Гость
Статьи
Чтобы вы попросили у …

Чтобы вы попросили у изменившего вам в качестве компенсации

Чтобы вы попросили у изменившего вам в качестве компенсации за душевную боль,оскорбление,унижение,обиды и т.д..
#измена #компенсация
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
А ваши принципы и устои можно просто, оказывается, купить? Вот они высокие потреб*ядские чувства. Дожились.
Гость
Писала в другой теме. Ответную измену, недвигу или авто.
Можно еще двинуть изменщику/це между ног с ноги 🤗
Гость
Попросила бы свалить из моей жизни навсегда, так как себя уважаю и люблю, не позволю втоптать в грязь.
Гость
Квартиру в центре Москвы, минимум
Радио Ёбург
Список хотелок надо готовить заранее. За одноразовую измену больше 1 фена вряд ли выпросишь...
Гость
Он никому ничего не должен,не нравится - ушла и все
Гость
А ваши принципы и устои можно просто, оказывается, купить? Вот они высокие потреб*ядские чувства. Дожились.
Нет,компенсацию,чтобы прошать легче было.Заботу,например,вовлеченность,сопереживание.
Гость
Клоуны под номером 5 и 6, кому вы нах сдались с таким раскладом тогда?)))
Гость
Гость
От ваших изменяющих нищебродов плитка шоколада за счастье
Гость
Виктория
Нет,компенсацию,чтобы прошать легче было.Заботу,например,вовлеченность,сопереживание.
Вы шутите? Какое сопереживание? Мужику глубоко с рать на вас и ваши чувства если изменил.
Вытрясите с него все деньги, измените в ответ и все. Еще один косяк, под зад ногой и досвиданья. Ну и разумеется никакого секса, мало ли что за заразу он притащил.
Гость
Виктория
Ваш муж уже позаботился и вовлек себя в отношения с другой женщиной. Мне, конечно, было бы сложно это принять, но брезгливо становится от одной только мысли. Лгать своей женщине, лгать другой, переспать с ней только ради того, чтобы удовлетворить свою похоть. Попросите его, например, подарить вам уважение к себе, а то ваше уже притупилось.
Гость
Гость
Ваш муж уже позаботился и вовлек себя в отношения с другой женщиной. Мне, конечно, было бы сложно это принять, но брезгливо становится от одной только мысли. Лгать своей женщине, лгать другой, переспать с ней только ради того, чтобы удовлетворить свою похоть. Попросите его, например, подарить вам уважение к себе, а то ваше уже притупилось.
И ни с одной.Там схема была влюбить и бросить🙈.41год парню.Решили попробовать сохранить семью,но с полным разбором ситуации.Отсюда и вопрос,что он может сделать чтобы облегчить мне переживания
Лапусик
Я не продаюсь
Гость
Гость
Они не обязательно должны быть материальными.Но вклад,какой-нибудь должен быть.
Долларов 500 нормальная сумма за такой косяк. И тебе хорошо и он в следующий раз подумает.
Гость
Гость
Писала в другой теме. Ответную измену, недвигу или авто.
Можно еще двинуть изменщику/це между ног с ноги 🤗
Проснись ты серишь!
Гость
Гость
Т.е. копч0ный рогалик максимум?
Гость
Гость
От ваших изменяющих нищебродов плитка шоколада за счастье
И цвяточек!!!
Гость
Гость
Вы шутите? Какое сопереживание? Мужику глубоко с рать на вас и ваши чувства если изменил.
Вытрясите с него все деньги, измените в ответ и все. Еще один косяк, под зад ногой и досвиданья. Ну и разумеется никакого секса, мало ли что за заразу он притащил.
Бздось, супу не будет.
Гость
Гость
Примешь, иждивеночка, примешь.
Гость
Гость
Они не обязательно должны быть материальными.Но вклад,какой-нибудь должен быть.
Ыныргытыскый. Выпук дули при нотариусе. 21 век.
Развод.
Гость
Виктория
Вы серьезно?
Человеку плевать на вас, вместо того чтобы обозначить проблему если она была он пошел изменять а может он просто он бабник, а вы надеятесь на заботу и сопереживание от него?
Тогда уже просто закройте глаза как будто ничего не было и дальше живите
Гость
Особняк на Рублевке!
Гость
Ппц не зря он изменил. Ты сто пудов кошмарище.
Гость
Вы серьезно?
Человеку плевать на вас, вместо того чтобы обозначить проблему если она была он пошел изменять а может он просто он бабник, а вы надеятесь на заботу и сопереживание от него?
Тогда уже просто закройте глаза как будто ничего не было и дальше живите
Даа,а терерь просит,ч тобы я ему сказала чем сможет скомпенсировать ущер и пробовать жить дальше
Гость
Виктория
Даа,а терерь просит,ч тобы я ему сказала чем сможет скомпенсировать ущер и пробовать жить дальше
Чем в итоге закончилась? Какая была компенсация? Получилось жить дальше?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 845 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем