Не нужно быть с мужчиной и в горе, и в бедности
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вот так всегда. Помогаешь мужику, а он потом тебя кидает. Это у нас девочек такие понятия как " помочь" и " поддержать"/ А у мужчин все проще. Мало кто вспомнит про твои старания, особенно когда тебе тоже понадобилась помощь. Другими словами, многие мужчины используют женщин как трамплин, а потом прыгают и улетают. Вид манипуляции
Гость
шок. вы описали мою ситуацию- один в один. кстати, такая ситуация просто классика жанра.не знаю ни одного исключения, когда бы мужик поднявшись, не стал бы с высока смотреть на женщину. а впрочем как и женщина бы. если вы еще не расстались, то уверяю вас , что не за горами его уход к молодой и перспективной. к той, которая не знает его нищим. но как толькл он полетит вниз, он приползет к вам. выод- надо брать готового, а не ждать его роста. а иначе все ништяки достанутся другой.
Гость
Это закономерность. У меня тоже так было
Гость
У меня, когда появились деньги, постоянная женщина, тем более бедная, стала не нужна и неинтересна.
Гость
парень зазвездился, раньше называлось это "испытание медными трубами". не прошел. это не значит что все такие
Наталья
...не делай добра не получишь зла...
Гость
автор, вы попутали. фраза "быть вместе и в горе и в радости" -это фраза говорится в церкви при венчании, то есть при женитьбе. а вы просто прожили три года с мужиком, который вам и не муж вовсе, зачем то его во всем поддерживая. да- он вас скорее всего тупо использовал. он понимал, что, пока он бедный, какая то красивая гламурная киса, которую бы он хотел, на него не клюнет, а на зарабатывание денег уйдут годы, а надо же эти годы кого то сношать, вот вы и согласились нахаляву ему все дать, ничего взамен не прося, он и воспользовался этим (вами), а теперь он денег заработал и будет себе искать гламурную кису, которую изначально и хотел. а не надо сходиться жить тр года с мужчиной без брака. я бы поняла, если бы он вам сделал сразу предложение, а потом вы бы с ним три года на свадьбу копили например, но так...вам же ничего и не обещали как я поняла...
Гость
с появлением денег он стал нарциссом, любит сейчас только себя .Обо всем забыл и относится холодно и ужасно.
Просто делить хлеб - это одно!!! А когда он получил свой то это и ее заслуга думаю тоже, только если она отдавала то мужчина сделал так- а ты достань!!! А достала- превратилась в попрошайку- так мальчики!?!! Вытерли ноги и дальше пошли ,но уверенно, до первого столба!!!Женщины- просто гордость нации!!!
Гость
ну правильно а зачем вы теперь ему нужны.теперь у него него нет проблем. как только они у него будут так он сразу же вспомнит о вас
юсуф
Дура, если ты связалась с гандоном, это не значит что как пуганым воронам всем надо шарахаться каждого куста)))...хехеххе)))...
Гость
какие вы узколобые, где я написала что меня бесит успех? здесь дело в отношении, о том как оно поменялось! Теперь только он, только его Я. Он стал эгоистом, которому никто не нужен, потому что есть деньги. Я для чего верила в него и поддерживала все три года? чтобы сейчас меня бесил его успех? где логика?
Бегите от него. Я потратила 29 лет.и через призму этих лет могу сказать"бегите". Вы - напоминание о прошлой не счастливой жизни. Вы видели его падения и неудачи. Он будет от Вас отдаляться сам, искать поводы с Вами расстаться. Пока не поздно, стройте свою жизнь.Удачи. Мама Люда. 52 года)))
Ната
Как хорашо что все вовремя открылрсь. Я поняла только через двадцать лет....
Стоп. Вы его три года пилили "ну когда же у тебя бабло появится"? Это единстве6ная причина того, что кто то аообще мог говорить "ну подожди, скоро все изменится".
Если вы все это время отравляли ему жизнь своими наездами, то в чем тогда проблема то? Представьте что это вас бы так гнобили предъявами "когда бабки будут???" Вы бы всембольше любви бы испытывали к этому человеку? Или он вас бы с каждым годом все больше и больше раздражал?
Андрей 40
Так ты не в него вкладывалась, а в себя ...надеялась, что и тебе что-то отвалится ... ты не его любила, а себя любила рядом с ним . А любовь, это никогда мне хорошо с тобой, а когда тебе хорошо со мной ...Мне хорошо, от того что тебе со мной хорошо .Такая любовь имеет начало, но не имеет конца ...она вечная . А то всё у тебя не любовь, а замаскированный под любовь эгоизм .Так что по делам тебе . Это беда современной женщины ...не хочет быть женой мужу, во всём и всегда, а хочет иметь мужа ...мужа раба .Который все её хотелки будет удовлетворять .
Серж
Мужа бесы гордыни закрутили. Тут уж Вам решать - спасать или нет.
Гость
Деньги, конечно, портят людей. Потом вы знали его до того, это ему не нравится, когда он был слаб, беден, молод и т.п. Вы сильнее или вам больше везло, это его ущемляет, он не будет прежним и не надо взваливать на свои плечи его)). Мужчина меняется для женщины, а не под ее руководством, сопли ему мама пусть трёт. Ни один пример не доказывает, что мужчины благодарны своим боевым подругам, с которыми начинали свой путь. Не берите в голову, любой урок надо принимать с благодарностью, мы стали сильнее и умнее и и быть осмотрительней не надо жертвовать и кидаться с головой, вы же не боевая лошадь, а женщина!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И в продолжении предыдущего ответа, вы делали все для него чтобы в конечном счёте услышать благодарность ли просто сами хотели так. Он и не просил, а принимал, как должное. Поэтому никакой благодарности не ждите
Гость
к Баранову на расстановку"! если по нему, то ваш парень избавляется от свидетелей своей ничтожности
Гость
Эьо ваш мкж?
Гость
Такая точка зрения имеет право на существование. Не надо только забывать, что и вам может понадобиться поддержка "в горе". Жизнь такая непредсказуемая...
Гость
не, непонятно чойта. он тебе в качестве самодостаточного не нравится что ли? тебя бесит, что он чего-то добился?
Не подменяйте понятия, самодостаточные люди нравятся всем.. Только самодостаточный человек не понтуется этим и других не унижает. Если есть потребность самоутвердиться за счет других-это совсем не самодостаточность..
Искандер
К сожалению, это относится и к мужчинам, и к женщинам. Люди действительно редко в состоянии оценить хорошее к себе отношение.
Искандер
с появлением денег он стал нарциссом, любит сейчас только себя .Обо всем забыл и относится холодно и ужасно.
Да, к сожалению, один такой пример наблюдаю лично. Года 3 назад одна моя знакомая сошлась с парнем. Он только после развода: алименты на двух дочерей, ни гроша за душой, пара кредитов, из-за которых его подкарауливают судебные приставы - он не платит их.
Поселился он в её трёшке и первое время фактически жил за её счёт, обещая что встанет на ноги. И она тоже его поддерживала, старалась не попрекать куском хлеба и не пилить. И он через полтора-два года тоже стал ИП и открыл небольшое дело. Деньги появились, и он вдруг резко изменился по отношению к ней: стал более небрежным, грубым, прорезались командирские нотки в голосе. Вылечила она его, просто выставив пару раз за дверь с вещами. В первый раз он, вероятно, подумал, что это случайность, но после второго раза стал вести себя более культурно. Хотя прежним всё равно не стал.
Где-то встречал пословицу "Муж испытывается деньгами, а жена - их отсутствием". Думаю, это чистая правда.
Поселился он в её трёшке и первое время фактически жил за её счёт, обещая что встанет на ноги. И она тоже его поддерживала, старалась не попрекать куском хлеба и не пилить. И он через полтора-два года тоже стал ИП и открыл небольшое дело. Деньги появились, и он вдруг резко изменился по отношению к ней: стал более небрежным, грубым, прорезались командирские нотки в голосе. Вылечила она его, просто выставив пару раз за дверь с вещами. В первый раз он, вероятно, подумал, что это случайность, но после второго раза стал вести себя более культурно. Хотя прежним всё равно не стал.
Где-то встречал пословицу "Муж испытывается деньгами, а жена - их отсутствием". Думаю, это чистая правда.
Гость
Девонька, ты, выслуживаясь перед парнем, вылизывала его с ног до головы и чтобы заполучить заветное колечко на пальчик, активно демонстрировала, какая ты нетребовательная и как тебя можно кормить черствой корочкой, а ты будешь повизгивать от восторга. Ну так продолжай повизгивать и лизаться - отношение к тебе будет именно таким, какое ты выслужила.
Петр
Ну, во-первых, всех не надо под одну гребёнку, он не благодарный, но далеко не все такие и во-вторых, никогда не говорите никогда... А вообще, он дурак, не оценил, а зря, то, о чем вы написали присуще очень небольшому количеству женщин, горе, трудности мало кто любит, все любят комфорт и радость...
Гость
"Свое истинное лицо женщина показывает, когда у мужчины ничего нет. А вот свое лицо мужчина показывает, когда у него все есть".
Гость
Умница, девочка! Сделала правильные выводы.Выбирай успешных мужиков и пользуй по своему усмотрению.Современные мужичонки не достоины ни любви ни поддержки.Всё равно, что метать бисер перед свиньями.
Гость
Ничего сверхъестественного с ним не случилось, просто он показал свое настоящее лицо. Если вам оно не нравится- просто уходите. Если вам кажется, что он вам что-то задолжал в период бедности и теперь должен компенсировать- тут посложнее будет))
Гость
Да и с женщиной в период ее депрессивного состояния или болезни быть не нужно.. правильно - с собой нужно быть в ладу, а посторонние меняются
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Гость
А что вы прибедняетесь? Мозгов не хватило с ним расти параллельно? Чтобы потом не было так обидно.
Рядовой йoбаная обезьяна
Ну не будь, как-то *** на тебя
Гость
Да конечно автор, небось всю плешь ему проела.
Весь мозг съела ему наверняка на почве отсутствия бабок.
А теперь жалуешься, что он на тебя пипирку кладет.
Знаем мы эти ваши и в горе и в радости.
Бедные декабристы уехали в ссылку счастливыми мужчинами, а эти тетки за ними поперлись, чтоб жизнь им там портить.
Весь мозг съела ему наверняка на почве отсутствия бабок.
А теперь жалуешься, что он на тебя пипирку кладет.
Знаем мы эти ваши и в горе и в радости.
Бедные декабристы уехали в ссылку счастливыми мужчинами, а эти тетки за ними поперлись, чтоб жизнь им там портить.
Когда последний раз книгу по истории открывали? Во-первых, им вообще не разрешали вмести жить под одной крышей, декабристам с женами, они же были ОСУЖДЕННЫЕ, под замком и под строгим караулом, а жены из дворянок были приравнены к простым мещанкам, а значит их любой караульный мог прикладом по голове стукнуть и взашей прогнать просто под плохое настроение. Во-вторых, им разрешили видеться, ну еду мужьям приносить и то не каждый день. Только через несколько лет довольно тяжелой каторги декабристам разрешили жить на воле, в своих домах. Да, княгиня Волконская поступила как сожитель автора поста, то есть уже в собственном доме, в Иркутске, когда всё наладилось в их жизни, кроме возвращения дворянских прав и возможности проживать в столицах, муж Волконской жил во дворе во флигеле, а любовник-в господском доме. Кстати, в домике была и оранжерея зимняя, и фортепьяно английское, в общем, неплохой дворянский быт с материальной точки зрения. Но там другое, у них первенец умер, когда Волконская за мужем поехала, а ребенка свекрови оставить вынуждена была. Смерть первого ребенка она ему не простила и начала роман с домашним учителем своих младших детей. А Вы, невежда-тролль "испортили каторгу, испортили каторгу..." тьфу.
Гость
ну так правильно, ты не разделяешь его успех, ты не радуешься его понтам, не приветствуешь изменения в его характере (а ведь он стал мужиком), как к тебе еще относиться-то? правильно, как к заклятой подруге, позеленевшей от зависти.
Все ответы и мнения вокруг собственного эго тут высказываются.
Все очень просто, человек пережил спад, и теперь его пркаченная версия личности не может принять свидетеля его прошлого. А дама вероятно еще и напоминает частенько о прошлом. Все мы хотим что б нашей лучшей картинкой любовались а поднаготную не знали
Все очень просто, человек пережил спад, и теперь его пркаченная версия личности не может принять свидетеля его прошлого. А дама вероятно еще и напоминает частенько о прошлом. Все мы хотим что б нашей лучшей картинкой любовались а поднаготную не знали
Гость
Пустой треп, ни о чём.
Людмилп
Никогда не нужно жалеть мужчин, их это разрушает. А поддерживать и делиться можно с мужем, и то ограниченное кол-во времени. Не ясно по тексту муж ли он вам, взял ли он за вас ответственность. У многих людей есть такое-пользоваться другим, если позволяет. В таком случае никакой благодарности не будет. Это для самих мужчин плохо
Гость
Ну одна живи. Делов то. Ненормальные отношения рвутся безжалостно в тот самый день когда ты понимаешь что это так. Вы когда поймёте, что вам никто не нужен, тогда только начнутся изменения.
Гость
Возможно, теперь Вы ему напоминаете о плохих временах, когда он был вынужден полагаться на Вашу помощь. Теперь он постарается найти девушку, которая бы им восхищалась. Если и пока не найдёт, будет с Вами общаться. Не думаю, что такой слабак Вам нужен. Это у Вас, наверно, спасательская функция случайно включилась. Это со всеми бывает.
Гость
Ты у него стала ассоциироваться с бедностью и горем. Ведь вы же три года страдали. Ты для него живое напоминание и свидетель о его унижениях нищетой.
Гость
Да, к сожалению, один такой пример наблюдаю лично. Года 3 назад одна моя знакомая сошлась с парнем. Он только после развода: алименты на двух дочерей, ни гроша за душой, пара кредитов, из-за которых его подкарауливают судебные приставы - он не платит их.
Раз прежним все равно не стал, пусть гонит в шею. Нафиг она ещё в ее же квартире позволять ему борзеть. Эх, дура!
Гость
Потому что надо отдавать свою руку и сердце тому, кто тебя так любит, что с ума по тебе сходит, кто все готов делать для тебя, и кто прежде видит тебя, а не себя, кто у тебя в ногах, вот, такая любовь вряд ли угаснет даже через столетие. И если угаснет, то прежде пройдет очень много времени. Во-вторых, не стоит жить гражданским браком - нужно заключать законный союз. Только в законном союзе женщина должно быть и в горе и в бедности, а вне этого союза она абсолютно свободна, и ее за это упрекнуть нельзя.. А сейчас, статус его вырос, он найдёт себе моложе и красивее, так, что героиню скоро точно ждет расставание. В тяжёлый период, она для него, была просто подушкой, чтобы смягчить удар. Так что нужно понимать – с кем стоит жить!!! А не быть дурой!
Гость
Вы видите, автор, как они считают, что им женщина должна - пополамщики. Абсолютное большинство. Женщины в массе должны уже поумнеть, наконец, в отношении своих эмоций и своей поддержки - поддержала раз в месяц, нет результата - пинок под з/ад. Он ее потребности игнорит, но пытается скулить - пинок под з/ад. Сидит с кислой рожей вместо того, чтобы ее развлекать и веселить - пинок под з/ад. Вот такой должен быть женский эмоциональный пополам, запоминайте!
Со многим согласна, кроме одного. Если он "скучный", то может вторая половинка не дотягивает до его мозгов? Ну а он не клоун все таки. Это общее замечание. А автору, надо научится жить эмоционально на " своих ногах". Не оценил, в сад. Не цепляться за то что было. Обесценил ок, дверь закрыта. Самой же на будущее помнить, что мужика не надо усыновлять. Нужно быть " ЗА" ним. И если не дотягивает, то и не дотянет в большинстве своем. Исключения бывают, но автор не относится к тем, кто может " считать". Лучше просто начать с чистого листа и помнить, мужчину можно поддержать ПОСЛЕ "завоевания мира", а "ДО", его поддерживает мама. Он банально не хочет " клушу", автора отждествляет с наседкой ( у него на стоит на " мамочку"). В общем, если он у Вас не гений с красным дипломом МГУ, шлите... Если гений, то попробуйте вызвать интерес заново. ( если оно надо конечно)
Обидели мышку? Написали в норку?
Чтоб быть женой генерала — надо стать женой лейтенанта.
В теме говорит «ЭГО» девочки, обманувшейся в ожиданиях... Своих. Начинать надо с себя я тут я вижу обидку за не сложившееся потреблядство. Плак-плак. Ребенок, хочешь конфетку?
Чтоб быть женой генерала — надо стать женой лейтенанта.
В теме говорит «ЭГО» девочки, обманувшейся в ожиданиях... Своих. Начинать надо с себя я тут я вижу обидку за не сложившееся потреблядство. Плак-плак. Ребенок, хочешь конфетку?
Гость
всегда люби себя и делай все для себя, а для других только если тебе это легко, а тебе легко не было
Следующая тема
Предыдущая тема
А в ответ слышала лишь «стоит подождать», «со временем у нас все будет» и так далее.
Все его плохие времена я была с ним, сейчас времена изменились, у него новая работа, открыл свой маленький бизнес и отношение ко мне тоже изменилось. С появлением денег, он стал более холодным и эгоистичным ко мне. У него выросло свое «Я», и такое впечатление, что он и забыл, кто с ним был все три года в горе. Человек все обесценил, а мне дико больно.
Потому что вместо "будешь у меня, как сыр в масле" - это он так говорил, ко мне ужасное отношение.
Почему так? Не все ценят, когда ты с ним делишь один кусочек хлеба на двоих, не все ценят, когда ты поддерживаешь и готова ждать.
Он сейчас ходит и понтуется этим всем, даже передо мной. Теперь четко дает мне знать, что он не такой, как раньше, уже самодостаточный и справится без меня и моей поддержки.
Все те слова - пыль в мои глаза. У меня дыра внутри и вывод один - я больше никогда не буду в горе и в бедности с парнем. И вам не советую!