В холодное время в парк звать не надо, мой дорогой друг романтик, любящий халяву. Перестала ходить в парк после того, как в -5 меня ухажер водил кругами по парку, попутно рассказывая какой он успешный. Прошло 7 лет, теперь принципиально не хожу в парки, поскольку такой досуг уже не для тех, кому за 30. Чем старше, тем уже нет времени и желания ходить по паркам. Взрослые женщины уже знают, чего они хотят и какие мужские качества ожидают увидеть. И поверьте, лучше быть одной всю жизнь, чем на первое свидание идти в парк, на второе кататься на трамвайчиках и на третье поесть в макдональдсе.
Затем меня эти парки надоели и решил теперь звать их в кафе заказывая кофе , тортик или ещё что-нибудь. Ситуация поменялась в разы - стали приходить на 2-3 свидания ))
Да и комфортно там находиться , чем шляться в этих парках )
Когда рассказал свою проблему своим друзьям у которые успех с девушками , они сказали мне что это самая бредовая идея звать девушек на свидание в парки )
А вы как считаете ? Стали бы вы видеться с мужчиной который пригласил вас на свидание в парк ? И если вы соглашались , то приходили ли потом на второе свидание ?)