Даже стесняюсь спросить)) Сколько стоят телевизор и пылесос, почему он вспомнил об этих тратах? Ну, если его так впечатлила помощь в 50000 р , то нет слов. У него нет ни гордости, ни чести. Я таких женщин не знаю, чтобы так мелочно себя вели, а мужчин тем более. Вам очень повезло, что Вы избавились от этого чуда в штанах. Вообще влюбленный мужчина берет штурмом, ты его в дверь, а он в окно. Если этого не происходит, то не нужно строить никаких иллюзий о замужестве.
О планах общих не говорит никогда, а если я что-то спрошу, то язвит, что он не экстрасенс и не знает, что будет в будущем. Я не была в браке, он не был женат, детей нет ни у кого из нас)
В последнее время стала замечать, что он мне многое не рассказывает или врет. Из-за этого начались ссоры. Сегодня я не выдержала и спросила, будешь ли ты на мне жениться и какие вообще планы у тебя? На что мне был дан ответ - нет не буду, я лучше расстанусь. Хотя до этого говорил, что есть чувства....
Ну вот, собственного говоря, все) В вскресенье он приедет забирать вещи, которые мы совместно покупали. Телек, пылесос, а ещё ждёт 50 тысяч за то, что он мне помогал во время ремонта. Я все отдам, просто обидно, что такой итог.
Утешений не жду, просто интересно Ваше мнение о ситуации. Права ли я..