Автор! В жизни сколько людей, столько и судеб, у всех всё по-разному и в тоже время есть схожие судьбы. А насчёт того, жена девственница или нет, тоже всё по-разному. Если парень и девушка совсем молодые, 20, 23 года, то желательно чтоб была девственница, а не поюзанная десятком или двумя парнями во всех видах. Если женишься на 25+ летней, то девственность уже будет означать, что она какая-то не стандартная (некрасивая, больная, с придурью и т.д.). Затем, женщина может быть прекрасным человеком, но разведённой и даже иметь детей. Через две недели у меня свадьба, женюсь на разведённой женщине 28 лет с ребёнком (сын) ~6 лет. Мне 31 год, женат не был, детей не имею. Сейчас живём (секс) уже 1,5 мес. вместе в одной квартире. Знакомы ~8 мес. и жили в одной квартире, в разных комнатах, я был квартирантом у ней. Так что друг друга изучили хорошо и полюбили. Так вот, мне без разницы, что она раньше жила и сексилась 4 года с другим мужем. Я ведь тоже далеко не девственник, у меня за десять прошедших лет ведь были девушки и секс. Но, полюбил ведь я её и женюсь на ней, а не на предыдущих. Женщина красивая, стройная, фигурка - загляденье. Сама добрая, заботливая, умная, образованная, с ВО как и я, на работе недавно её повысили в должности, отличная хозяйка, готовит вообще супер. Жена, что надо по всем статьям и на зависть всем. Муж её оказался гулякой, связался с 19-летней, забеременела эта девица, моя развелась с ним, гуляка с девицей уехали в её город, далеко. Машину и часть вещей он забрал, а ей (БЖ) оставил ипотечную двушку, за которую платить и платить. А вот она (БЖ) была у него девственницей. И толку от этого? А я приехал в её город-миллионник со своего облцентра (поменьше) издалека и перевёл сюда свой бизнес, а временно жить попал на её квартиру, ей деньги были очень нужны для платежей по ипотеке. Сейчас я уже свою квартиру 4к. купил, переехали и погасил ей полностью ипотеку. Сынок её хороший мальчик, с ним тоже дружим, вожу его на своей машине в садик и забираю.