Нравятся дамы примерно на 20 лет моложе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодые не продаются молодым, вот они как раз и берут тачкой, обоянием, внешностью. У девушки это перспектива отношений и семьи)
А папикам очень даже продаются и они очень даже покупают)
Спустись на землю, дожил до своих лет, а как девчонку молодую снять ещё не понял
Спустись на землю, дожил до своих лет, а как девчонку молодую снять ещё не понял
Гость
Ты не по теме чушь несешь. Ты борешься. А борятся только те кому недоступно. Ты себя сама же и выдала.
Потом текст у тебя настолько гнилой, мужиковатый и скучный, довеском идиотский немного. Блин я сомневаюсь что у тебя был секс за последние 15 лет.
Слишком много зависти...
А завидуют те кто ничего этого не имеют.
Не пукни бабуся 50 г
Потом текст у тебя настолько гнилой, мужиковатый и скучный, довеском идиотский немного. Блин я сомневаюсь что у тебя был секс за последние 15 лет.
Слишком много зависти...
Не пукни бабуся 50 г
Гость
Молодые не продаются молодым, вот они как раз и берут тачкой, обоянием, внешностью. У девушки это перспектива отношений и семьи)
Молодым они продадутся быстрее. А к зрелым тянутся более самодостаточные малолетки, если одноразовых не считать
Гость
Ты не по теме чушь несешь. Ты борешься. А борятся только те кому недоступно. Ты себя сама же и выдала.
Слишком много зависти...
Не пукни бабуся 50 г
Слишком много зависти...
Не пукни бабуся 50 г
Дядь ты кому ответить хотел ?
Гость
Думаю когда я буду старой как ты мне тоже будут нравится мужики на 20 лет моложе. Так как мужики старше 30 вообще ниочем, очень сдают быстро после 30, никогда такого не было чтобы я влюбилась в 30+ мужика
Нравятся парни до 28 лет
Нравятся парни до 28 лет
Так же и мужики про тебя могут сказать. Нафиг им старая нужна, когда им нравятся около 18 летние
Гость
Слишком много зависти...
Не пукни бабуся 50 г
Слишком много зависти...
Не пукни бабуся 50 г
Да не дядя, борешься ты, пытаясь доказать что имеешь ценность на брачном рынке.
Гость
Чем старше мужчина, тем больше от него требуется.
Это молодой парень может снимать девушек просто так, потому что он молодой и офигенный.
А с возрастом уже нужна недвижка, хорошая машина, деньги, ухоженность, образ жизни.
Важно это не только молодым, но и ровесницам
Это молодой парень может снимать девушек просто так, потому что он молодой и офигенный.
А с возрастом уже нужна недвижка, хорошая машина, деньги, ухоженность, образ жизни.
Гость
Я доказываю только за деньги.
Но в тебе кричит от боли зависть. А завидуют только старые. А старые тети никому не надо.
Я не чувствую в твоих буквах внешности от слова совсем, не чувствую женственности, нет интересности, мозг слабенький...
На что там клевать то молодому красивому автолюбителю ?? 🤮
Но в тебе кричит от боли зависть. А завидуют только старые. А старые тети никому не надо.
Я не чувствую в твоих буквах внешности от слова совсем, не чувствую женственности, нет интересности, мозг слабенький...
Гость
Чем старше мужчина, тем больше от него требуется.
У моей соседки сыну 20 лет живут они не богато, но он без проблем находит себе подружек. Всё таки мужская молодость это сила.
Гость
У мужиков тоже есть климакс. И у тебя, убогенький, он уже наступил. На "теток" ровесниц у тебя уже не встает, подавай тебе нимфеток. У тебя, придyрок, есть только 2 выхода. Либо рыть бункер и заманивать туда нимфеток (как недавно освободившийся скопинский маньяк делал. Правда он за это 20 лет отсидел). Либо как Чикатило опять же ловить нимфеток, насиловать их и потом убивать. Потому что по своей воле, убогенький ты наш, никто с тобой не пойдет. Так что ты будущий серийный маньяк. Ты просто биологический мусор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я не МД. Они отказники, а я пока нет
Сообщение было удалено
У тебя все 50 летние кто не согласен с твоим мнением ?😂
Гость
Автор, тебе надо на маскулист. Там тебя камрады поддержат и ты опять будешь упиваться иллюзиями, что всё ок в твоей жизни. Ну смириться тебе надо, не работает эта твоя красная таблетка и Абф, и *** Новосёлова с Селезневым - это чушь и самообман. Ну не будет у тебя никогда красивой молодой бабы. Селяви
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Автор, тебе надо на маскулист. Там тебя камрады поддержат и ты опять будешь упиваться иллюзиями, что всё ок в твоей жизни. Ну смириться тебе надо, не работает эта твоя красная таблетка и Абф, и *** Новосёлова с Селезневым - это чушь и самообман. Ну не будет у тебя никогда красивой молодой бабы. Селяви
Я ничего не теряю. Не беспокойся за меня. А то пукнуть можно от зависти громко
Гость
Я доказываю только за деньги.
Опа! у нас Ванга! По буквам гадаешь? Сколько берёшь за сеанс?
Гость
Вот после этих абф у чудиков когнетивный диссонанс происходит.Как такого жониха под сорокет юные модели не разорвали.
Следующая тема
Предыдущая тема
Опыта у меня всё равно мало, женат не был, куда мне зрелую.
Да они еще и старые внешне. Ну 30 летняя еще может немного молодая, 32 если ухоженная.
А дальше шиза какая то. Тети то дуры со старческим лицом. Бежать охота