место женщины на кухне
все бабы такие странные, обсуждаете здесь какую-то фигню, лучше бы пожрать приготовили мужьям своим,хоть толк бы был от вас!
Опрос
согласны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой муж сыт: приготовила сегодня борщ, плов, салат и на десерт его любимый пирог.
Всё? Я могу дальше обсуждать здесь какую-то фигню?
mynameisinfinityandilovemyself
исполнтельность и покорнисть - вот лучие качества для девушки!
Гость
Не особо уважаемый автор-шовинист, а если я уже приготовила мужу и вообще работаю сама и дом веду, мне разрешительно 20 минут на форуме провести? Что скажите?
А... мне же п.ос.рать...
Если вам бестолковые бабы попадаются, то проблема в вас)))
А... мне же п.ос.рать...
Гость
не все девушки умеют готовить вобще даже себе, ей нужно чтобы кто-то кормил и даже мыл посуду, потому что руки не для мытья, они сразу опухают.
Самая умная
Пока я лазаю на форумах, мой муж в данный момент готовит мне кофе, а себе ужин, ибо отвлекать жену от столь важного занятия - плохая примета😉
Гость
Кого то не накормили )))
Гость
Мы поехали купили обед на дом, кебабы. Мой сказал-чтобы мама сегодня не стояла у плиты))
Гость
Своим то мужьям мы приготовили, а вот почему ты голодный остался, сам думай))))
Гость
Автор, пока я деньги зарабатываю, метнись мне кофейку свари
Гость
А самому слабо? или обязательно кто-то для этого нужен? я вот сам себя кормлю и никто в помощники не нужен!!!
Гость
А мой котлетами приготовленными мной, ужинать собирается. Можно трындеть на форуме?
Гость
Я вообще в свои 30 с хвостиком готовить не люблю и практически не умею. И вообще нас_сать.
Гость
Ты знаешь в кого превращаются те женщины, которые обычно все время проводят на кухне? В бегемотов. Так что лучше чтоб она там весь день не сидела
Гость
Место мужчины на работе-иди работай !
Гость
ну зай, ну какие мужья, так они и кушают
Гость
Место мужика в собачьей будке. Так нравится?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Только что сварила овощной супчик с брокколи, ступила капусту с грибами и отварила сосиски. Садимся кушать как раз )
Гость
Нет проблем. Главное полностью материально содержи свою женщину. И она будет тебе готовить
Гость
Жесть, откуда ты такой обиженый взялся ?
Место женщины там, где она сама хочет быть, строить карьеру или вести дом – это ее выбор, многие женщины в это время зарабатывают деньги, пока ты лежишь на диванчике с потекшими слюнками и грязной маечкой и пишешь гневные сообщения на женский форум)
Место женщины там, где она сама хочет быть, строить карьеру или вести дом – это ее выбор, многие женщины в это время зарабатывают деньги, пока ты лежишь на диванчике с потекшими слюнками и грязной маечкой и пишешь гневные сообщения на женский форум)
Биба
а все, чего ты добился, это осквернять чудесный слух прекрасных дам своими гневными и обиженными комментариями, уйди, пожалуйста, у тебя слюнка по твоему слоновьему пивному пузику потекла, инвалид домашний)
исполнять ты будешь тогда, когда твоя мамочка мусор попросит вынести))
исполнять ты будешь тогда, когда твоя мамочка мусор попросит вынести))
Гость
Ой, очередной спермобак, думающий что место женщины на кухне) иди работай, а не на форуме сиди, раз ты СиЛьНыЙ пОл
Гость
Не обязана, а ты бот, который слился. И вообще, пойду ка во Five Nights At Freddy's 9 играть, 3 дня назад вышла. Легендарная игра.
Гость
Не особо уважаемый автор-шовинист, а если я уже приготовила мужу и вообще работаю сама и дом веду, мне разрешительно 20 минут на форуме провести? Что скажите?
А... мне же п.ос.рать...
А... мне же п.ос.рать...
Ничего страшного, в следующей войне твои таланты однозначно пригодятся. Без оглядки что ты денщина.
Гость
Я ее содержать, а она мне готовить... пха пха пха. И еще сто раз пха. Проще в ресторанах питаться чем ждать когда вы готовить научитесь. Вообще не понятно что делали ваши родители когда вас воспитывали, а главное чему учили что большинство баб, щи не сварят, я молчу про остальное. Нынешные тоскливые телки вообще не на что не годны. Поэтому пусть лучше пашут. Пахота она быстро все расставляет на места. Хочешь равноправия и не хочешь торчать у плиты, иди служи в армию. А после, как все нормальные человеки этого государства ты вольна делать чего, в голову вбредет
Пока я лазаю на форумах, мой муж в данный момент готовит мне кофе, а себе ужин, ибо отвлекать жену от столь важного занятия - плохая примета😉
Моя львица моет посуду своими руками с сухой кожей до крови. И пох что ей нельзя, пусть моет ее святая обязанность, сварить пожрать, помыть за мной, постирать за мной, по сосать мне. Дать мне. Вот и все обязанности
Гость
я считаю что место женщины на лице у мужа
Гость
От тебя толку нет автор, а женщины должны готовить, иди ты и приготовь, может толк будет!
Гость
Извините, у вас нету рук? Есть интернет, книги рецептов, руки, мозги. В чем проблема встать и самому приготовить? Женщина вам ничего не должна. Или вы также скажете своей матери, которая родила вас в великих мучениях. В первые вижу такое не воспитанное животное, которое даже не умеет правильно себя вести. Лучше бы вы САМИ пошли и научись готовить.
Гость
Пошёл *** тупой мужлан. У тебя есть руки и мозги, стой и сам себе готовь. Тупое животное, которое не умеет, даже вымолвиться правильно.
Гость
Мой муж сыт: приготовила сегодня борщ, плов, салат и на десерт его любимый пирог.
Нет. Ты ещё не постирала, не повесила, не поутюжила бельё. И по дому другой работы полно. И вообще, компьютеры и Интернет сугубо мужская сфера. Если б женщинам было запрещено образование, Интернет, юридическое владение собственностью, вождение машины и общение с подругами, счастливых мужчин на земле было бы 99%, а разводов не было бы вовсе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?1 ответ
- Какой типаж парней вам нравится?6 ответов
- Мужчина содержит безработную мать9 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?6 ответов
- Мужчине нравлюсь9 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов