Написала сама мужчине после первого свидания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
😅Уже как бы и так все понятно, ты же первая написала). Так что можешь не изоображать сильно занятую, но и не обольщайся на его счёт
Гость
Просто вычеркни его из своей жизни раз и навсегда. Не будь тряпкой. Если начнёт проявлять инициативу как и должно мужчине,наблюдай и делай выводы кто и что перед тобой и нужно ли тебе вообще все это
Ну и зачем эти дешевые манипуляции ? Это очень тупо выглядит со стороны, когда человек тебе нравится , но ты делаешь вид, что это не так
Как школьница какая-то
Как школьница какая-то
Имхо, если он пригласил на свидание, то то, что вы сами написали ему потом - нормально. Должно же хоть что-то в ответ идти.
Не вижу ничего зазорного, если девушка напишет первой. Но 4 дня многовато
Не быть навязчивой - это не быть навязчивой. А не отвечать специально, когда хочется - это глупо
По логике он сам должен был ответить, если бы хотел ещё встретиться, может и собирался ближе к выходным.
Женщины проявляют активность, а мужчина может и не заинтересивался. А тащить на себе интерес очень не комфортно. Не все можно решить своим желанием
Женщины проявляют активность, а мужчина может и не заинтересивался. А тащить на себе интерес очень не комфортно. Не все можно решить своим желанием
По логике он сам должен был ответить, если бы хотел ещё встретиться, может и собирался ближе к выходным.
Так он предложил ей встречу. Или я что-то не так поняла ? Мне кажется все так
Можно было и после первого свидания написать ему, что ей понравилось и было очень круто ( если так действительно было) , а не выжидать 4 дня
Можно было и после первого свидания написать ему, что ей понравилось и было очень круто ( если так действительно было) , а не выжидать 4 дня
Так он предложил ей встречу. Или я что-то не так поняла ? Мне кажется все так
Я так понимаю прошло 4 дня, от него ни алё, и она написала - как дела. И тогда он уже пригласил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Повторю сообщение - Посмотри что интересного будет на выходных в городе. И ему скажи, мне кажется там будет интересно.
Все-таки такая формулировка его может сподвигнет на действия.
Только место должно быть интересно вам двоим.
Все-таки такая формулировка его может сподвигнет на действия.
Только место должно быть интересно вам двоим.
Да, я ему написала. У нас в городе выставка в ботаническом саду
Ну тут что он странный, что она. Пытаются прогнуть друг друга походу
Странно это всё. Когда есть симпатия , то все как-то само собой получается
Не факт. Все может быть проще, он может переписываться с кем-то ещё. Я не думаю, что с его стороны это манипуляция. Больше похоже, что ему меньше надо. Но раз уж она написала, а у него больше нигде не срослось, то почему бы и нет.
Может он и приличный, но очень занятой и ждал пятницы.
Не факт. Все может быть проще, он может переписываться с кем-то ещё. Я не думаю, что с его стороны это манипуляция. Больше похоже, что ему меньше надо. Но раз уж она написала, а у него больше нигде не срослось, то почему бы и нет.
Всегда можно думать о плохом, в может быть все гораздо проще. Это догадки, понимаешь ? Что там и как знает только он. А ей если парень интересен, то она это покажет. Не навязываясь, это важно, а просто будет собой. Искренности сейчас людям очень не хватает
Всегда можно думать о плохом, в может быть все гораздо проще. Это догадки, понимаешь ? Что там и как знает только он. А ей если парень интересен, то она это покажет. Не навязываясь, это важно, а просто будет собой. Искренности сейчас людям очень не хватает
А парень тоже сидит и думает, а я ей понравился или нет...
Все мы живые люди, неуверенность уйдет.)))
Гость
Ну тут что он странный, что она. Пытаются прогнуть друг друга походу
Слово такое страшное «прогнуть». Никто же с топором над друг другом не стоит, может занят был, может в самом начале переписывался с несколькими.
Слово такое страшное «прогнуть». Никто же с топором над друг другом не стоит, может занят был, может в самом начале переписывался с несколькими.
Ты об этом не думай просто, что он там делал. Просто заинтересованность покажи
На его предложение я бы ответила «давай конечно, выберем удобный день и увидимся. Я только за»
И все. Это снимет напряжение сразу
А если он бабник и ему пофиг на тебя, то ты поймёшь это по тому, что он вообще никогда не будет проявлять инициативу. Если так, то и не нужен такой
На его предложение я бы ответила «давай конечно, выберем удобный день и увидимся. Я только за»
А если он бабник и ему пофиг на тебя, то ты поймёшь это по тому, что он вообще никогда не будет проявлять инициативу. Если так, то и не нужен такой
Милая девушка, запомните: каким бы не был мужчина стоящий перед вашими очами, он навсегда останется забавным малышариком детсадовского возраста в коротких штанишках!)))
Ты об этом не думай просто, что он там делал. Просто заинтересованность покажи
Правильно, мы ничего не терям!
Ну кроме пары часов и это легко себе можем позволить.)
Ну кроме пары часов и это легко себе можем позволить.)
Осьминог
Ну да, цену себе понабивай, королевна!
А парень тоже сидит и думает, а я ей понравился или нет...
Парни так не думают. Это чисто женское.
Они не думают понравился ли я ей или нет. Они думают о своём, не возвышенном. Потому что они мужчины.
Но не представляю что помешало бы мужчине, заинтересованном в женщине, не написать одну смс в течение 4 дней.
Они не думают понравился ли я ей или нет. Они думают о своём, не возвышенном. Потому что они мужчины.
Но не представляю что помешало бы мужчине, заинтересованном в женщине, не написать одну смс в течение 4 дней.
Осьминог
Расскажите вашу мужскую точку зрения. Была встреча вам все понравилось, прошло 4 дня, приближаются выходные, ваши действия?
Если очень хочется увидиться с ней, то напишу и ПРЕДЛОЖУ (не путать с "приглосить") встретиться и погулять. Но это не значит что я все время должен быть инициатором встреч. Для меня это как игра в теннис: сначала один инициирует встречу, а в следующий раз другой. Иначе у меня складывается впечатление, что мне одному это надо, а она как королевна снисходит и уделяет таки мне время. Такое на фиг не нужно! В отношения должны вкладываться ОБА.
Парни так не думают. Это чисто женское.
Нравлюсь или нет конечно не та формулировка. Но вы думаете мужчины не люди? Лично я думаю: "она заинтересована во мне вообще?" "Она хочет меня?"
Гость
Соглашайся раз так именно этот мужик нужен, но не обольщайся на его счет. Если б ты ему реально понравилась он бы 4 дня не мариновал, сразу б предложил второе свидание. А так если сама уж очень попросишь ахнет пару раз, на этом все
Если очень хочется увидиться с ней, то напишу и ПРЕДЛОЖУ (не путать с "приглосить") встретиться и погулять. Но это не значит что я все время должен быть инициатором встреч. Для меня это как игра в теннис: сначала один инициирует встречу, а в следующий раз другой. Иначе у меня складывается впечатление, что мне одному это надо, а она как королевна снисходит и уделяет таки мне время. Такое на фиг не нужно! В отношения должны вкладываться ОБА.
Так то да, но смс не написать за 4 дня той, что понравилась? Серьёзно?
Осьминог
1. Я ответил на ваш вопрос исходя из указаных вами данными.
2. В смысле?
По вашему что, я должен бомбить человека смс-ками?))
Или направшиваться на встречу каждый день?
Такое поведение как раз таки и подпитывает бабское ЧСВ и потом они превращаются в надменных и меркантильных шкур.
2. В смысле?
По вашему что, я должен бомбить человека смс-ками?))
Или направшиваться на встречу каждый день?
Такое поведение как раз таки и подпитывает бабское ЧСВ и потом они превращаются в надменных и меркантильных шкур.
Это не совсем то, что я хотела узнать. Если бы женщина вам понравилась написали ли бы вы ей смску любую в течение 4х дней после встречи?
Очевидно, что женщины почти никогда не приглашают и не знакомятся сами, это значит что до свидания, вся инициатива была от меня. В таком случае я бы не стал писать первым долгое время, но не 4 дня конечно. Написал бы, но чисто чтобы начать разговор, в разговоре ждал бы действий от нее.
Осьминог
Очевидно, что женщины почти никогда не приглашают и не знакомятся сами, это значит что до свидания, вся инициатива была от меня. В таком случае я бы не стал писать первым долгое время, но не 4 дня конечно. Написал бы, но чисто чтобы начать разговор, в разговоре ждал бы действий от нее.
Привыкли с***! "Я первая не звоню!", "у меня корона".
Ну и пусть сидят, ибо часики у них тикают, а не у нас.
Правильно делаешь! Если нет ответного шага, ну его нах.
Я пошел еще дальше, не подхожу и не знакомлюсь.
К черту это бабопоклонение и бабопресмыкание.
Ну и пусть сидят, ибо часики у них тикают, а не у нас.
Правильно делаешь! Если нет ответного шага, ну его нах.
Я пошел еще дальше, не подхожу и не знакомлюсь.
К черту это бабопоклонение и бабопресмыкание.
Предыдущая тема
Что ему ответить.. наверно не сразу соглашаться? #отношения