Вопрос мужчинам
Как вы отреагируете если узнаете что ваша женщина беременна не от вас но хочет остаться с вами? #беременность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Примерно так:
≠====>(_! _)
≠====>(_! _)
Гость
А зачем она хочет остаться со мной?
Дядя Сережа
Конечно же приму её с плодом чужого оргазма, я же настоящий мужчина! Буду воспитывать, оплачивать всё: учебу, квартиру, машину. Иногда подпиливать рога.
mynameisinfinityandilovetits
ААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Гость
Если бы она действительно оставалась со мной, то и забеременела бы от меня... Тьфу, тьфу, тьфу рано ещё об этом)
Жнец-левиафан
Выгоню нах, уй
Гость
А какая причина беременности? Просто может быть вариант с изнасилованием.
Где надула туда и иди, собрал бы вещи и уехал бы. Ну вообще мне трудно представить такую ситуацию)
Гость
У меня есть подруга так она с одним давно встречается и у них всë идет к свадьбе,но беременна она от другого но хочет остаться с женихом так как он заботливый хороший и секс классный и тд вот я думаю не останется ли она у разбитого корыта и она хочет рассказать что беременна не от него
Смех смехом, а кое что кверху мехом. Знавал я одного Super Аленя, которому очень нравилась одна девочка, которая в очень раннем возрасте залетела от тошнотворного Альфача, который даже не свалил в Туман, а просто сказал ей "А мне пофих твоя беременность, тужься сама".
Так вот, этот Супер Алень всё вился вокруг этой Девочки, чуть ли не в родильный зал к ней припёрся. Трэш и Угар. А эта Сиповка ещё носом вертела, Моя Кормилица на тебя не раскрывается...
Так вот, этот Супер Алень всё вился вокруг этой Девочки, чуть ли не в родильный зал к ней припёрся. Трэш и Угар. А эта Сиповка ещё носом вертела, Моя Кормилица на тебя не раскрывается...
У меня есть подруга так она с одним давно встречается и у них всë идет к свадьбе,но беременна она от другого но хочет остаться с женихом так как он заботливый хороший и секс классный и тд вот я думаю не останется ли она у разбитого корыта и она хочет рассказать что беременна не от него
Ппц если секс классный, нахрен им заниматься с другим? Может ей аборт сделать, для того что бы не остаться у разбитого корыто с маленьким ребёнком?
Zagit
Если настоящий мужчина, то чужие дети не помеха, а если МДшник какой, то естественно убежит от ответственности!
Не дружите с ней
Гость
Глупость.Зачем написали ?
Гость
Как при всем таком хорошем, она беременна от другого? Тут вот в чем вопрос.... если она кайфует от своего мужчины, зачем ей другой?!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гостя
Нормальный мужчина с высоким эмоциональным интеллектом воспримет такую новость положительно, так как все дети земли наши дети, а рожает всё равно женщина, а не мужчина.
Он должен быть рад, что его впускают в готовую семью.
Дядя Сережа
Нормальный мужчина с высоким эмоциональным интеллектом воспримет такую новость положительно, так как все дети земли наши дети, а рожает всё равно женщина, а не мужчина.
Ты главное в реальной жизни такого мужикам не говори, а то голову кто-нибудь пробьёт :)
Гость
Как при всем таком хорошем, она беременна от другого? Тут вот в чем вопрос.... если она кайфует от своего мужчины, зачем ей другой?!
Было у них с парнем одно время когда они почти расстались и в это время появился другой у неë,но потом у них всë опять стала нормально но с другим который временно был не разорвала, вообще я думала что такое только в фильмах бывает а оказалось что и в жизни бывает так
Все просто, как в аптеке. Если моя женщина беременна не от меня, то она просто не моя женщина.
Смех смехом, а кое что кверху мехом. Знавал я одного Super Аленя, которому очень нравилась одна девочка, которая в очень раннем возрасте залетела от тошнотворного Альфача, который даже не свалил в Туман, а просто сказал ей "А мне пофих твоя беременность, тужься сама".
Ты наркоман??)))
Гость
Было у них с парнем одно время когда они почти расстались и в это время появился другой у неë,но потом у них всë опять стала нормально но с другим который временно был не разорвала, вообще я думала что такое только в фильмах бывает а оказалось что и в жизни бывает так
Здесь нужен честный диалог, сначала с отцом ребёнка, а потом с будущим женихом. А лучше со всеми сразу)
Гость
Что его впускают в готовую семью😂 правда ребёнок не его, жена тоже ну и в принципе ты здесь - НИКТО
Гость
СдаетсЯ мне, джентельмены, что эта подруга и автор одно лицо
крокодил
буду рад,только в подарок попрошу шапку с двумя дырочками в районе макушки.
Гость
Сразу разведусь чтобы она там не говорила, как бы клялась и божилась и в ногах волялась. Хвотила ума ноги перед чужим мужиком раздвинуть ну пусть теперь ему и рожает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема