Гость
Статьи
Девушка отвечает на …

Девушка отвечает на сообщения но никогда не пишет первой

Ели девушка отвечает на сообщения но сама не пишет? Если долго не буду писать, человек не напишет. Но на мои сообщения активно отвечает. Стоит ли постоянно писать первым этой девушке? #отношения
Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
сейчас с девушками очень плохо- их мало. на всех парней их не хватит. у неё и без тебя внимания выше крыши. скажи спасибо, что отвечает тебе. еще легко отделался. обычно сейчас, чтобы добиться её внимания- слов уже недостаточно
Не очень-то парней много, чтобы ими пренебрегать. Не нравится, так и напиши, нечего тянуть резину и морочить голову
Гость
Гость
я думаю она просто воспринимает его как всех этих мужиков спамеров которые пишут привет красавэца. Ну пишет и пишет себе раз в пятилетку. Было бы что-то серьезное, он бы уже ежедневно мелькал в ее жизни и серьезно в ней действовал
Клоуны)
Пишут всем подряд) или потому что кто-то не ответил
Гость
Прим
Пиши, пиши, все нормально!
Контора пишет.)))
Гость
Гость
Не всегда девушки пишут первыми. И это не зависит от ее симпатии к вам..а просто считается, что изначально первые шаги делает мужчина..
Вот именно..... (Считается) Навязанные стереотипы....
Гость
мужло
Это манипуляция для снижения твоей значимости, чтобы ты как бы постоянно находился в роли просителя. Забей, ты ей если и нужен, то только в качестве лакея.
Пока до этой фразы не дочитал, ничего не понял.
Иван
Баланс значимости нарушен. Ты стал созависим от неё, то есть ты в её понимании олень который всё сделает за неё. Выход - сделай резкий выпад вперёд, а потом резко отдаляйся. Если ей все-равно - просто сливай такую
Гость
Я тоже не пишу первая, но очень радуюсь, когда мне пишут... Наверное это зря, но боюсь быть навязчивой
Гость
Если вы девушке нравитесь то она и напишет и позвонит и пригласит и еще и заплатит если надо. Перестаньте писать и все станет понятно.
Гость
Гость
Ну так есть и обратная манипуляция, когда мужчинка настойчиво говорит "звони мне". И потом он тоже всегда может сказать "Какие отношения, ты все себе придумала, ты сама мне звонила". Лично я сама никогда первая не звоню мужчинам, особенно в начале отношений, могу только иногда перезвонить, если вижу на телефоне неотвеченные вызовы. Так принято в обществе, что инициативу проявляет мужчина и это совершенно нормально.
Женщинкам только мужчинки и пишут.Вы ведь с неуважением( мужчинка)))
Гость
Гость
Ну у многих девушек в голове если парень не пишет, значит Вы ему не нужны. Поэтому она и не пишет сама..если бы ты ей был совсем не интересен она бы не отвечала на сообщения,либо отвечала очень холодно и сухо
Что-то в голове не укладывается, если девушка не пишет первой, значит он её интересует, а если наоборот, то парень не интересуется ей. Что это за бред?)
Гость
Мышка Малышка
Ну если прям вообще никогда не пишет, то это странно. А если пишет, но редко, то это как раз нормально. Значит она адекватный ненавязчивый человек
значит меркантильная
Гость
Гость
во-первых, откуда ты знаешь? во-вторых, это было после твоих признаний и предложений? в-третьих, если это так, то тем более закругляйся. Ни у тебя к ней, ни у нее к тебе ничего нет.
Чувак, люди, которые любят, не лезут сразу на других, ну просто поверь.
а во-первых откуда она знает соотношался ли он?
Гость
Гость
сейчас с девушками очень плохо- их мало. на всех парней их не хватит. у неё и без тебя внимания выше крыши. скажи спасибо, что отвечает тебе. еще легко отделался. обычно сейчас, чтобы добиться её внимания- слов уже недостаточно
Может она тогда *** пойдёт
Гость
Автор если ты нужен ей она и писать первой будет и звонить и искать встречи а если не пишет не трать время так и будешь бегать как даун всю жизнь
Гость
Это озночает что она относиться к тебе нейтрально, тоист, нет у неë симпатии к тебе, а лишь воспринимает тебя как друга.
Гость
Все зависит от типажа женщины, если женственная и принимающая, то она не будет писать, будет ждать вашей инициативы. Если отвечает заинтересованно, надо действовать, встречаться. Если сама будет писать, значит более пробивная, будет рулить в отношениях, или истеричная.. ну тогда вам не так интересно ее добиваться будет. Будете партнером-другом, а не мужчиной рядом с ней
Гость
Мужчины, запомните. Как девушка пишу. Ни одна нормальная и адекватная девушка не будет страдать такой фигнёй. Если мужчина реально важен и интересный она его заколебет сообщениями, но если девушка постарше, она все равно сама напишет и даже сама может много предложить. А кошки-мышки - это для инфантильных девушек, не уважающих вас как человека и не особо заинтересованных в вас. Вы не обязаны писать девушке первым. Инициатива должна быть равной. В любом случае когда человек по вас тащится, это очень хорошо видно, когда уважает тоже. А если вы в основном даёте, но не получаете взамен, это не про любовь. А про подкормку ее чсв. Это недоразвитые личности. Поэтому не терзайте ваши сердца, а "что я сделал не так". Вы все так делаете, а у нее тоже есть язык, чтобы сказать, если что-то не так. Понимаю, сильно понравилась, сами начали проявлять интерес и даже ,возможно, денежную. Но вы находите инфантилок. Вам нужно находить равную вас. Если у вас работа, вам нужна девушка с работой и которая себя может обеспечить. Это не значит, что пополам или что обязательно она будет платить всегда, нет, но вы должны чувствовать, что встречаетесь с полноценным человеком, понимаете о чем я говорю? А вот эти ждущие цветы и ТД. У них изначально проблемы с головой. Как определить свою девушку? Если вам легко и хорошо сразу , девушка тянется, вы похожи ценностями по жизни, но вы при этом должны себя настроить так, что у меня своя жизнь, интересная, насыщенная. При этом не служить девушке, а вести себя естественно. Ничем хорошим не закончится и большинство людей манеры, тактичность и ухаживания примут за слабость и низкую вашу самооценку. Но тут большая проблема будет изначально с характером женщин. Если она вам кажется странной, слишком умной ,не комфортной в каких-то вопросах - лучше бежать. Не потому что вы какие-то не такие, а потому что вы себя потеряете, вы будете себя чувствовать дерьмово. Вы должны себя любить, мужики. Любящая сама напишет, это факт. Это нельзя оправдать полом человека
Гость
Ну и ты не пиши, заблокируй её везде и пусть живёт с кошками и самотыками
Гость
Пусть не пишет. Через 20 лет пожалеет, что не писала. Ищи другую, девушек одиноких сегодня очень много.
Гость
Гость
классная деваха!

это Ж ТЫ за ней ухаживаешь, а не она за тобой!
Хочется живой взаимности, а не диалог с тупым ботом. Вы себя так ведёте, вот поэтому вас трахают и уходят, с вами скучно становится 😐
Гость
Гость
Ну и ....😆 а она в этот момент смотрит на твои действия, точнее бездействие, и делает вывод насколько тебе пофиг на неё
Ты либо баба, либо школьник задроченный, судя по этому каменту, писать в трубу становится скучно, месяц поговори только с Алисой (для сравнения) и тогда поймёшь что нибудь, а не поймёшь глупцом и помрёшь
Гость
Гость
В каком городе живёт девушка? А вы? Нет перспектив, чтобы переехать кому-то из вас?
Смысл ехать к боту который только отвечать может?
Гость
Гость
Я не писал как-то месяц и она не писала. Как только написал, общается как будто паузы не было. Но дальше если не написать очередной привет так и тишина на долго затянется
Понимаю, что мой ответ неактуален, много времени со дня вопроса прошло, но прочтут другие. Автор не сказал, приглашал ли он девушку на свидание. Если не приглашал, то автор писарь, таких девушки чаще всего не воспринимают всерьез(хотя и некоторых девушек волнует только переписка). У самой был мужик, с которым почти 2 года переписывалась(он мне очень нравился), я тоже всегда отвечала, но не писала первой, неоднократно предлагала встретиться в будущем, делала намеки, он типа соглашался, но просто продолжал писать, ссылаясь на занятость на работе, я перестала принимать его всерьёз, встречалась с другими, потом вообще в грубой форме объяснила, что мне общение с ним надоело, т к цели знакомства не совпадают, он через месяц опять попытался продолжить переписку и тогда отвечать ему перестала.
Гость
Гость
ТУПАЯ ЛОГИКА
ОНА ПОКАЗАЛА ЧТО ЕЙ *** НА НЕГО. ЧО ЗА ТУПАЯ ПОЗИЦИЯ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ
НАДО БРАТЬ РУКИ В НОГИ И ПИСАТЬ САМОЙ. ХОТЯ БЫ ДЯ ПРИЛИЧИЯ.
ТИП ПАРЕНЬ ПОКАЗАЛ ИНИЦИАТИВУ ЭТО КРУТО. НО НЕ ПОСТОЯННО ЖЕ
ЧО ЗА ТУПИЗМ
РАВЕНСТВО И ВЗАИМНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ
НИЧЕГО В ЭТОМ ТАКОГО НЕТ - НАПИСАТЬ ПЕРВОЙ
ТОЖЕ МНЕ КОРОНА ЧТОЛИ УПАДЕТ
НУ ИЛИ ОНА НА СТОЛЬКО ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ...
СПРОСИТЕ НАПРЯМУЮ У НЕЕ
А ТО ЕСЛИ СПУСТЯ МЕСЯЦ ОНА НЕ ПИСАЛА ЗНАЧИТ *** И ПОФИГ ЕЙ НА АВТОРА
ВСЕ НЕЧЕГО ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ
ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ЕЙ ИНТЕРЕСЕН ОНА БЫ ЧЕРЕЗ НЕ ХОЧУ НАПИСАЛА БЫ ПЕРВАЯ
СУЖУ ПО СЕБЕ
Я ОБЫЧНО ЗА ШАНС ЦЕПЛЯЮСЬ И ЕСЛИ ПАРЕНЬ КЛЕВЫЙ ТО ПИШУ И ДЕРЖУСЬ ЗА ОБЩЕНИЕ....
опыт научил...а тоо однажды просрала свой шанс
А смысл общаться с писарем, тем более, если города разные и ничего, кроме переписки ни он ей, ни она ему предложить не может? План как съехаться и жить вместе, снимать квартиру обсуждался? Они уже долгое время знакомы, за это время только какая-то поездка.
Гость
Гость
Она не говорит где живет, когда-то давно с пол года назад предлагал быть вместе, отказалась. Спустя год по телефону общалась как будто ничего не изменилось и она рада мол мне. Не понимаю тогда никогда не может написать хотя бы банальное привет. Может все-таки забыть? Когда-то рассматривали друг друга на серьезные отношения, но это было год назад. Находимся далеко, 900 км друг от друга
Ну раз отказалась быть вместе, вообще с ней зачем общаться? Хватаешься за нее как за последнюю соломинку. Самому не унизительно?
Гость
Гость
Шли её на хххуууйййй
Она уже там. Автор это понимает и плачется, почему не на его😂.
Гость
Гость
Не всегда девушки пишут первыми. И это не зависит от ее симпатии к вам..а просто считается, что изначально первые шаги делает мужчина..
блин, ну не в 100 случаях из 100 первое сообщение должен делать мужчина. Что ж вы вопрос то никак не поймёте?!
Гость
Мышка Малышка
Ну если прям вообще никогда не пишет, то это странно. А если пишет, но редко, то это как раз нормально. Значит она адекватный ненавязчивый человек
Редко - это плохо. Своим подругам они пишут, из телефона не вылазят. Мы не считаем их при этом навязчивыми. А тут написать парню - сразу навязчивость. Что за бред то? Писать надо часто как раз таки, чтобы парень видел, что есть заинтересованность
Гость
Гость
Я тоже не пишу первая, но очень радуюсь, когда мне пишут... Наверное это зря, но боюсь быть навязчивой
не понимаю такого подхода. Что страшного то - написать первой?
Гость
Гость
Ну так есть и обратная манипуляция, когда мужчинка настойчиво говорит "звони мне". И потом он тоже всегда может сказать "Какие отношения, ты все себе придумала, ты сама мне звонила". Лично я сама никогда первая не звоню мужчинам, особенно в начале отношений, могу только иногда перезвонить, если вижу на телефоне неотвеченные вызовы. Так принято в обществе, что инициативу проявляет мужчина и это совершенно нормально.
ненормально. Проявлять инициативу нужно по очереди. Или хотя бы в соотношении 70 к 30. А если мужчина в 100 из 100 случаев пишет первый - это говорит о том, что женщине он неинтересен
Гость
Гость
ТУПАЯ ЛОГИКА
ОНА ПОКАЗАЛА ЧТО ЕЙ *** НА НЕГО. ЧО ЗА ТУПАЯ ПОЗИЦИЯ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ
НАДО БРАТЬ РУКИ В НОГИ И ПИСАТЬ САМОЙ. ХОТЯ БЫ ДЯ ПРИЛИЧИЯ.
ТИП ПАРЕНЬ ПОКАЗАЛ ИНИЦИАТИВУ ЭТО КРУТО. НО НЕ ПОСТОЯННО ЖЕ
ЧО ЗА ТУПИЗМ
РАВЕНСТВО И ВЗАИМНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ
НИЧЕГО В ЭТОМ ТАКОГО НЕТ - НАПИСАТЬ ПЕРВОЙ
ТОЖЕ МНЕ КОРОНА ЧТОЛИ УПАДЕТ
НУ ИЛИ ОНА НА СТОЛЬКО ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ...
СПРОСИТЕ НАПРЯМУЮ У НЕЕ
А ТО ЕСЛИ СПУСТЯ МЕСЯЦ ОНА НЕ ПИСАЛА ЗНАЧИТ *** И ПОФИГ ЕЙ НА АВТОРА
ВСЕ НЕЧЕГО ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ
ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ЕЙ ИНТЕРЕСЕН ОНА БЫ ЧЕРЕЗ НЕ ХОЧУ НАПИСАЛА БЫ ПЕРВАЯ
СУЖУ ПО СЕБЕ
Я ОБЫЧНО ЗА ШАНС ЦЕПЛЯЮСЬ И ЕСЛИ ПАРЕНЬ КЛЕВЫЙ ТО ПИШУ И ДЕРЖУСЬ ЗА ОБЩЕНИЕ....
опыт научил...а тоо однажды просрала свой шанс
Вот это вот Лучший ответ на самом деле
Гость
Гость
Ну и ....😆 а она в этот момент смотрит на твои действия, точнее бездействие, и делает вывод насколько тебе пофиг на неё
Он и так писал миллион раз первый. Уже понятно, что мужчине не пофиг. Вот он и решил проверить. всё правильно он поступил. Инициатива должна быть обоюдной
Гость
Прим
Пиши, пиши, все нормально!
Норм, отвечает значит есть интерес, он может перерасти в большее и Большее. А то что кто то первый кто, то второй ну до ровни, нужно дорасти, и кто то должен вести а кто то за ним, какая то складчина должна быть это Коннект.
Гость
Гость
Ну у многих девушек в голове если парень не пишет, значит Вы ему не нужны. Поэтому она и не пишет сама..если бы ты ей был совсем не интересен она бы не отвечала на сообщения,либо отвечала очень холодно и сухо
Вопрос вроде был в том, что парень ЕЙ ПИШЕТ и она отвечает, но сама ему не пишет... Где логика "у многих девушек в голове если парень не пишет, значит вы ему не нужны" 🤔
Гость
Гость
крутая логика и удобная позиция принимающей стороны
типа развлекайте меня, а я посмотрю и может быть пойду на втсречу.
кринж
Гость
Гость
Это в наше время не нормально, мы живём в Матриархальном обществе, Женщина должна всегда первой писать и звонить.
Форум: Семья
Всего: 483 483 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Предыдущая тема