора
В браке 3 года, последний год как на ножах, на море я была уже в этом году, тоже отлично помогло, но на месяц, временный эффект
Вот , вот... перебивайтесь временными эффектами. Маленькими шажочками лечитесь. Отвлеклись на что-то или на кого-то - вот и хорошо. В копилку! Потом опять чем-то занялись ... опять отвлеклись... Опять в копилку!
Если вы решили , что с БМ , хочешь не хочешь , придётся расставаться - то тут всякие методы хороши . Заставляйте себя меньше думать о нём и рисовать себе картины себе "Как у них там "
Если вы решили , что с БМ , хочешь не хочешь , придётся расставаться - то тут всякие методы хороши . Заставляйте себя меньше думать о нём и рисовать себе картины себе "Как у них там "
Нора
Автор , алё )) Не пропадайте. ))))
Пишите хоть что-нибудь. Например ваш день опишите. Общайтесь на других ветках. По смартфону (новому) болтайте .Зря что-ль приобрели?.
Организуйте шашлыки с выездом на природу. На дачу съездите. Да , а впереди у вас учёба интересная. Отвлечётесь. Мой сын щас тоже в магистратуру поступил ( я постарше вас буду ).
Новый коллектив , новые предметы , интересы ... Ничего , жизнь потихоньку наладится. Кем-то увлечётесь , родите ребёнка - и всё будет хорошо !!
Пишите хоть что-нибудь. Например ваш день опишите. Общайтесь на других ветках. По смартфону (новому) болтайте .Зря что-ль приобрели?.
Организуйте шашлыки с выездом на природу. На дачу съездите. Да , а впереди у вас учёба интересная. Отвлечётесь. Мой сын щас тоже в магистратуру поступил ( я постарше вас буду ).
Новый коллектив , новые предметы , интересы ... Ничего , жизнь потихоньку наладится. Кем-то увлечётесь , родите ребёнка - и всё будет хорошо !!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов