Умираю без него.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Денег не дадим.)
Гость
А в чем тогда Ваши перемены для него, если Вы как были спокойной, так и остались, но ему нужно другое?
Психологи отлично помогают справиться с подобными ситуациями, но Вы, видимо, выбираться не хотите и предпочитаете жить в прошлом.
Психологи отлично помогают справиться с подобными ситуациями, но Вы, видимо, выбираться не хотите и предпочитаете жить в прошлом.
Гость
Любовь к нему это проекция любви к матери. То есть вы думаете что умрете, потому что ребёнок в джунглях бы без мамы Капут.
У вас с мамой анормальные отношения? Она не срытый нарциссист?
Гость
Снова вы?)
Гость
Любовь к нему это проекция любви к матери. То есть вы думаете что умрете, потому что ребёнок в джунглях бы без мамы Капут.
Не к матери, а поиск отца. Он был мне как папа. Большой сильный и все решающий. Ушел. И мой мир рухнул. Я осталась одна еще и без друзей. Я интроверт и он один смог попасть в мой мир и просто ушел дальше.
Гость
А в чем тогда Ваши перемены для него, если Вы как были спокойной, так и остались, но ему нужно другое?
Я стала жесткой, хамской, злой, как та, которую он выбрал. Она истерит визжит ломает крушит, ему нравится когда бьют по морде
Гость
АВТОР напишите мне на почту я вам смогу помочь zelnaya83@mail.ru
Гость
Ваш бывший прекрасно живет своей жизнью без вас , почему вы так не можете? Представьте ,что он умер ,его нет . О вас не нуждаются ,а вы прям умираете без него , так нельзя имейте чувство достоинства .
Полюбите и примите себя такой, какая вы есть! Это просто не ваш человек и сколько бы вы ради него не менялись, поверьте, все будет не так и не эдак)) Начните с малого, прекратите его мониторить! Все, он ушел, это просто надо понять и принять!
Гость
Полюбите и примите себя такой, какая вы есть! Это просто не ваш человек и сколько бы вы ради него не менялись, поверьте, все будет не так и не эдак)) Начните с малого, прекратите его мониторить! Все, он ушел, это просто надо понять и принять!
Я и не мониторю) слава богу его нет в соц сетях, иногда долетают сплетни и все.
Я не могу, три года уже и никак. И все ведь было отлично, нет, какую то страсть придумал. Что за бред.
Но вопрос темы другой. Можно ли встретившись заново влюбиться ?
Я не могу, три года уже и никак. И все ведь было отлично, нет, какую то страсть придумал. Что за бред.
Гость
А вы перdели при нем?
Я и не мониторю) слава богу его нет в соц сетях, иногда долетают сплетни и все.
Не думаю! Уж поверьте, если бы мужик захотел вас вернуть, ну или осознал, что вы были лучше так скажем очередной, то он бы сам прискакал)) а так, ну уж простите автор, вам грозят скорее всего только кратковременные встречки раз в месяц, ну и куча переживаний по этому поводу.
Гость
Не думаю! Уж поверьте, если бы мужик захотел вас вернуть, ну или осознал, что вы были лучше так скажем очередной, то он бы сам прискакал)) а так, ну уж простите автор, вам грозят скорее всего только кратковременные встречки раз в месяц, ну и куча переживаний по этому поводу.
Ну так увидит и влюбится об этом речь. В новый образ и его новая голова, повзрослевшие оба
Гость
Неправдоподобно.ты мужик.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не к матери, а поиск отца. Он был мне как папа. Большой сильный и все решающий. Ушел. И мой мир рухнул. Я осталась одна еще и без друзей. Я интроверт и он один смог попасть в мой мир и просто ушел дальше.
Ну папа так папа. Эдипов то есть Электры комплекс значит... что же. Найдите такого же? Много ведь людей
Гость
Здравствуйте 😊 3 года конечно долго. Хотя я вернула своего спустя полтора. Уже 2 года как вместе 👫 при желании можно все. Главное не сдаваться 😘
Гость
Автор, вы что!! это зависимость! у меня такое было. я была и у врачей, и у психологов.
а помогла в итоге женщина, не знаю как называть, гадалка, экстрасенс, чистила от этого всего.
Попробуйте!
380636714528
ее Вайбер и телеграм
а помогла в итоге женщина, не знаю как называть, гадалка, экстрасенс, чистила от этого всего.
Попробуйте!
380636714528
ее Вайбер и телеграм
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 248 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень1 ответ
- Гигиена7 ответов
- Измена — это предательство и это факт4 ответа
- Мужчины совсем не смотрят25 ответов
- Девочка обнадеживает5 ответов
- Море пляж парни21 ответ
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?12 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры17 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной18 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?219 ответов
- Профукала молодость165 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?133 ответа
- Зачем долго тянуть?103 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Почему женщина слила меня?53 ответа
- Любовница у мужчины52 ответа
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Ультиматум от парня38 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно ли что встретившись заново уже другими людьми- он полюбит меня? Ему очень нравилась я внешне и по характеру, но ему хотелось страсти, выноса мозга, жесткого секса и тд. А я спокойная и нормальная была. Возможно ли что появится страсть? Было у вас такое, что спустя время люди влюблялись?
Он не пишет, у него все ок. А я не живу, существую и жду чуда. Помогите. #нуженсовет