Умираю без него.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- О чем думает любовница?290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Денег не дадим.)
Гость
А в чем тогда Ваши перемены для него, если Вы как были спокойной, так и остались, но ему нужно другое?
Психологи отлично помогают справиться с подобными ситуациями, но Вы, видимо, выбираться не хотите и предпочитаете жить в прошлом.
Психологи отлично помогают справиться с подобными ситуациями, но Вы, видимо, выбираться не хотите и предпочитаете жить в прошлом.
Гость
Любовь к нему это проекция любви к матери. То есть вы думаете что умрете, потому что ребёнок в джунглях бы без мамы Капут.
У вас с мамой анормальные отношения? Она не срытый нарциссист?
Гость
Снова вы?)
Гость
Любовь к нему это проекция любви к матери. То есть вы думаете что умрете, потому что ребёнок в джунглях бы без мамы Капут.
Не к матери, а поиск отца. Он был мне как папа. Большой сильный и все решающий. Ушел. И мой мир рухнул. Я осталась одна еще и без друзей. Я интроверт и он один смог попасть в мой мир и просто ушел дальше.
Гость
А в чем тогда Ваши перемены для него, если Вы как были спокойной, так и остались, но ему нужно другое?
Я стала жесткой, хамской, злой, как та, которую он выбрал. Она истерит визжит ломает крушит, ему нравится когда бьют по морде
Гость
АВТОР напишите мне на почту я вам смогу помочь zelnaya83@mail.ru
Гость
Ваш бывший прекрасно живет своей жизнью без вас , почему вы так не можете? Представьте ,что он умер ,его нет . О вас не нуждаются ,а вы прям умираете без него , так нельзя имейте чувство достоинства .
Полюбите и примите себя такой, какая вы есть! Это просто не ваш человек и сколько бы вы ради него не менялись, поверьте, все будет не так и не эдак)) Начните с малого, прекратите его мониторить! Все, он ушел, это просто надо понять и принять!
Гость
Полюбите и примите себя такой, какая вы есть! Это просто не ваш человек и сколько бы вы ради него не менялись, поверьте, все будет не так и не эдак)) Начните с малого, прекратите его мониторить! Все, он ушел, это просто надо понять и принять!
Я и не мониторю) слава богу его нет в соц сетях, иногда долетают сплетни и все.
Я не могу, три года уже и никак. И все ведь было отлично, нет, какую то страсть придумал. Что за бред.
Но вопрос темы другой. Можно ли встретившись заново влюбиться ?
Я не могу, три года уже и никак. И все ведь было отлично, нет, какую то страсть придумал. Что за бред.
Гость
А вы перdели при нем?
Я и не мониторю) слава богу его нет в соц сетях, иногда долетают сплетни и все.
Не думаю! Уж поверьте, если бы мужик захотел вас вернуть, ну или осознал, что вы были лучше так скажем очередной, то он бы сам прискакал)) а так, ну уж простите автор, вам грозят скорее всего только кратковременные встречки раз в месяц, ну и куча переживаний по этому поводу.
Гость
Не думаю! Уж поверьте, если бы мужик захотел вас вернуть, ну или осознал, что вы были лучше так скажем очередной, то он бы сам прискакал)) а так, ну уж простите автор, вам грозят скорее всего только кратковременные встречки раз в месяц, ну и куча переживаний по этому поводу.
Ну так увидит и влюбится об этом речь. В новый образ и его новая голова, повзрослевшие оба
Гость
Неправдоподобно.ты мужик.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Не к матери, а поиск отца. Он был мне как папа. Большой сильный и все решающий. Ушел. И мой мир рухнул. Я осталась одна еще и без друзей. Я интроверт и он один смог попасть в мой мир и просто ушел дальше.
Ну папа так папа. Эдипов то есть Электры комплекс значит... что же. Найдите такого же? Много ведь людей
Гость
Здравствуйте 😊 3 года конечно долго. Хотя я вернула своего спустя полтора. Уже 2 года как вместе 👫 при желании можно все. Главное не сдаваться 😘
Гость
Автор, вы что!! это зависимость! у меня такое было. я была и у врачей, и у психологов.
а помогла в итоге женщина, не знаю как называть, гадалка, экстрасенс, чистила от этого всего.
Попробуйте!
380636714528
ее Вайбер и телеграм
а помогла в итоге женщина, не знаю как называть, гадалка, экстрасенс, чистила от этого всего.
Попробуйте!
380636714528
ее Вайбер и телеграм
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 987 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Соревнование на звание инцел века2 ответа
- Почему парень так себя ведет?2 ответа
- Влюбилась в тренера дочки2 ответа
- Тошнит после каждого поцелуя с парнем3 ответа
- Девушки и интроверты3 ответа
- Навязываюсь парню после секса5 ответов
- Я уже 4 года живу с абьюзером8 ответов
- Мамины подруги9 ответов
- Почему у нас не ценится мужчина?6 ответов
- Дружба со стороны бывшего коллеги или что-то большее?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы106 ответов
- Обиделся из-за квартиры75 ответов
- Одинокие мужчины73 ответа
- Женщины 40+65 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор53 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?50 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое49 ответов
- Как проверить девушку!?40 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно ли что встретившись заново уже другими людьми- он полюбит меня? Ему очень нравилась я внешне и по характеру, но ему хотелось страсти, выноса мозга, жесткого секса и тд. А я спокойная и нормальная была. Возможно ли что появится страсть? Было у вас такое, что спустя время люди влюблялись?
Он не пишет, у него все ок. А я не живу, существую и жду чуда. Помогите. #нуженсовет