Строптивые женщины
Мужчины действительно не любят строптивых женщин? Что слабаки такие?))
Красотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как страптивость женщины влияет на силу мужчины? Он ей в зубы дает?
Гость
- ты сильный, ты сможешь!
- я умный, я даже не возьмусь
Начерта сдалась мегера ?
Женщина адекватная даже со своими взглядами - не строптива
- я умный, я даже не возьмусь
Начерта сдалась мегера ?
Женщина адекватная даже со своими взглядами - не строптива
Любят покладистых, похоже...)
Красотка
Так это интересно чпокнуть разок, а семейную жизнь строить с адекватной, уютной женщиной, терпеть десятилетия полудур0чную невозможно
Так вам страптивая и не даст. Это вы можете "иметь" как раз скромных сколько вам влезет. А строптивая на то и строптивая, чтобы сразу мужика к себе не подпускать.
Гость
Ты не любишь ***? Что за слабачка такая.
Если женщина не делает жизнь мужчины во всем лучше и приятней то *** ее.
Если женщина не делает жизнь мужчины во всем лучше и приятней то *** ее.
Дэушка с пэрсиками
Если провести параллель с лошадьми,то да, строптивая кобыла - это весело. Укротить ее, показать, какой ты крутой. Это для любителей такого гемора, как укрощение.
Но кроме как в скачках она непригодна нигде. Ее хлестнешь хорошенько, пришпоришь - подорвалась и понеслась. Если первой придет - жокей деньги получит.
Но кроме как в скачках она непригодна нигде. Ее хлестнешь хорошенько, пришпоришь - подорвалась и понеслась. Если первой придет - жокей деньги получит.
Гость
По вопросу темы-
вот котики любят и ценят таких искренне
вот котики любят и ценят таких искренне
Гость
Так вам страптивая и не даст. Это вы можете "иметь" как раз скромных сколько вам влезет. А строптивая на то и строптивая, чтобы сразу мужика к себе не подпускать.
Строптивая именно первая и запрыгнет и повиснет на мужике, и так много много раз.
Только после задумается ,на том ли повисла ( а задумается по причине неоправданных ожиданий)
Только после задумается ,на том ли повисла ( а задумается по причине неоправданных ожиданий)
Гость
Тихони ценят строптивых, с такой терпиле удобно, баба направит ,руководит семейным процессом , всё будет складно при условии мужик= тихий покладистый терпила .Идеальная пара. Правда, такой бабе спустя г.г. может наскучить удобный терпила , даст под 3а9 бедняге.
гость911
с норовистой только в постели хорошо. в остальном-так и хочет повернуть все по своему. сделать домашним рабом. разыгрывает обиженную чтобы чувствовал виноватым-через это-- управлять. ценит *настоящих мужчин*. но когда те ее бросают-не понимает что не так.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Иметь дома тихую, коей можно помыкать признак неудачника.
Красотка
Тихони ценят строптивых, с такой терпиле удобно, баба направит ,руководит семейным процессом , всё будет складно при условии мужик= тихий покладистый терпила .Идеальная пара. Правда, такой бабе спустя г.г. может наскучить удобный терпила , даст под 3а9 бедняге.
Бред))) строптивая только в период когда он клинья подбивает. Котенок - когда приручил. Укрощение строптивой что ли не читали?
Красотка
с норовистой только в постели хорошо. в остальном-так и хочет повернуть все по своему. сделать домашним рабом. разыгрывает обиженную чтобы чувствовал виноватым-через это-- управлять. ценит *настоящих мужчин*. но когда те ее бросают-не понимает что не так.
Строптивую не броают мужчины, уж скорее наоборот))
гость911
может и так. ее подружка передала мне ее реакцию *да как он посмел. это я кручу мужчинами как хочу. это я решаю кого бросать! я его приближу снова. влюблю. а потом брошу. отомщу*. и стала мне звонить. только я от подружки уже знал что будет.
Гость
Сама такая😉. Поклонников море было. Боялись тоже многие,не по зубам была. Но у меня внешность очень нежная. Классическая красота. Высокий рост,фигура,лицо с тонкими чертами,волосы золотистые. Никто от нежности не ожидал такое суровое внутреннее содержание))). Улыбнёшься-готов мужик)). Но нашёлся сильный мужчина,старше на 10 лет. Выстоял))). Влюбился. И я))).И женился. Хороший человек.Много лет в браке,ревнует иногда,но очень любит. Он более флегматичный,наоборот эта моя энергия и строптивость заводит во всём). Как дополняем друг друга.Так что-сильных мужиков ищите. Ну и финансово не "голых"😉
Гость
вас надо укрощать рвать вам пасти и судить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Читайте Шекспира.
Гость
Сама такая😉. Поклонников море было. Боялись тоже многие,не по зубам была. Но у меня внешность очень нежная. Классическая красота. Высокий рост,фигура,лицо с тонкими чертами,волосы золотистые. Никто от нежности не ожидал такое суровое внутреннее содержание))). Улыбнёшься-готов мужик)). Но нашёлся сильный мужчина,старше на 10 лет. Выстоял))). Влюбился. И я))).И женился. Хороший человек.Много лет в браке,ревнует иногда,но очень любит. Он более флегматичный,наоборот эта моя энергия и строптивость заводит во всём). Как дополняем друг друга.Так что-сильных мужиков ищите. Ну и финансово не "голых"😉
Вот и у меня такая же история, единственное, мужчина младше на 5 лет 🙈
Гость
Вот раскудахтались...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?13 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!2 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок18 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!6 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз8 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов