Мой муж сыт: приготовила сегодня борщ, плов, салат и на десерт его любимый пирог. Всё? Я могу дальше обсуждать здесь какую-то фигню?
mynameisinfinityandilovemyself
[991535338]
исполнтельность и покорнисть - вот лучие качества для девушки!
Гость
[2311939010]
Не особо уважаемый автор-шовинист, а если я уже приготовила мужу и вообще работаю сама и дом веду, мне разрешительно 20 минут на форуме провести? Что скажите? А... мне же п.ос.рать... Если вам бестолковые бабы попадаются, то проблема в вас)))
Гость
[1549377182]
не все девушки умеют готовить вобще даже себе, ей нужно чтобы кто-то кормил и даже мыл посуду, потому что руки не для мытья, они сразу опухают.
Самая умная
[3104151838]
Пока я лазаю на форумах, мой муж в данный момент готовит мне кофе, а себе ужин, ибо отвлекать жену от столь важного занятия - плохая примета😉
Гость
[2311939010]
Гость
Мой муж сыт: приготовила сегодня борщ, плов, салат и на десерт его любимый пирог. Всё? Я могу дальше обсуждать здесь какую-то фигню?
Не вздумайте хоть слово набрать без разрешения автора! А то его самомнение ещё ниже упадёт и плакать ему придётся в подушку всю ночь))))))
Мы поехали купили обед на дом, кебабы. Мой сказал-чтобы мама сегодня не стояла у плиты))
Гость
[2311939010]
Да, повторяй себе это по чаще, когда спишь с такой, у которой исполнительность и покорность лучшие качества, а ноги волосатые и грязные волосы так мелочь))))
Гость
[2311939010]
Своим то мужьям мы приготовили, а вот почему ты голодный остался, сам думай))))
Только что сварила овощной супчик с брокколи, ступила капусту с грибами и отварила сосиски. Садимся кушать как раз )
Гость
[1890305580]
Полупокерша
А ты все не нажрешься.
Привед. Красиваца
Гость
[4105441755]
Нет проблем. Главное полностью материально содержи свою женщину. И она будет тебе готовить
Гость
[3005962491]
Жесть, откуда ты такой обиженый взялся ? Место женщины там, где она сама хочет быть, строить карьеру или вести дом – это ее выбор, многие женщины в это время зарабатывают деньги, пока ты лежишь на диванчике с потекшими слюнками и грязной маечкой и пишешь гневные сообщения на женский форум)
а все, чего ты добился, это осквернять чудесный слух прекрасных дам своими гневными и обиженными комментариями, уйди, пожалуйста, у тебя слюнка по твоему слоновьему пивному пузику потекла, инвалид домашний) исполнять ты будешь тогда, когда твоя мамочка мусор попросит вынести))
Гость
[538358094]
Ой, очередной спермобак, думающий что место женщины на кухне) иди работай, а не на форуме сиди, раз ты СиЛьНыЙ пОл
Гость
[538358094]
Завали хлебало, спермобак. Иди работай
Гость
[538358094]
Гость
А мой котлетами приготовленными мной, ужинать собирается. Можно трындеть на форуме?
Да что вы перед ним отчитываетесь, это пишет мужик и с пивным пузом, лежащий на диване, даже отвечать не надо, просто пошлите этого спермобака, пусть он не на форумах сидит, а работает
Гость
[3035335251]
Не обязана, а ты бот, который слился. И вообще, пойду ка во Five Nights At Freddy's 9 играть, 3 дня назад вышла. Легендарная игра.
Гость
[1379843189]
Гость
Не особо уважаемый автор-шовинист, а если я уже приготовила мужу и вообще работаю сама и дом веду, мне разрешительно 20 минут на форуме провести? Что скажите? А... мне же п.ос.рать... Если вам бестолковые бабы попадаются, то проблема в вас)))
Ничего страшного, в следующей войне твои таланты однозначно пригодятся. Без оглядки что ты денщина.
Гость
[1379843189]
Гость
Нет проблем. Главное полностью материально содержи свою женщину. И она будет тебе готовить
Я ее содержать, а она мне готовить... пха пха пха. И еще сто раз пха. Проще в ресторанах питаться чем ждать когда вы готовить научитесь. Вообще не понятно что делали ваши родители когда вас воспитывали, а главное чему учили что большинство баб, щи не сварят, я молчу про остальное. Нынешные тоскливые телки вообще не на что не годны. Поэтому пусть лучше пашут. Пахота она быстро все расставляет на места. Хочешь равноправия и не хочешь торчать у плиты, иди служи в армию. А после, как все нормальные человеки этого государства ты вольна делать чего, в голову вбредет
Пока я лазаю на форумах, мой муж в данный момент готовит мне кофе, а себе ужин, ибо отвлекать жену от столь важного занятия - плохая примета😉
Моя львица моет посуду своими руками с сухой кожей до крови. И пох что ей нельзя, пусть моет ее святая обязанность, сварить пожрать, помыть за мной, постирать за мной, по сосать мне. Дать мне. Вот и все обязанности
От тебя толку нет автор, а женщины должны готовить, иди ты и приготовь, может толк будет!
Гость
[3285927326]
Худшие, а мужик тогда должен много зарабатывать, подчиняться и любить без измен
Гость
[2140964135]
Извините, у вас нету рук? Есть интернет, книги рецептов, руки, мозги. В чем проблема встать и самому приготовить? Женщина вам ничего не должна. Или вы также скажете своей матери, которая родила вас в великих мучениях. В первые вижу такое не воспитанное животное, которое даже не умеет правильно себя вести. Лучше бы вы САМИ пошли и научись готовить.
Гость
[2140964135]
Пошёл *** тупой мужлан. У тебя есть руки и мозги, стой и сам себе готовь. Тупое животное, которое не умеет, даже вымолвиться правильно.
Гость
[1220092895]
Гость
Нет. Ты ещё не постирала, не повесила, не поутюжила бельё. И по дому другой работы полно. И вообще, компьютеры и Интернет сугубо мужская сфера. Если б женщинам было запрещено образование, Интернет, юридическое владение собственностью, вождение машины и общение с подругами, счастливых мужчин на земле было бы 99%, а разводов не было бы вовсе.
Гость
[25486065]
Гость