Главная женская черта
За 40 лет понял, что это патологическая лживость ЖП, а какие у вас наблюдения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Несколько черт - беспричинная суетливость, глупость
Гость
Да, пи...здят как дышат
Не у всех. По большей части, встречался с адекватными барышнями.
Гость
главная черта - вовремя сообразить, что роды искусственные надо делать и не бояться, если мальчиком беременна
Гость
За 40 лет поняла,что главная мужская черта, это патологическая лживость, а у вас какие наблюдения?
Вообще врать не умею и это нехило портит жизнь. Начинаю вроде врать и все - уже спалилась... Срочно надо учиться.
Гость
Мне от дырок никогда ничего кроме дырок не надо было По этому я не обижен Мне все равно врут они мне или нет
Гость
Бабы всегда играют не по правилам
🥰🥰🥰
А мужчины не лживые да?
А главная мужская черта - тупость
Анатолий Перельман
Главная женская черта - это доброта. Если не добрая, то воспринимается как что-то бесполое и сломанное.
Гость
Алкоголизм ,жадность и лень-главные черты мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если следовать вашей логике то женщины и должны вас обманывать, чтобы вы не обманывали самих женщин. Тогда чем недоволен автор ?
Пиковая дама
Сообщение было удалено
Склонность к изменам
Гость
У нас наблюдения, что значительное количество мужчин паталогически лживые, озлобленные, сексуально озабоченные, жадные и невостребованные у женского пола. Прям как вы автор ). И как раз именно эти мужчины и прутся на ЖЕНСКИЕ форумы и ресурсы. У нас на Вумане целый зоопарк мужиков троллей, мудешников, фантазёров, онанистов, просто психов и обиженных на женщин и природу . Нормальные мужчины обычно посещают мужские форумы. Обсуждают там спорт, политику, финансы, авто, секс и прочее. Вот такие у нас интересные наблюдения ).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Главная женская черта - меркантильность и не потому ,что она жадная и любит деньги больше мужа ,а потому ,что она в первую очередь думает о семье и об общих с мужем детях . И не ее вина ,что все блага в этом мире можно приобрести за деньги .
Гость
Главная женская черта - меркантильность и не потому ,что она жадная и любит деньги больше мужа ,а потому ,что она в первую очередь думает о семье и об общих с мужем детях . И не ее вина ,что все блага в этом мире можно приобрести за деньги .
Не меркантильность а зависть что мужики станут выше вас
Гость
Если вам постоянно врали дамы значит они вас боялись, может вы неадекватный какой то что приходилось что то придумывать постоянно
Гость
Нет это просто матриархат и самовыгода бабская.
Она видит что есть прорехи в виде его честности - и бьет сразу в спину
Она видит что есть прорехи в виде его честности - и бьет сразу в спину
Нет, это именно страх, когда женщина встречает агрессивного самца то начинает юлить, обманывать, потому что ему просто так не скажешь ,отвали вася, приходится что то придумывать. Со спокойными парнями девушки честнее и открытие, потому что не боятся
Это и есть зависть.
Высосав все деньги насильным путем - мужик становится ниже баб да еще и управляемый неликвидный раб.
Вы же неликвидки...
Реальные дамы в мужиковских копейках не нуждаются
Высосав все деньги насильным путем - мужик становится ниже баб да еще и управляемый неликвидный раб.
Вы же неликвидки...
Реальные дамы в мужиковских копейках не нуждаются
Не нуждаются, но я лично всегда думаю о своем детеныше, или детенышах. Когда я буду на 9 месяце, либо когда ребенок будет 1-2 месячным я хочу быть уверена, что мой муж сможет нас материально обеспечить (т.е. в случае, если я не смогу работать).
Гость
Нет, это именно страх, когда женщина встречает агрессивного самца то начинает юлить, обманывать, потому что ему просто так не скажешь ,отвали вася, приходится что то придумывать. Со спокойными парнями девушки честнее и открытие, потому что не боятся
Так этот самец может быть ей никем.
Поэтому не подходит такая ситуация.
Баб же бабы не наёпывают - хотя они еще злее
Поэтому не подходит такая ситуация.
Баб же бабы не наёпывают - хотя они еще злее
Гость
Не нуждаются, но я лично всегда думаю о своем детеныше, или детенышах. Когда я буду на 9 месяце, либо когда ребенок будет 1-2 месячным я хочу быть уверена, что мой муж сможет нас материально обеспечить (т.е. в случае, если я не смогу работать).
Детей бабы никто не хочет и не получит.
Так что деньги в банке дают - мужик тут не причем
Так что деньги в банке дают - мужик тут не причем
Новые темы
- Как отомстить бывшему?Нет ответов
- Где найти нормального человека для жизни?3 ответа
- Никогда такого не было и вот опять1 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"8 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?10 ответов
Гость
Тогда заработай сама побольше - и купи качественную здоровую сперму и обеспечь сама своих детей.
Мужики тут ее причем
Мужики тут ее причем
Гость
У меня никто не просит денег. Только содержания.
Значит вы тут все обиженки одиночки в климаксе... Деньги можете в банке взять - мужик не причем
Значит вы тут все обиженки одиночки в климаксе... Деньги можете в банке взять - мужик не причем
Можно и в банке.
Можно и самой заработать.
Мужик тогда нах....я?
Кстати,ни в одной теме,здесь,на форуме,ни одно *** ни разу не дало вразумительного ответа,зачем он жещине,кроме как дышать ей за ушком.😏
Можно и самой заработать.
Мужик тогда нах....я?
Кстати,ни в одной теме,здесь,на форуме,ни одно *** ни разу не дало вразумительного ответа,зачем он жещине,кроме как дышать ей за ушком.😏
Посейдон
А в старости ныть будете что вы никому не нужны ! Видели таких живущих с котиками, на всех кругом обиженны а кому вы потом нужны! У молодых есть свои родители которые их выростили им они и помогают ! Зачем им какаято левая бабуля которая прое @ бала жизнь в своё удовольствие!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 606 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?8 ответов
- Измена или нет?5 ответов
- Не могу найти девушку19 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?9 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня9 ответов
- Отношения с молодым мужчиной23 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу вернуть отношения8 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?104 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая83 ответа
- Докатился в Западной Европе82 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина41 ответ