Гуляют все мужчины. Хоть раз в жизни. Не гуляют только импотенты, далее верные мужчины, которые влюблены всю жизнь в жену безумно ( таких единицы), и те, кому не предоставляется такая возможность ( не нравятся женщинам) , необщительные ( скромные) мужчины
A girl has no name
[3138726231]
Лапусик
Гуляют все мужчины. Хоть раз в жизни. Не гуляют только импотенты, далее верные мужчины, которые влюблены всю жизнь в жену безумно ( таких единицы), и те, кому не предоставляется такая возможность ( не нравятся женщинам) , необщительные ( скромные) мужчины
епт, тп прозрадила истину))) понятно, что все они гуляют, это не новость) деньги берите пока на вас стоит, ду ры)
Как думаете он безумно влюблён?
Гость
[339995182]
Короче это муж моей двоюродной сестры, ему 26 лет, они с сестрой 8 лет вместе. Детей нет, живут в Москве. Он очень добрый и полностью ее содержит.
A girl has no name
[3138726231]
Гость
Короче это муж моей двоюродной сестры, ему 26 лет, они с сестрой 8 лет вместе. Детей нет, живут в Москве. Он очень добрый и полностью ее содержит.
Передай сестрице, что как-то она застанет его на мужике- ведь он петушара
Гость
[339995182]
A girl has no name
Передай сестрице, что как-то она застанет его на мужике- ведь он петушара
Неее, поверьте, это просто такая фотка, она мне присылала. В жизни он мужик мужиком. А это просто фотка личного характера
Гость
[1634425279]
Ему в районе 35, скорее всего не богат, работа не руками.
Гость
[2752105407]
Гость
А ну ясно, ты мало того, что ТП, так еще и ТП старая дева)))
Я не старая дева
Гость
[3479454169]
Сережки в ухе не хватает.
Гость
[2282865009]
Гость
А семья? Как думаете какой он национальности?
Как минимум наполовину славянин. Кто-нибудь дедушка или бабушка из армян, грузин. Верующий человек. Фото сделано в студии. Может на обычных не очень фотогениничен. Ищет саою половинку, не женат
Гость
[1414407340]
Лапусик
Я так не могу, меня не лядью воспитывали, поэтому одна
Лапусик, надо немного переучиться. Немного веселее будет. Если что, простите. Сама долго в 'хороших девочках' ходила. Ну его нафиг))