Да, хорошо. Живешь, работаешь, получаешь удовольствие от жизни, появляется человек, который с тобой все это разделяет, заботиться, путешествует, вместе встречаетесь с друзьями, разделяете интересы. Здорово, жизнь обогащается
Гость
[3266247481]
Чтоб ты 105000 тему на это счет создал на форуме
Гость
[2193332438]
Хочется
Гость
[2600768929]
Любовь! . Любовь нечаянно нагрянет, Когда ее совсем не ждешь, И каждый вечер сразу станет Удивительно хорош, И ты поешь:
- Сердце, тебе не хочется покоя! Сердце, как хорошо на свете жить! Сердце, как хорошо, что ты такое! Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
Гость
[1549377182]
так же как родить- это они "обязаны" сделать, а то все их будут обсуждать, какие они несчастные.
Да, хорошо. Живешь, работаешь, получаешь удовольствие от жизни, появляется человек, который с тобой все это разделяет, заботиться, путешествует, вместе встречаетесь с друзьями, разделяете интересы. Здорово, жизнь обогащается
++
Гость
[1501139732]
Ср.ный инстинкт, мать его налево. Саму подвыбешивает желание отношений время от времени, на х... надо.
Гость
[2529624903]
Зачем вы старперши такие правильно писать
Гость
[2529624903]
Кстати мужикам брак не нужен, и дети тем более. Они этого избегают
Возможно, я даже соглашусь отчасти. Но вас не пугает, что придется вступить в сексуальную жизнь, можно даже забеременеть и терпеть физические мучения. А потом постоянные переживания за ребёнка.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Гость
Здесь будет срач!
Пошла за попкорном 😁
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Гость
Возможно, я даже соглашусь отчасти. Но вас не пугает, что придется вступить в сексуальную жизнь, можно даже забеременеть и терпеть физические мучения. А потом постоянные переживания за ребёнка.
Стесняюсь спросить: вы про какие физические мучения?
Гость
[1560304334]
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Токсикоз, отеки, гестационный диабет и прочие прелести беременности.
Гость
[3631407393]
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Ну вот жить, жить без секса то есть без забот и запар. Если нет проблем здоровья можно даже к гиникологу не ходить. А тут лишние проблемы..
Гость
[1560304334]
Гость
Если предохраняться усиленно 2 способами сразу, то не забеременеешь.
Гость
[3631407393]
Гость
Если предохраняться усиленно 2 способами сразу, то не забеременеешь.
Есть м.ч который мне нравится, но даже с ним мне кажется что секс это что то мерзкое, унижающие женщину. И дающие кучу проблем. Хотя я не знаю на практике, что это, но психологически вот так воспринимаю. Мне 30.
Гость
[1560304334]
Гость
Есть м.ч который мне нравится, но даже с ним мне кажется что секс это что то мерзкое, унижающие женщину. И дающие кучу проблем. Хотя я не знаю на практике, что это, но психологически вот так воспринимаю. Мне 30.
Ну чтоб не было проблем я лично начала пить оральные контрацептивы ещё заранее. Плюс презерватив. А на первых встречах - ещё и Мирамистин.
Гость
[1668491165]
Гость
Почему должно пугать вступление в сексуальную жизнь и физическая боль?
Рожала дважды. Да, больно. Но мучительную боль в жизни доставили совсем другие обстоятельства. И я не про физическую боль!
Гость
[1668491165]
Гость
Вам бы на прием к врачу. Психотерапевту для начала.
Гость
[1560304334]
Гость
Почему должно пугать вступление в сексуальную жизнь и физическая боль?
Рожала дважды. Да, больно. Но мучительную боль в жизни доставили совсем другие обстоятельства. И я не про физическую боль!
Ну вы просто видимо любительница страдать, поэтому вам ни роды, ни токсикоз не страшны.
Ну тогда ещё более или менее понятно. А для чего то делают у кого нет такого за плечами?
Не могу ответить за других.
На данный момент я в браке почти 25 лет. Двое детей. Были сложности в браке, дети иногда болели, переезд в другую страну, поиск работы, новое окружение- в целом я довольна!