Строптивые женщины
Мужчины действительно не любят строптивых женщин? Что слабаки такие?))
Красотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 323 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как страптивость женщины влияет на силу мужчины? Он ей в зубы дает?
Гость
- ты сильный, ты сможешь!
- я умный, я даже не возьмусь
Начерта сдалась мегера ?
Женщина адекватная даже со своими взглядами - не строптива
- я умный, я даже не возьмусь
Начерта сдалась мегера ?
Женщина адекватная даже со своими взглядами - не строптива
Любят покладистых, похоже...)
Красотка
Гость
Ты не любишь ***? Что за слабачка такая.
Если женщина не делает жизнь мужчины во всем лучше и приятней то *** ее.
Если женщина не делает жизнь мужчины во всем лучше и приятней то *** ее.
Дэушка с пэрсиками
Если провести параллель с лошадьми,то да, строптивая кобыла - это весело. Укротить ее, показать, какой ты крутой. Это для любителей такого гемора, как укрощение.
Но кроме как в скачках она непригодна нигде. Ее хлестнешь хорошенько, пришпоришь - подорвалась и понеслась. Если первой придет - жокей деньги получит.
Но кроме как в скачках она непригодна нигде. Ее хлестнешь хорошенько, пришпоришь - подорвалась и понеслась. Если первой придет - жокей деньги получит.
Гость
По вопросу темы-
вот котики любят и ценят таких искренне
вот котики любят и ценят таких искренне
Гость
Так вам страптивая и не даст. Это вы можете "иметь" как раз скромных сколько вам влезет. А строптивая на то и строптивая, чтобы сразу мужика к себе не подпускать.
Строптивая именно первая и запрыгнет и повиснет на мужике, и так много много раз.
Только после задумается ,на том ли повисла ( а задумается по причине неоправданных ожиданий)
Только после задумается ,на том ли повисла ( а задумается по причине неоправданных ожиданий)
Гость
Тихони ценят строптивых, с такой терпиле удобно, баба направит ,руководит семейным процессом , всё будет складно при условии мужик= тихий покладистый терпила .Идеальная пара. Правда, такой бабе спустя г.г. может наскучить удобный терпила , даст под 3а9 бедняге.
гость911
с норовистой только в постели хорошо. в остальном-так и хочет повернуть все по своему. сделать домашним рабом. разыгрывает обиженную чтобы чувствовал виноватым-через это-- управлять. ценит *настоящих мужчин*. но когда те ее бросают-не понимает что не так.
Красотка
Сообщение было удалено
Иметь дома тихую, коей можно помыкать признак неудачника.
Красотка
Тихони ценят строптивых, с такой терпиле удобно, баба направит ,руководит семейным процессом , всё будет складно при условии мужик= тихий покладистый терпила .Идеальная пара. Правда, такой бабе спустя г.г. может наскучить удобный терпила , даст под 3а9 бедняге.
Бред))) строптивая только в период когда он клинья подбивает. Котенок - когда приручил. Укрощение строптивой что ли не читали?
Красотка
с норовистой только в постели хорошо. в остальном-так и хочет повернуть все по своему. сделать домашним рабом. разыгрывает обиженную чтобы чувствовал виноватым-через это-- управлять. ценит *настоящих мужчин*. но когда те ее бросают-не понимает что не так.
Строптивую не броают мужчины, уж скорее наоборот))
гость911
Гость
Сама такая😉. Поклонников море было. Боялись тоже многие,не по зубам была. Но у меня внешность очень нежная. Классическая красота. Высокий рост,фигура,лицо с тонкими чертами,волосы золотистые. Никто от нежности не ожидал такое суровое внутреннее содержание))). Улыбнёшься-готов мужик)). Но нашёлся сильный мужчина,старше на 10 лет. Выстоял))). Влюбился. И я))).И женился. Хороший человек.Много лет в браке,ревнует иногда,но очень любит. Он более флегматичный,наоборот эта моя энергия и строптивость заводит во всём). Как дополняем друг друга.Так что-сильных мужиков ищите. Ну и финансово не "голых"😉
Гость
вас надо укрощать рвать вам пасти и судить
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог661 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Читайте Шекспира.
Гость
Сама такая😉. Поклонников море было. Боялись тоже многие,не по зубам была. Но у меня внешность очень нежная. Классическая красота. Высокий рост,фигура,лицо с тонкими чертами,волосы золотистые. Никто от нежности не ожидал такое суровое внутреннее содержание))). Улыбнёшься-готов мужик)). Но нашёлся сильный мужчина,старше на 10 лет. Выстоял))). Влюбился. И я))).И женился. Хороший человек.Много лет в браке,ревнует иногда,но очень любит. Он более флегматичный,наоборот эта моя энергия и строптивость заводит во всём). Как дополняем друг друга.Так что-сильных мужиков ищите. Ну и финансово не "голых"😉
Вот и у меня такая же история, единственное, мужчина младше на 5 лет 🙈
Гость
Вот раскудахтались...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 204 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень все время в телефоне, имею ли право просить о другом?1 ответ
- Навязчивое внимание мужчин14 ответов
- Финансово помогать людям для сохранения отношений1 ответ
- Любовь зла, полюбишь и ***3 ответа
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 71 ответ
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 6Нет ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 5Нет ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 4Нет ответов
- Парень хочет переехать ко мне, а не снимать квартиру. Мол не хочет чужие углы11 ответов
- Парень попросил ходить топлес дома22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Равноправие122 ответа
- Оцените слова мужчины115 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?82 ответа
- Парень не делает предложение80 ответов
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?66 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?65 ответов
- Муж ничего не делает по дому46 ответов
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?43 ответа
- Поведение на первых свиданиях43 ответа
- Неужели кто то живет так?29 ответов