Один в свои 33, парень
Один в свои 33 года. Мать бросила, семьи/девушки/жены и друзей нет.. по сути один. Что делать. Возникает ощущение, что это в будущем может свести с ума.
Просто гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
ужас просто ,мне вас жаль
Гость
с мамкой мириться, конечно же
Гость
А сколько ты зарабатываешь и кем трудишься,мой хороший?
Котя
Вам нужно найти Себя.
Гость
Эт чо, плохо что ль? Радоваться надо. Нет человека - нет проблем.
Гость
а коллеги то есть хоть
Гость
Ой, автор, возьми мою жену и детей. Тещу возьми самое главное. И друзей можешь взять. И родственников. Как они меня достали!
Гость
И конечно же, как почти все форумные мужчины, в 33 выглядите наверное на 18?
Гость
Закажи силиконовую куклу на алике.
Европа на быке
Активно знакомься. Без труда ничего не будет. А ныть каждый умеет, тут напрягаться не надо
Гость
А как же комментарии насчет того, что как можно в 33 называться парнем, а не мужчиной? Все-таки здесь сидят или оч молодые лица женского пола, полные д уры завистливые
Гость
Привет. Может просто помириться хотя бы с парочкой людей из этого списка?)
Гость
А цель в жизни у вас какая?
Гость
да не нужна никакая активность, только себе во вред если. Если до 33 никто на него внимания не обратил, то что то делать бесполезно. Сейчас ты либо изначально сам по себе востребованный, и тебя без внимания просто не оставят, либо нет
Автор,да не переживайте Вы так, все у Вас обязательно наладится, Вам еще не встретилась просто та самая. Просто подождите, и со временем Вы будете счастливы, обязательно, не отчаивайтесь)
Гость
не знаю. вот в жизни я реально видела нескольких мужчин, которые про себя говорили, что они выглядят моложе, причем на полном серьезе, а еще себя красивыми называли....но в действительности они моложе не выглядели и выглядели плохо. Это все очень некрасиво выглядело и нелепо. Мужчины себя со стороны не видят вообще, ни в каком плане. Ни в плане красоты, ума и даже молодого вида. Потом моложавый вид в мужской внешности не всегда привлекателен. А насчет женщин никто не говорил, просто речь про тех, что так бывает, что выглядит лучше, чем в 20.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
да не нужна никакая активность, только себе во вред если. Если до 33 никто на него внимания не обратил, то что то делать бесполезно. Сейчас ты либо изначально сам по себе востребованный, и тебя без внимания просто не оставят, либо нет
в смысле внимания, вы так тролите что ли. Вообще-то мужчина должен что-то делать
Гость
Почему почти никогда не отвечают авторы?
Гость
не знаю. вот в жизни я реально видела нескольких мужчин, которые про себя говорили, что они выглядят моложе, причем на полном серьезе, а еще себя красивыми называли....но в действительности они моложе не выглядели и выглядели плохо. Это все очень некрасиво выглядело и нелепо. Мужчины себя со стороны не видят вообще, ни в каком плане. Ни в плане красоты, ума и даже молодого вида. Потом моложавый вид в мужской внешности не всегда привлекателен. А насчет женщин никто не говорил, просто речь про тех, что так бывает, что выглядит лучше, чем в 20.
так это все люди так. Любой человек про себя думает в 10 раз лучше, чем на самом деле он из себя представляет
Соня
Молодой человек. Не сейчас конечно, но у вас есть все шансы найти хорошую жену и причём достаточно быстро. В общественных местах, на выставках, в кафе и тд почти всегда одни женщины. За 30 очень много одиноких есть девушек мечтающих создать семью. Если вы работаете, не пьёте. Девушкам в этом плане сложнее, тк что не переживайте. Ищите и обязательно найдёте)
Просто гость
Молодой человек. Не сейчас конечно, но у вас есть все шансы найти хорошую жену и причём достаточно быстро. В общественных местах, на выставках, в кафе и тд почти всегда одни женщины. За 30 очень много одиноких есть девушек мечтающих создать семью. Если вы работаете, не пьёте. Девушкам в этом плане сложнее, тк что не переживайте. Ищите и обязательно найдёте)
Работаю, не курю, не пью, живу один. Внимание от девушек есть и часто, но меня это бесит. В следствии "воспитания" матери, вообще держусь от них подальше. Больше интересует, такие как я долго живут или век короток?
Гость
Автор, не парься. Таких как ты очень много сейчас по всему миру. Полкитая, полиндии, полснг, полафрики. Интересное для себя дело найди, любое, там и друзей, коллег может найдешь. Досуг организуй в меру возможностей, тупо пытайся кайф получать пока жив, в рамках разумного конечно. Про дам особо не думай, если приспичит, обратишься куда надо
Гость
Работаю, не курю, не пью, живу один. Внимание от девушек есть и часто, но меня это бесит. В следствии "воспитания" матери, вообще держусь от них подальше. Больше интересует, такие как я долго живут или век короток?
Дело не в воспитании матери,а в тебе самом. Ты сам создал свою жизнь,сам и отвечать будешь.
Гость
Так сколько ты зарабатываешь?
Просто гость
Армия - такой же стереотип. И она ничего не дает, кроме отбитых мозгов. Особенно наша. Из нее обычно выползают ***, *** и прочий ***. Которые даже разговаривать по-человечески не умеют. Бесполезная косьба газонов, строительство генеральских дач и пожирание водки.
Гость
так это все люди так. Любой человек про себя думает в 10 раз лучше, чем на самом деле он из себя представляет
да может и думает, только вот от женщин я такое не слшала...ну от женщины еще такое услышать можно, это нормально выглядит..но когда такое говорят молодой девушке мужчина, это как-то странно, как будто аутотренингом занимается
Гость
Именно. Загуглите Свами шивананда, монах пожизненный целибатник, 124 года ему. Выглядит на 50, активную жизнь еще ведет, путешествует
Так много у нас этих долгожителей
Матвей -2 года
иван- 4 года.
А приехал следователь,так писарь и сознался,что дату рождения не полностью писал,чернила казенные экономил.
В Сибирь писаря сослали)))
( формула Любви,монолог врача в исполнении Броневого)
Матвей -2 года
иван- 4 года.
А приехал следователь,так писарь и сознался,что дату рождения не полностью писал,чернила казенные экономил.
В Сибирь писаря сослали)))
( формула Любви,монолог врача в исполнении Броневого)
Следующая тема
Предыдущая тема