"Парень сказал, что пора взяться за мое воспитание" -
дальше читать нет необходимости:)
ТЫ, и многие, типа тебя, на форуме, даже НЕ понинмаешь - до какой степени ты САМА смешиваешь себя каждый день, каждую минуту с дерьмом так круто! что какой-то/чужой/посторонний/просто знaкомый мужик, а он тебе НИКТО, ну, если только трахаль, и ты ему никто, БЕЗ проблем! ЛЕГКО! НЕ боясь никаких последствий - ему и в голову не пришло, что за такие слова "пора взяться за мое воспитание" - ему могут накостылять по полной! заявляет тебе омерзительную предельно унижающую эту самую фразу "пора взяться за мое воспитание".
А он кто такой, чтобы вообще голос подавать о чьём-то воспитании? Он сам и близко с воспитанием не стоял. Господом Богом себя возомнил что-ли? Миссию воспитательную на себя взял, ах-ты! "счастье"-то какое!
Да, он по-сути ни причём, он всего-навсего считывает с тебя информацию/на подсознании понимает, что ты никто, даже не баба, а кусок мяса для траха, что с тобой можно... чем х у ж е, тем лучше, ноги об тебя вытеретрь, самоутвердиться за твой счёт, легко! воспитанием твоим, ха-ха! опять же заняться...
Какая ты *** беспросветная, тебе настолько п л е в а т ь на себя... даже слов нет, у тя мозг отсутствует. ВСЁ, что ты получаешь/имеешь в жизни, в том числе и такое быдлоъ, как "воспитатетль" хреновъ - ты сама допускаешэь/позволяешь, а глупость свою ещё и на форум выставляешь.
И где вас - таких дур - только штампуют? Как под копирку.
Читать комменты в мои планы НЕ вxодит.
С поста ухожу насвегда:)))))))))))))