Извращенцы в огромном количестве на СЗ
Вообщем сижу на знакомствах. Долгое общение с разными и вот нахожу его. И по фото хорош и по биографиии...и вот ведем мы переписку.минут через 15 он и спрашивает а чтр ты любишь в сексе? Я вот хочу быть куколд ....и т.д.И такие случаи там постоянно! Итог разочарование в человеке. Вот почему иакое там постоянно просто!?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что анонимно. Не знакомым же налево и направо такое предлагать.
Гость
Автор потему что на сз сидит большая половина извращенцев.
Sevdaliza
Дак вы обозначайте что рассматриваете серьезные отношения, сразу отсеется неликвид
Меланхолик?
Подобное притягивает подобное))
Я неоднократно сидела на сз, и от силы 2-3 озабоченных мне сразу предложили секс)
Остальные были нормальные.
Я неоднократно сидела на сз, и от силы 2-3 озабоченных мне сразу предложили секс)
Остальные были нормальные.
Гость
Там женщины с эмоциями не выживают. Хотите найти свое, не задавая вопросов, больных просто блокируйте и ищите дальше. НАйти своего найдете, только в том случае, если эмоции по поводу больных уберете. Нормальные там водятся, нет ни одной пары, кто-бы не сошелся через инет, только искать сложно, и нужно терпение
Гость
А кто такой куколд?
мужло
Единственный извращенец, которого я здесь вижу, это авто темы, которой наверное уже два с гаком по 15, никто к ее разжиревшей туше и облезлой мочалке уже давно интереса не проявляет, и хочется хоть как-то отомстить хоть кому-то.
Гость
А почему сразу извращенцы? В век толерантности так нельзя называть. У людей просто шире диапазон приемлемого и опробованного. Может извращенка это вы, что ничего не пробовали.
Скромница
Знакомая развелась и в активном поиске сейчас, зарегистрировалась на сз... рассказывала, как была в шоке от предложений мужчин отстрапонить их... Слова такого не знала, гуглила.. Была в ахуе. .. ну и предложения куни, вместо привет в огромном количестве.... Что с мужиками стало, не знаю... Но какие то они вялые теперь...
Василий
Не падайте духом. И обозначьте свои интересы.
Знакомая развелась и в активном поиске сейчас, зарегистрировалась на сз... рассказывала, как была в шоке от предложений мужчин отстрапонить их... Слова такого не знала, гуглила.. Была в ахуе. .. ну и предложения куни, вместо привет в огромном количестве.... Что с мужиками стало, не знаю... Но какие то они вялые теперь...
Это все от недостатка секса у них. Не могут ни о чем думать, кроме женской писсськи.
Гость
Мне вот понравился один извращенец. А он мне даже не ответил. Никогда извращенцам не нравилась. Не знаю почему.
Гость
Мне почему то никогда такие вещи не предлогпли. Так откровенно. Только намёками. Встретится для секса. Погулять. И то осторожно.. Не знаю почему. Я видно произвожу впечатление серьёзного человека. Извините. Не хочу обидеть но может им кажется по вашему виду и общению что вы Доступна и не против.
Гость
Мне кажется по общению и внешности девушки он уже может определить стоит ей такое писать ли нет. Когда мне было лет 20 мне тоже посылали пару раз член. Когда стала старше перестали. Я стала как то Выглядить серьезнее и общаться по другому. Извращенцы от Меня шарахаются. Я теперь если кому и нравлюсь то только каким то зацмным мужикам. Типо изучающих историю и политику. Понравился мне как то один извращенец спортсмен, а он мне даже не ответил. Отвечают только какие-то заумные мужчины.
Людочка
Единственный извращенец, которого я здесь вижу, это авто темы, которой наверное уже два с гаком по 15, никто к ее разжиревшей туше и облезлой мочалке уже давно интереса не проявляет, и хочется хоть как-то отомстить хоть кому-то.
Судя по комменту ты *** тупорылое...на себя в зеркало посмотри сначало. А я то в чем извращенец? Это ты своим малоумием так решила?
Людочка
Мне почему то никогда такие вещи не предлогпли. Так откровенно. Только намёками. Встретится для секса. Погулять. И то осторожно.. Не знаю почему. Я видно произвожу впечатление серьёзного человека. Извините. Не хочу обидеть но может им кажется по вашему виду и общению что вы Доступна и не против.
А знаешь почему? Потому что ты врешь! Ой я не могу! Секас им не преддагали...так ты уродина просто страшная
Людочка
Мне кажется по общению и внешности девушки он уже может определить стоит ей такое писать ли нет. Когда мне было лет 20 мне тоже посылали пару раз член. Когда стала старше перестали. Я стала как то Выглядить серьезнее и общаться по другому. Извращенцы от Меня шарахаются. Я теперь если кому и нравлюсь то только каким то зацмным мужикам. Типо изучающих историю и политику. Понравился мне как то один извращенец спортсмен, а он мне даже не ответил. Отвечают только какие-то заумные мужчины.
Брехня!!!!
Людочка
Ужас какая конченеая дура!!! Единственный извращенец....ты сто пудов извращенка умстаенно отсталая
Гость
А знаешь почему? Потому что ты врешь! Ой я не могу! Секас им не преддагали...так ты уродина просто страшная
Я не сказала что мне секс не предлогали. Каким местом вы читали? Мне предлогали встретится . Поехать к нему. В гостиницу и тд. Я думаю явно не чтобы книжки почитать.. Просто мне откровенных извращений не предлогали и не присылали члены и тд.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Людочка
Я не сказала что мне секс не предлогали. Каким местом вы читали? Мне предлогали встретится . Поехать к нему. В гостиницу и тд. Я думаю явно не чтобы книжки почитать.. Просто мне откровенных извращений не предлогали и не присылали члены и тд.
Тебе члены не присылали! Ну это твое личное достижение.молодец ты
Гость
Пла
Гость
Давайте пообщаемся меня зовут Анна мне скучно +7 951 677 4025
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема