женщинам важно самоутрвердиться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
149 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
В обществе принято, тварина необразованная.
Сообщение было удалено
Слышь ты, ***, щас свой *** будешь облизывать, понял?
Сообщение было удалено
Только после Вас, уважаемый.
Сообщение было удалено
Я смотрю ты тут сильно разговорчивый? Успокоить? Месяц по стоматологам ходить будешь
Сообщение было удалено
Еще одно слово, и отсосать тебе в этой жизни больше никто не сможет
Сообщение было удалено
У меня все свое, а Вам бы мозг не мешало подкачать. Маловат)
Сообщение было удалено
Или как минимум в детстве Вас не учили как общаться с девушками. Это уже не исправишь, сорри(
Сообщение было удалено
Мне 22, а Вас, я повторю, не учили общению с девушками. Ваш уровень- 23 ПТУ
Гость
Помимо пилотки, женщина может дать любовь, заботу, внимание, поддержку, облизать всего с ног до головы, накормить, напоить, спать уложить.... И т п) только вам видимо нужен первый вариант, а подобное притягивает подобное😬уж извините
Видели мы вашу любовь и заботу.
Как только у мужика проблемы теток как ветром сдувает.
Врать не хорошо 👎
Как только у мужика проблемы теток как ветром сдувает.
Врать не хорошо 👎
Сообщение было удалено
Нет, собаки нежные и ласковые, если их гладить. А если дать по зубам-могут и палец откусить. И не только его:)
Гость
А еще среди женщин бывают мошенницы, которые водят мужчин с сайтов знакомств в конкретные заведения, в которых она получает процент от счета
Отсюда и идет нежелание платить за женщину на первой встрече, особенно если она навязала заведение.
Отсюда и идет нежелание платить за женщину на первой встрече, особенно если она навязала заведение.
Гость
Опять ты со своими взаимными шагами....
Иди нафиг ..
Тебе никаких отношений не светит.
Иди нафиг ..
Тебе никаких отношений не светит.
Гость
С тобой все будут сидеть с короной на голове, потому что тебе не светит. Ты нытик. Мужик должен быть уверенный, сильный и умный. От таких бабы текут. В тебе нет ни одного из этих качеств. Только ноешь про взаимные шаги много лет тут на форуме.
Иди поплач и ложись спать. А сюда не пиши. Достал всех
Иди поплач и ложись спать. А сюда не пиши. Достал всех
Гость
Судя по лексикону,создается впечатление,что 90% мужла здесь отираются именно мелкие опущенные/обиженные зеки.
Пишущие в перерывах между драянием толчка.😂
Пишущие в перерывах между драянием толчка.😂
Гостья
А еще среди женщин бывают мошенницы, которые водят мужчин с сайтов знакомств в конкретные заведения, в которых она получает процент от счета
Слушай, недобаффет, эдак у тебя совсем не будет шанса на секес
Херушки
Иди в баню, всем плевать на ебя червь. Сдохни
Гость
Ну я бы не назвала это словом "самоутвердиться") скорее просто создать для себя наиболее выгодные условия, при которых, да, мужчина делает первый шаг, обеспечивает женщину и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
позавчера гуляли на работе. Там была стерва с которой я всегда обмениваюсь взаимными "симпатиями". Короче находился под нормальным градусом, подошел к ней и решил помирится. потом мы стали целоваться даже и как то переместились в подсобное помещение. Где у нас начался секс и начался он с куни и собственно говоря им и закончился. После моих стараний сказала с издевкой мне что извинения приняты и ушла к столу. Я даже не решился остаться и тоже ушел домой. Развела? или просто играет? #секс
Вот такой пример самоутверждения )))
Валерия
Ну объясни мне тогда феноменальный рост процента разводов за прошедшие 60 лет? В два раза. Ментальность хоть и прочная штука, но тоже податливая. Хоть и с трудом. К чему это приведет? Вспомни закат пресыщенных извращениями, изобилием и вседозволенностью римлян.
Объясняю. Рост % разводов связан с тем, что разведённых женщин перестали оскорблять, развод никак не сказывается на репутации, а раньше такую могли и камнями закидать. Моя мама в те времена осталась в браке с гулящим мужем только потому, что её бы не повысили в вузе - типа чему может научить студентов женщина, которая не сумела сохранить семью. Сохранила, только сейчас жалеет. Вот и все причины роста разводов: большинство мужей в браке по инерции относятся к женп как к обслуге. И сейчас можно спокойно валить из такого взамуж! Разрешили бы раньше, такой % разводов был бы и раньше.
Объясняю. Рост % разводов связан с тем, что разведённых женщин перестали оскорблять, развод никак не сказывается на репутации, а раньше такую могли и камнями закидать. Моя мама в те времена осталась в браке с гулящим мужем только потому, что её бы не повысили в вузе - типа чему может научить студентов женщина, которая не сумела сохранить семью. Сохранила, только сейчас жалеет. Вот и все причины роста разводов: большинство мужей в браке по инерции относятся к женп как к обслуге. И сейчас можно спокойно валить из такого взамуж! Разрешили бы раньше, такой % разводов был бы и раньше.
Если бы такой процент разводов был раньше, то никто бы не женился.
Гость
позавчера гуляли на работе. Там была стерва с которой я всегда обмениваюсь взаимными "симпатиями". Короче находился под нормальным градусом, подошел к ней и решил помирится. потом мы стали целоваться даже и как то переместились в подсобное помещение. Где у нас начался секс и начался он с куни и собственно говоря им и закончился. После моих стараний сказала с издевкой мне что извинения приняты и ушла к столу. Я даже не решился остаться и тоже ушел домой. Развела? или просто играет? #секс
Пиздолизобыкновенный
Гость
Тогда вы тем более извращенцы геронтофилы мазохисты. Приходите дро чить на старух. Я не удивлена. Вы слишком убогие. В реале вам не дают и плюют вам в лицо. Поэтому вы здесь, клянчите крохи внимания у древних климаксных старух.
Какой то кошмар и это пишет женщина, как же жизнь ее должна была истоптать.....
Гость
Иди лечи голову, чу чело. Это вы убогие дро черы сидите на женском форуме, а не мы на вашем. даже тут от вас, уро дов, покоя нет.
Мы вас унижаем, вы без денег и без *** никому не нужны, мы живём и кайфуем, снимаем девочек когда надо, а на бездарных баб мы время тратить никогда не будем, потому что мы себя уважаем, а вас и в *** не ставим ахахахахах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 936 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Женщина не пошла на контакт3 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила4 ответа
- Не могу отпустить бывшего3 ответа
- Как сразу получать подарки от мужчины?17 ответов
- Курортный роман с турком23 ответа
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра2 ответа
- Разница в возрасте11 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?18 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях38 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?155 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть32 ответа
- Курортный роман с турком23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
и что в семье все лучшее - для женщины, а не ему, потому что он - мужчина
И это вместо цивилизованного подхода что не женщине все лучшее в семье, а чтобы всем в семье все было хорошо, потому что мужчина такой же полноправный член семьи как и женщина
Но вокруг полно закомплексованных женщин, которым важно самоутвердиться и продемонстрировать что мужчина - это низшее сословие, а она королева.
Женщины, может лучше обратитесь к психотерапевту?