Написала бывшему 10 лет спустя
Прошу совета, как быть. Без критики плиз. 10 лет назад у нас были отличные дружеские отношения, пол года где-то. Мы учились вместе год. Сейчас уже нам без дня 30 лет обоим. Был флирт, отличная дружба, потом он предложил перейти к серьёзным отношениям. Я в него была сильно влюблена, а он в меня. Но я отказала, так как было два момента, которые повлияли на мой отказ, ему о причинах сказала. В конце добавила - если задумаешься о браке, то позвонишь. Он после этого закрыл тему отношений. Но было видно, оба страдали. У меня уже семья, у него нет. Оба успешные. Написала ему, мол как дела. Пообщались душевно немного, он сказал, что очень рад и обещал написать. Но не написал. Написала ещё раз я, вновь неделя тишины. Не понимаю, что это значит? Обида взяла верх и решил игнорить? Решил, что с замужней не стоит даже поговорить? Чувствую, нанесла ему тогда боль, хотела просто поговорить, узнать, как он, так как все годы волновалась что с ним и как. По общению уверена, что он был рад поговорить со мной, сказал, что всё помнит, хоть и смутно. Я тогда тоже была зла, что он так легко отказался тогда от меня и вышла замуж, а будь по-другому, моим мужем был бы он. Это и мучает. Думаю, может и он это помнит, поэтому ушёл в затишье?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё просто : Вы ему - не интересны.
Альфонсо 205.100.29
сообщите мужу - он будет очень рад за него
Гость
Чего?чего? 10 лет.....да нет он просто ответит из любезности и теперь не понимает че вы ему строчите
ктопв
не умный поступок
Гость
В моем возрасте, появляется вероятность, вообще, не дозвониться до бывших)
Анна331
Зачем писали, Вы же замужем? Что было, то было. Неудачный брак у Вас, скорее всего, вот и написываете бывшему.
Гость
Замужняя изменщица такой себе вариант для дамы сердца...
Гость
А чего вы хотели? Ему отказали, но при этом вышли за другого. Спустя 10 лет решили вернутся в его жизнь, и потеребить старые раны. Напомнили что променяли его на другого.
Самое интересное в этой ситуации, Что за проблемы в вашей нынешней семье? Почему решили с ним связатся после стольких лет? Готовите запасной аэродром?
Самое интересное в этой ситуации, Что за проблемы в вашей нынешней семье? Почему решили с ним связатся после стольких лет? Готовите запасной аэродром?
Гость
Тебя один раз нах послали, теперь второй - нех мужику условия ставить, будешь лезть туда, и третий пошлют. Сейчас он себе опять 20 летнюю найдет без проблем, нафига ему старая, потасканная и проблемная баба, еще и продавшая его до этого.
Гость
Ну типа собрались толпой с нерусскими, потрахались с малолетками на вписке.
И пришлось бежать.
И пришлось бежать.
Тяжело без критики. Вы не повзрослели, а он повзрослел. Всего делов. В ваши игрушки ему играть не интересно. Живите своей жизнью
Гость
Птоз, угомонись.
Там твои трусы примерзли к карнизу.
Тебя андрюха под *** пнул или это уже другой мужик был?
Там твои трусы примерзли к карнизу.
Тебя андрюха под *** пнул или это уже другой мужик был?
Кроме того, с чего вы решили, что у него нет никаких отношений? Девушка его спалила ваш диалог и он выбрал ту, что ему дороже. Занавес
Гость
Потом они подетели в Пекин,
Думаю ну щас еще одну дуру выиппит. Только страшненькую.
Но слава богу, не встал на эту.
А Маме внуков потом собирать по стране.
Думаю ну щас еще одну дуру выиппит. Только страшненькую.
Но слава богу, не встал на эту.
А Маме внуков потом собирать по стране.
Гость
Ржала над инстой: мы модели.
Вы уборщицы в их гримерках.😂
Вы уборщицы в их гримерках.😂
Гость
Модели нашлись, ***.
Мурзилка интернешнл
Мурзилка интернешнл
Гость
Замужняя мандень решила гульнуть, а мужик слился, бывает
Гость
Вот где каша-то в голове )) не любите мужа - уходите, разводитесь. ЗАчем ищете приключений, будучи в браке? Сначала заканчивают одни отношения, а потом ищут другие. После таких как Вы все мужики думают, что женщины - ******. Вы не счастливы с мужем, раз вспомнили про прошлогодний снег 10 летней давности.
Гость
Одна с цветами из кожаных штанов выпрыгивает, кому ты интересна госпади🙄
Каким ты боком в моей жизни вообще?
Вторая до того торопилась, пуш ап дома забыла.
Каким ты боком в моей жизни вообще?
Вторая до того торопилась, пуш ап дома забыла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может, еще напишет
Гость
Это я бы щас начала братовых баб сортировать, сразу бы прслана была далеко и надолго.
Опятб же в 40-кет ржать на весь главпочтамт я тоже вряд ли стала.
И одеваться как *** с трассы
Уровень другой.
Опятб же в 40-кет ржать на весь главпочтамт я тоже вряд ли стала.
И одеваться как *** с трассы
Уровень другой.
Красотуля
И что за 2 причины? Нам то хоть скажите))
Вообще не понимаю, как влюбленная женщина может ставить ультиматумы. Не верю. Он же не женат был.
А выходить за нелюбимого зачем? 🤢🤮
Вообще не понимаю, как влюбленная женщина может ставить ультиматумы. Не верю. Он же не женат был.
Гость
Не надо сравнивать женщин, стоящих на разных ступенях эволюции.
Я с бабами из сауны конкурировать даже не подумала бы никогда.
Даже если они официалбно трудоустроены в другом месте, но менталитет...
Я с бабами из сауны конкурировать даже не подумала бы никогда.
Даже если они официалбно трудоустроены в другом месте, но менталитет...
Гость
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5304839/ Твоя работа?
Гость
И что за 2 причины? Нам то хоть скажите))
На *** запрыгнула неудачно, залетела,.вышла замуж.
Но не нагулялась.
Прыгала пьяная по столам.
Муж долго терпеть не стал.
За вдв
Но не нагулялась.
Прыгала пьяная по столам.
Муж долго терпеть не стал.
За вдв
Гость
С вдв как-то не сложилась
Пошла по погранцам
После акции 100 тысячный посетитель
Был 100 001 -й
Вот он муж.
Но и налево никогда не прочь стрельнуть.
Пошла по погранцам
После акции 100 тысячный посетитель
Был 100 001 -й
Вот он муж.
Но и налево никогда не прочь стрельнуть.
Гость
Автор, такое ощущение, что в ваших уже сложившихся и спокойных отношениях с мужем стало скучно. Нет флирта, остроты ощущений, секс с ним давно приелся. Вот вам и хочется найти повод хоть откуда-то недостающие эмоции раздобыть.
Мой вам совет - забейте на этого товарища из прошлого. Не факт, что он стал бы вашим мужем, история сослагательного наклонения не знает. Прокачивайте своё настоящее.
А то, что он вам не отвечает - какая разница почему? Он вам никто, левый xеp с горы. Тень из прошлого. Написали, ответа не получили и забили. Всё.
Мой вам совет - забейте на этого товарища из прошлого. Не факт, что он стал бы вашим мужем, история сослагательного наклонения не знает. Прокачивайте своё настоящее.
А то, что он вам не отвечает - какая разница почему? Он вам никто, левый xеp с горы. Тень из прошлого. Написали, ответа не получили и забили. Всё.
Гость
Вот така репутация.
Я тоже готовилась к беседе с тобой, милочка.
С людьми общалась, все дела.
Я тоже готовилась к беседе с тобой, милочка.
С людьми общалась, все дела.
Гость
В следующий раз будешь головой думать, прежде чем лезть куда не просят.
Гость
Реально ж такие есть как авторица. Ну зачем бередить прошлое? Написывать бывшим с которыми 10 лет не общалась. Мне вот тоже недавно написал парень, утверждает что мой бывший, а я его в упор не помню. По итогу выяснилось что никакой не бывший вовсе, а 7 лет назад 2 раза в кино сходили и букет подарил, я уж и думать о нем забыла. Бывший это если вы жили вместе лет 5, а если в переглядки играли то автор мужик даже не помнит всс
Гость
У меня была ситуация с бывшим - встретила случайно на улице спустя лет 10, он с женой шёл, естественно даже не пообщались. Эко меня нахлынули эмоции, вспомнила о прошлом, так написать захотелось, аж ***! Еле-еле себя сдержала. На следующий день удалила все его контакты от греха подальше. Уже лет 5 прошло с того момента. Вспоминаю и думаю - хорошо, что не написала. А зачем? Чтобы они с женой читали мой бред и ржали? У него своя жизнь, у меня своя. Да, была сильная влюбленность. Но прошлое в прошлом. И не факт, что он что-то там чувствует по прошествии лет. Просто помнит и на этом всё.
Гость
ты ищешь приключений на свою пппизду совсем зачухалась хочешь профукать свою семью ищи встреч потом только нерыдай потом когда муж даст пинка под зад в свободную жизнь господи почему бабы такие дуры стараются найти приключений на одно место а потом рыдать
Гость
удаленный пост, не отменяет того, что я написал правду, и ты шаболда.
Гость
Мне бывшая написала спустя 17 лет недавно. Даже встретились в кафе, днем. Она мне призналась что я лучший был. У нее за плечами 2 брака и двое детей. Внешне почти не изменилась. Честно говоря слушал слушал ее рассказы и понял что вообще к ней больше ничего не чувствую. Даже представил с ней секс и как то противно почему то стало. Закончив разговор сказал ей, что мол все понимаю, но я не тот человек который ей сейчас нужен. Она вдруг разозлилась, обвинила меня в том что я "плохо к людям отношусь" и вообще какую то чушь потом начала писать в соцсетях мне. Потом снова начала названивать. Пришлось заблокировать ее везде. Вот и все. А вывод такой - дорогие женщины, вы уж умейте разговаривать, не выпендривайтесь там где не надо, а то потом выходите за муж за каких то наркоманов, тиранов и моральных уродов, которые бьют вас, унижают, оставляют с невыплаченными алиментами, а вы вдруг вспоминаете того самого, из юности, с кем расстались. А он уже сам женат и ваш поезд ушел.
ежевика
Что, в браке скучно стало? Зачем вы ему писали-то? Захотелось эмоций, так вот вам эмоции. Не написал, потому что смысла нет
Гость
Мне бывшая написала спустя 17 лет недавно. Даже встретились в кафе, днем. Она мне призналась что я лучший был. У нее за плечами 2 брака и двое детей. Внешне почти не изменилась. Честно говоря слушал слушал ее рассказы и понял что вообще к ней больше ничего не чувствую. Даже представил с ней секс и как то противно почему то стало. Закончив разговор сказал ей, что мол все понимаю, но я не тот человек который ей сейчас нужен. Она вдруг разозлилась, обвинила меня в том что я "плохо к людям отношусь" и вообще какую то чушь потом начала писать в соцсетях мне. Потом снова начала названивать. Пришлось заблокировать ее везде. Вот и все. А вывод такой - дорогие женщины, вы уж умейте разговаривать, не выпендривайтесь там где не надо, а то потом выходите за муж за каких то наркоманов, тиранов и моральных уродов, которые бьют вас, унижают, оставляют с невыплаченными алиментами, а вы вдруг вспоминаете того самого, из юности, с кем расстались. А он уже сам женат и ваш поезд ушел.
Она общалась с вами с позиции проигравшей стороны. А если бы вы встретились случайно, и она была бы счастлива в отношениях, сияющая рассказывала о счастливой успешной жизни, вам бы, наверняка противно не стало при мысли о сексе с ней)
"Я тогда тоже была зла, что он так легко отказался тогда от меня и вышла замуж, а будь по-другому, моим мужем был бы он. Это и мучает. "
Когда вы уже, девоньки, поймете, что отказывать мужику, проверяя как он вас будет "добиваться" - верный путь к просранной жизни и унылым отношениям?
Все правильно сделал мужчина. Для такого решения кстати нужна сила воли.
Когда вы уже, девоньки, поймете, что отказывать мужику, проверяя как он вас будет "добиваться" - верный путь к просранной жизни и унылым отношениям?
Гость
"Я тогда тоже была зла, что он так легко отказался тогда от меня и вышла замуж, а будь по-другому, моим мужем был бы он. Это и мучает. "
Соглашусь, что неправильно так поступать по отношению к мужчинам. Но то, что в результате обязательно будет просранная жизнь, это вы загнули))
Марк
Когда же вы бабы начнете ценить то что у вас есть, все прыгаете и прыгаете, мою бывшую вон тоже пнул мужик а она камне обратно просится, но я себя не на помойке нашел и принимать её назад не буду.
Гость
Я так понимаю вы 10 лет не общались...а тут вылезли как овно из проруби со своими извинениями...зачем трепать душу после стольких лет...расстались и расстались, не надо о себе напоминать. Я бы так же не общалась с теми с кем дружила лет 10-15 назад....абсолютно чужие люди
Гость
Слишком много времени. Если бы любил и обожал, тогда может быть бы стоило. А так он уж сто штук поменял разных
Гость
Ему неинтересно как вы и что спустя 10 лет. Вообще не вижу смысла общаться спустя 10 лет безконтакта
Гость
Самой не противно за спиной мужа писать и горевать по бывшему? Ты того парня отшила-это был твой выбор. Вышла замуж-тоже твой выбор. Твой бывший сделал тебе добро, что не ответил, он понимает, что ты замужем, даже если любит.. Не хочет тебя использовать. А так мог бы тебя за спиной твоего мужа ахнуть.. Иди под душем что-ли построчи свою *** и успокой свои эмоции. Семья-это ответственность и верность
Гость
Не парьтесь написали и написали, не отчитывайтесь не перед кем....сделайте выводы, и переключитесь с этой темы) Живите долго и счастливо с мужем!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Девушка с татуировкой4 ответа
- Какую девушку выберит высокий парень?4 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?1 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"5 ответов
- Считаем ли это изменой?Нет ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?8 ответов
- Парень стал холоднымНет ответов
- Зачем женщины рожают от изменщиков, алкоголиков, неадекватов?2 ответа
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса264 ответа
- Женщина обязана иметь доход135 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?66 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?44 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема