Гость
Статьи
Одинокие парни за …

Одинокие парни за тридцать

как вы думаете, почему они одиноки? почему у них давно не было отношений? в чем загвоздка?
Автор
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ну пар образуется как раз сейчас больше, просто они в основном кратковременны. Людям просто получают больше эмоций от флирта и соблазнения новых партнёров, а от старых скучно им становиться.
One night stay
Гость
Гость
Ну пар образуется как раз сейчас больше, просто они в основном кратковременны. Людям просто получают больше эмоций от флирта и соблазнения новых партнёров, а от старых скучно им становиться.
Только среди тусовщиков. Обычным же найти пару стало очень напряжно и дискомфортно.
Гость
В общем то да. Просто не все предпочитают реализовывать мазохисткие наклонности в межполовых отношениях. Некоторые ударяются в спорт, науку, карьеру, но в основном мужчинам нужны трудности которые они будут героически преодолевать.
А как быть таким как я ? Кто никого не разводит и удовольствия в этом не видит ?
Гость
Гость
Кстати, кто-нибудь знает животных, кроме людей, которые получают удовольствие от того, что калечат, истязают и убивают других?
Неа, только ради жрачки. Вот смотрю на маленьких детей, какие они славные, птенчики. Мамацка а ты мне купиф мафынку. Косички, шапочки с ушками. И не верится, что скоро вырастут, гормоны бабахнут и будут *** разводилы лоха на хату и убийцы в армии, типа Родину защищать. От кого ? От себеподобных ! Увы
Гость
Гость
Только среди тусовщиков. Обычным же найти пару стало очень напряжно и дискомфортно.
Ага мой сосед в поиске кекса опустился от 28 летней худенькой серенькой мышки до 40+ многоцентнерового кадавра, причем он говорит, что раз у меня нет кекса то лузер я. А я ему что лучше Дунька Кулакова, чем вот это вот "достежение". Кстати, моя содержанка посимпатичнее его серой мыши была, хотя и не на много
Гость
Мышка Малышка
А как быть таким как я ? Кто никого не разводит и удовольствия в этом не видит ?
Не знаю. Но скажу одно: как бы мужчины не уповали за доступный бесплатный секс, но больше всего мужчины не любят легкодоступных женщин. Так что делайте выводы сами.
Гость
Мышка Малышка
С нами тусуй🤣
Гость
Не знаю. Но скажу одно: как бы мужчины не уповали за доступный бесплатный секс, но больше всего мужчины не любят легкодоступных женщин. Так что делайте выводы сами.
Я не про доступность. Я такой и не была никогда. Я о том, что я не стерва и манипулировать мужчинами не умею. Если кто не нравится - я просто сливаюсь
Гость
С нами тусуй🤣
О, збс компания😂
Гость
Гость
Неа, только ради жрачки. Вот смотрю на маленьких детей, какие они славные, птенчики. Мамацка а ты мне купиф мафынку. Косички, шапочки с ушками. И не верится, что скоро вырастут, гормоны бабахнут и будут *** разводилы лоха на хату и убийцы в армии, типа Родину защищать. От кого ? От себеподобных ! Увы
Я когда смотрю на маленьких детей вижу эгоистичных злобных животных, которым неведома эмпатия, благо у них мало возможностей причинять окружающим страдания.
Гость
Гость
Кстати, кто-нибудь знает животных, кроме людей, которые получают удовольствие от того, что калечат, истязают и убивают других?
Все животные, включая мужичье, воюют за территорию и власть
Гость
Гость
Ну дети те еще садисты...
Гость
Гость
С нами тусуй🤣
тебе подсорокет. и ты инцел
ты не за тридцать))
Гость
Гость
Ты это от миссии оон ? Вот люблю ТОЛЬКО веселых и легкодоступных женщин. Со сложными и питесь сами и так всё сложно, зачем усложнять ))) Тетки - это как бухло ! )
Гость
Гость
Женщины столбят территорию более зверски
Гость
Гость
Животные воюют за территорию и еду, а убивают ради того чтобы поесть.
А человек не животное, человек убивает ради развлечения, поэтому фраза "быть человечным" для меня является загадкой.
Гость
Гость
Легкодоступные лучше, за красотками вообще никогда не бегал. Другое дело что легкодоступные часто внешне не очень, имено поэтому дорогих ухаживание не требуется.
Гость
Гость
Ага мой сосед в поиске кекса опустился от 28 летней худенькой серенькой мышки до 40+ многоцентнерового кадавра, причем он говорит, что раз у меня нет кекса то лузер я. А я ему что лучше Дунька Кулакова, чем вот это вот "достежение". Кстати, моя содержанка посимпатичнее его серой мыши была, хотя и не на много
Я согласен. На экране красоточка + воображение всяко лучше бомбовоза.
Гость
Гость
Легкодоступные лучше, за красотками вообще никогда не бегал. Другое дело что легкодоступные часто внешне не очень, имено поэтому дорогих ухаживание не требуется.
Ну вообще за деньги это вполне легкодоступная.
Гость
Гость
Ты это от миссии оон ? Вот люблю ТОЛЬКО веселых и легкодоступных женщин. Со сложными и питесь сами и так всё сложно, зачем усложнять ))) Тетки - это как бухло ! )
Т.е. ты не прочь постоять в очереди и быть пятым за ночь у женщины?
Гость
Гость
Животные воюют за территорию и еду, а убивают ради того чтобы поесть.
А человек не животное, человек убивает ради развлечения, поэтому фраза "быть человечным" для меня является загадкой.
Нет животные убивают себе подобных ради власти, ради обладания самкой.
Лев убивает льва ради того чтобы получить *** самок, волк убивает волка, чтобы стать вожаком стаи
Гость
Мышка Малышка
Я не про доступность. Я такой и не была никогда. Я о том, что я не стерва и манипулировать мужчинами не умею. Если кто не нравится - я просто сливаюсь
Ну эта моя до брака нинишная, тоже из себч нитакусю корчила, может в 22-24 такой и была, но в 29 уже была матерой шкурой, а сейчас в 31 наверное и подавно
Гость
Гость
Да я знаю на деньги они падки. Но и я не олигарх и даже не комерс чтоб закидывать купюрами.
Гость
Гость
Женщины столбят территорию более зверски
Например
Гость
блин, мне 30. в браке не была, детей нет. почему...скорее всего потому что эгоистична. не могу найти мужчину 30+ без прошлого. все алиментщики. где вы находите этих свободных 30+)))
Гость
Ну эта моя до брака нинишная, тоже из себч нитакусю корчила, может в 22-24 такой и была, но в 29 уже была матерой шкурой, а сейчас в 31 наверное и подавно
Наверное и меня ждёт такая участь 😂
Гость
Гость
тебе подсорокет. и ты инцел
ты не за тридцать))
Здрасьти, я именно, что за 30. Горд, что инцел
Гость
Гость
Лев убивает льва ради того чтобы получить *** самок, волк убивает волка, чтобы стать вожаком стаи
Лев не убивает льва, он его прогоняет. Волки вообще в своей стае не убивают никого, они их изгоняют.
Лев убивает не ради еды только детёнышей львицы от другого самца и то ради того, чтобы у самки течка началась. Ну ещё львы всегда не прочь убить геену, но там глубокая ненависть.
Гость
Гость
Например
Шкуробабы за богатого альфосамца похлеще мужиков грызутся.
Гость
Гость
Ну дети те еще садисты...
Та хрен там, Один малыш видит кота и хочет погладить, а другой буцнуть. Или рождаются злыми / добрыми, не понятно
Гость
Гость
Для задpoта и это за счастье
Гость
Гость
У меня были 4 и 7 по шкале от 1 до 10
Гость
Гость
Ну и классно )))
Гость
Гость
У меня была девственница. Ну такое себе. Ценность лишь для ЧСВшников. Зато эскортницы пусть и шалавастые, но должны чёто эдакое уметь и выглядеть.
Гость
Гость
Лев не убивает льва, он его прогоняет. Волки вообще в своей стае не убивают никого, они их изгоняют.
Лев убивает не ради еды только детёнышей львицы от другого самца и то ради того, чтобы у самки течка началась. Ну ещё львы всегда не прочь убить геену, но там глубокая ненависть.
Бред. Убивают и еще как . Иногда не добивают просто, и жертва отправляется умирать восвояси
Гость
Гость
Калечить калечат, а убивать не убивают
Гость
Гость
Здрасьти, я именно, что за 30. Горд, что инцел
39 лет - это под сорок ..а не за тридцать)))
тебе мышка почти дочка
Гость
Гость
😄👍
Гость
Гость
Шкуробабы за богатого альфосамца похлеще мужиков грызутся.
Мужики то просто калечат друг друга, ибо животные. Бабы хитрее дейсивуют.
Гость
Гость
И лев не всех детенышей от предыдущего самца убивает, а только самцов
Гость
Гость
блин, мне 30. в браке не была, детей нет. почему...скорее всего потому что эгоистична. не могу найти мужчину 30+ без прошлого. все алиментщики. где вы находите этих свободных 30+)))
Я 39 летний холостяк
Гость
Гость
39 лет - это под сорок ..а не за тридцать)))
тебе мышка почти дочка
Сфигали дочка?
Гость
Гость
Волки да, они и вовсе объединяются в стаи в голодное время
Гость
Гость
Я 39 летний холостяк
и что. тебе секс не нужен. ты задроттина 192 см.
тупо жрешь\сидишь в сети
Гость
Мышка Малышка
Наверное и меня ждёт такая участь 😂
Не факт,скорее останешься такой как есть
Гость
Гость
В очереди не стоял, нет - нет, да - да. Правда в моем случае в 99% нет
Гость
Гость
Сфигали дочка?
по возрасту. ты старпер для мышки
туси со старыми инцелами из интернетика
мужичками полтосниками. прикольные анальные друзяшки
Гость
Гость
У меня была девственница. Ну такое себе. Ценность лишь для ЧСВшников. Зато эскортницы пусть и шалавастые, но должны чёто эдакое уметь и выглядеть.
У меня была, а может и есть знакомая светская львица, она последний раз когда видел, была наложницей мультимиллионера, я был наверное один из не многих, кто ее не трахнул, если не единственным. Она после первенца ушла в разнос, он уже наверное в этом году школу закончил
Гость
Гость
и что. тебе секс не нужен. ты задроттина 192 см.
тупо жрешь\сидишь в сети
194, для военкомата 187
Гость
Гость
по возрасту. ты старпер для мышки
туси со старыми инцелами из интернетика
мужичками полтосниками. прикольные анальные друзяшки
Гаф ты ли это? Чето без экспрессии, вот и переспрашиваю