Мужчины пополамщики, как избежать?
Как избежать встреч с мужчинами пополамщиками #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
1 038 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы посмотрите на немок, там во всю ваш пополам
Встанет на немку? Они давно бреюся раз в 2 недели, по этому ходят пушистые
Негпкрашенные
И в одежде унисекс
У самих немцев на них не стоит и они заглядываю ся на слааянок, ибо мы женственные
Не, ну хотите - будем как немки
Небритые, некрашенные и без маникюра
Негпкрашенные
И в одежде унисекс
У самих немцев на них не стоит и они заглядываю ся на слааянок, ибо мы женственные
Славянки действитель ВСЕ симпатичные, это так, даже южноамериканки об этом говорят. Но, красивая немка, это редкость, но бывает или голландка даст фору сразу натахам )
Гость
Кстати, заметил такую закономерность. Чем беднее женщина(либо безработная сидящая на шее, либо с нищей зп), тем яростнее и громче она галдит про пополамщиков.
Бред). Я вот всё заработала себе сама, но в страшном сне не могу представить рядом с собой чудо в перьях, которое будет пиcbками со мной мерится)))).
Гость
А вы посмотрите на немок, там во всю ваш пополам
Негпкрашенные
И в одежде унисекс
Негпкрашенные
И в одежде унисекс
Мы к этому тоже придем. Это общемировой тренд. Другое дело, что наших мужиков этим не напугаешь, они ради своей лени и не такое потерпят 😂 к тому же симпатичные славянские мордашки все равно останутся симпатичными, даже ненакрашенные.
Гость
А какой смысл успешному мужчине от нищей безработной женщины.
Это показатель того, что скорее всего она и быту такая же инвалидка. И какое потомство она может родить и воспитать? Правильно - такое же.
По сути для такого мужика, это просто объект вожделения, мясо для *** если уж откровенно.
Как вообще можно уважать и любить такую женщину?
Это показатель того, что скорее всего она и быту такая же инвалидка. И какое потомство она может родить и воспитать? Правильно - такое же.
По сути для такого мужика, это просто объект вожделения, мясо для *** если уж откровенно.
Как вообще можно уважать и любить такую женщину?
Психически здоровые мужчины как раз любят тех женщин, которые слабее них). А вот латентные *** ищут себе бабу-мужика 🤷🏻 Были у меня пару лет назад две коллеги сильные женщины)). Полные, грубые, матерящиеся, плохо пахнущие (прошу прощения), курили и пили так, как не каждый мужчина сможет)). А мужья у них, наоборот, мальчики-колокольчики)). У одной муж жил в её квартире, пополамил и боялся ей слово против сказать). У второй муж какой-то дистрофик, пытался работать на себя, но у него не очень получалось)), жили они у её мамы 😁.
Это коротко о том, кто такие пополамщики и какие женщины с ними живут 😏
Гость
Кто такой пополамщик? Не совсем понимаю я. Например, вы купили телевизор за 100к и мужчина и женщина должна отдать за него 50к?
Если это так, то конечно это бред. Надо понимать доходы обоих людей в семье.
Конечно, идеальная политика финансов, для меня - это когда женщина и мужчина отдают какой-то остаток от своей з\п в общий котел на отдых, покупки и т.д.
Обязательно не забывать про себя и оставлять и себе на расходы. Захочу я телефон себе, я буду покупать за свои деньги, а не из общего котла. Захочу сделать подарок буду покупать за свои деньги, а не за общие. Это касается и женщины. Если кому-то не хватает, то другая сторона по своей воле может добавить денег или жди и копи дальше на новенький iphone.
Если это так, то конечно это бред. Надо понимать доходы обоих людей в семье.
Конечно, идеальная политика финансов, для меня - это когда женщина и мужчина отдают какой-то остаток от своей з\п в общий котел на отдых, покупки и т.д.
Обязательно не забывать про себя и оставлять и себе на расходы. Захочу я телефон себе, я буду покупать за свои деньги, а не из общего котла. Захочу сделать подарок буду покупать за свои деньги, а не за общие. Это касается и женщины. Если кому-то не хватает, то другая сторона по своей воле может добавить денег или жди и копи дальше на новенький iphone.
Гость
Автор! Встреч с пополамщиками вы никак не избежите, хотя о такой категории мужчин и таком слове я впервые узнал на этом форуме. В реальной жизни не слышал. Наверно потому, что общался в более высоких социальных кругах. Думаю, что пополамство - это от нищеты и бедноты. Я работаю в бизнесе отца, его "правая рука", человек я состоятельный и пригласить девушку в ресторан - это типа как для других угостить мороженым. Ну, заплачу я за ужин около 10к. и что, я обедняю???🤣 Я для того и зарабатываю, чтоб деньги тратить, на жизнь, на развлечения, на девушек. Делать им приятное и взамен получать любовь и их расположение. А просто так, сами по себе деньги и нафиг не нужны! А будут пополамщики сидеть жлобиться, ну кому они нафиг будут нужны? Так и проживут всю свою жизнь раком-отшельником. Тогда уж лучше им в монастырь - насельником хотя бы-то польза какая-то от них будет.
А вы, автор, на первом же свидании узнаете ху из ху, как только дело дойдёт до оплаты счёта в кафе или ресторане.
И не допускайте второго свидания с пополамщиком, после вас затянет как болото и не заметите как. А в конечном счёте всё сведётся к тому, что предложит совместно жить (сожителями) и якобы пополам. А на самом деле в основном за ваш счёт и будете его ещё обслуживать в бытовом плане, секс само собой. На ЭТО категорически не соглашайтесь. Пополамщикам нужна нянька, обслуга и платить после будет не пополам, а процентов на 20-30. А как найдёт другую, красивее и поденежнее, так и свалит к ней. Тут таких историй на вумане, вагон и маленькая тележка.
А вы, автор, на первом же свидании узнаете ху из ху, как только дело дойдёт до оплаты счёта в кафе или ресторане.
И не допускайте второго свидания с пополамщиком, после вас затянет как болото и не заметите как. А в конечном счёте всё сведётся к тому, что предложит совместно жить (сожителями) и якобы пополам. А на самом деле в основном за ваш счёт и будете его ещё обслуживать в бытовом плане, секс само собой. На ЭТО категорически не соглашайтесь. Пополамщикам нужна нянька, обслуга и платить после будет не пополам, а процентов на 20-30. А как найдёт другую, красивее и поденежнее, так и свалит к ней. Тут таких историй на вумане, вагон и маленькая тележка.
100%! Пополам - это только попытка слабых мужичков найти себе бабу-коня, которая всё будет тащить на себе 🤷🏻
Гость
Хуже, если оно не пополаизик, а хитрый альфонс. Такой может и поухаживать шикарно, чтобы бабу на крючок посадить, а потом сесть ей на шею в совместной жизни. Или выклянчивать деньги
Так пополамщик - это просто начинающий альфонс)).
А если кто-то на шею попытается сесть, то там его и скинуть)). Проблем-то 😁
А если кто-то на шею попытается сесть, то там его и скинуть)). Проблем-то 😁
Гость
Дорогие девочки, скажите, вам нравится юодаться с девочками противоположного пола?
Ну не мужчины они, не мужчины.
Бегают по темам на женском (подчеркну) форуме, ноют, истерят, ядом плюются. Вы хоть раз видели нормального мужчину в жизни, чтобы он себя так вёл? Я нет. Для меня это явление только тут открылось. Но очень позабавило.
Ну не мужчины они, не мужчины.
Бегают по темам на женском (подчеркну) форуме, ноют, истерят, ядом плюются. Вы хоть раз видели нормального мужчину в жизни, чтобы он себя так вёл? Я нет. Для меня это явление только тут открылось. Но очень позабавило.
Ничего удивительного)). Такие ничтожества и живут, и общаются только в интернете)). В реальной жизни их женщины закинули в чс и забыли)), а тут им повонять удаётся 😆.
Гость
Ну вот я почти безработная (работа в свое удовольствие), высокая, стройная, ухоженная. Дома уют, готовлю очень вкусно и разнообразно, например сегодня у мужа зразы с лесными грибами, запечённый с травами картофель, и мимоза. К вопросу о инвалидке в быту.
Ребенок учится в гимназии, в рейтинге успеваемости 5-я из 29 в классе. Выиграла олимпиаду по английскому языку среди своих классов, сама с ней занимаюсь регулярно. Это к вопросу какое я потомство родила и воспитываю.
Занимаюсь всеми счетами, бумагами, бытом, закупками, химчистками и тд.
Считаете мужу меня не за что уважать? А если бы сидела в офисе перекладывая бумаги, и ничего не делала из того, что делаю, уважал бы больше? Приходил бы домой и впрягался в готовку ужинов, уроки с ребенком и тд. Зато ценил бы как)
Ребенок учится в гимназии, в рейтинге успеваемости 5-я из 29 в классе. Выиграла олимпиаду по английскому языку среди своих классов, сама с ней занимаюсь регулярно. Это к вопросу какое я потомство родила и воспитываю.
Занимаюсь всеми счетами, бумагами, бытом, закупками, химчистками и тд.
Считаете мужу меня не за что уважать? А если бы сидела в офисе перекладывая бумаги, и ничего не делала из того, что делаю, уважал бы больше? Приходил бы домой и впрягался в готовку ужинов, уроки с ребенком и тд. Зато ценил бы как)
Убогим слабакам этого не понять 🤷🏻.
Им нужен мужик в юбке и всё тут)).
Им нужен мужик в юбке и всё тут)).
Гость
Так это в каком году было?) Сейчас время другое, всё очень изменилось в этом плане( Не говорю, что и сейчас таких нет, как ваш муж, но их ничтожно маленькое количество
Это вас на МД форумах регулярно зомбируют про то, что скоро всё изменится или уже изменилось))).
А если выйти в реальный мир и посмотреть вокруг, то нифига подобного)).
А если выйти в реальный мир и посмотреть вокруг, то нифига подобного)).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никому не интересен сброд, который ты собираешь)).
Хочешь быть санитаром леса - будь им)). Никто не против)))
Хочешь быть санитаром леса - будь им)). Никто не против)))
Не флуди убогая, такого " сброда" в раше большинство, на наш век хватит. Ток по вуманским фантазиям, пилотка стоит 10 походов в ресторан и куча ништяков. Повторяю, секс обесценился до нельзя
Гость
Вот почему ты додумываешь за меня что то? И потом на это что то сама и отвечаешь? :)
Я говорил про равноправие среди полов. Так понятно надеюсь? Ты вообще в курсе что это такое?
И что значит скатиться до равноправия с более слабым? То есть вы считаете априори, что мужчины и женщины не равны и женщины "слабее"?
Я говорил про равноправие среди полов. Так понятно надеюсь? Ты вообще в курсе что это такое?
И что значит скатиться до равноправия с более слабым? То есть вы считаете априори, что мужчины и женщины не равны и женщины "слабее"?
Здоровым людям понятно, что женщин природа сделала слабее). А вот ничтожества мужского пола всегда хотят пристроиться к сильной женщине))).
Гость
А дальше ничего, я просто тебе туппице ответил, что такого типо мусора больше половины рашн- баб. А то, что ты за меня рада молодец.
Ну так ты помоешник м.разотный значит,раз мусор подбираешь,который перее.бли все кому не лень,чем тут гордиться то непонятно,а нормальная с тобой на одном поле не сядет ,ч.мошка ты дефективная.
Гость
Попробуй начать с себя и бескорыстно давать мужчине общение, заботу, внимание, поддержку, любовь, секс и прочее первой, да воздастся тебе. Да, есть мудаки, на которых бабы западают, но процентов 70 мужиков нормальны, они ценят хорошее отношение к себе и будут вкладываться в ответ всей душой. Я вот тоже "пополамщик" для всех малознакомых мадемуазелей, никаких угощений, никаких подарков, зову просто по улице погулять, максимум кофе на двоих куплю, если погода плохая и в заведение повёл. Если не вижу ответа - иду дальше, если вижу взаимность и то, что девушка сама бескорыстно дает мне вышеобозначенные ресурсы - мне самому хочется активно такую девушку благодарить, последняя вот полностью жила у меня и на НГ ей путевку в Турцию дарил, все там за мой счет и я об этом не жалею, хоть и расстались
А откуда девушке знать, что она все это отдаст и не получит взамен ровным счетом ничего? Она что, прорицательница? В том и дело, что первые свидания это присматривание друг к другу, и если вы показали себя не слишком с хорошей стороны, в большинстве случаев дальше лучше не будет. Ведь на первых свиданиях люди стараются, чтобы было все красиво и хорошо. А спать с кем-то после первого свидания, да еще после раздельного счета... это ой.
Гость
Если бы за меня мужчина заплатил бы на свидании, я бы решила, что он мной не заинтересован как женщиной. *Задумалась*. А ведь было жеж...
Гость
Странно, что многие местные "взрослые мужчины" не понимают, что женщинам да, приятно внимание со стороны мужчины. Этим, на первых парах они и привлекают к себе.
А как женщина узнает о твоем существовании и о твоих симпатиях?
Так что ли:
Пошли пива попьем, только я за своё плачу, а ты за своё.
Отлично!
Или тут все сплошь молодые Бреды Питты да Макконахи, да ещё закончившие физ-маты с отличием и эрудиты, с искромётным юмором,а в загашнике достижения во многих сферах, селебрити кароч.
Внимания на СЗ, в соцсетях женщинам, даже "простым", на порядки больше, чем таким же простым мужчинам. Можете возмущаться данным фактом, но такова природа.
А как женщина узнает о твоем существовании и о твоих симпатиях?
Так что ли:
Пошли пива попьем, только я за своё плачу, а ты за своё.
Отлично!
Или тут все сплошь молодые Бреды Питты да Макконахи, да ещё закончившие физ-маты с отличием и эрудиты, с искромётным юмором,а в загашнике достижения во многих сферах, селебрити кароч.
Внимания на СЗ, в соцсетях женщинам, даже "простым", на порядки больше, чем таким же простым мужчинам. Можете возмущаться данным фактом, но такова природа.
Самое смешное, что я вместе с мужчинами катаюсь по командировкам и ситуация "пошли выпьем пивка вечером" это норма. Каждый платит за себя, факт. Но потому что... это не мой мужчина, это мой приятель, ни о каких отношениях и даже о дружеском сексе речи идти не может. Так что хотят они Европу, ой получат вот такое.
Гость
Психически здоровые мужчины как раз любят тех женщин, которые слабее них). А вот латентные *** ищут себе бабу-мужика 🤷🏻 Были у меня пару лет назад две коллеги сильные женщины)). Полные, грубые, матерящиеся, плохо пахнущие (прошу прощения), курили и пили так, как не каждый мужчина сможет)). А мужья у них, наоборот, мальчики-колокольчики)). У одной муж жил в её квартире, пополамил и боялся ей слово против сказать). У второй муж какой-то дистрофик, пытался работать на себя, но у него не очень получалось)), жили они у её мамы 😁.
Ой как же вы неправы.
Я работала в крупной энергетической компании. Женщин/девушек набирали сильных, целеустремленных, самодостаточных и все они были не только умницы, но и красавицы.
А мужья у всех были разные от бизнесменов до милиционеров(и пополамщики и не пополамщики), и ещё ищущие себя.
Я работала в крупной энергетической компании. Женщин/девушек набирали сильных, целеустремленных, самодостаточных и все они были не только умницы, но и красавицы.
А мужья у всех были разные от бизнесменов до милиционеров(и пополамщики и не пополамщики), и ещё ищущие себя.
Гость
Кстати, заметил такую закономерность. Чем беднее женщина(либо безработная сидящая на шее, либо с нищей зп), тем яростнее и громче она галдит про пополамщиков.
Ага, ага.
Наивный. Просто у тех, что побогаче и запросы будут шикарнее.
Или ты думаешь, что дочка директора за тебя в кафе платить будет? Хрен тебе. Она будет ждать, что ты ее на яхте покатаешь или в Париж свозишь.
Наивный. Просто у тех, что побогаче и запросы будут шикарнее.
Или ты думаешь, что дочка директора за тебя в кафе платить будет? Хрен тебе. Она будет ждать, что ты ее на яхте покатаешь или в Париж свозишь.
Скоро их не останется) за всё будут бабы платить. Мужчины умнеют.
Bell
Халява женская, мужчина- должен, должен, должен.
Тьфу нищебродки
Тьфу нищебродки
Гость
Самое смешное, что я вместе с мужчинами катаюсь по командировкам и ситуация "пошли выпьем пивка вечером" это норма. Каждый платит за себя, факт. Но потому что... это не мой мужчина, это мой приятель, ни о каких отношениях и даже о дружеском сексе речи идти не может. Так что хотят они Европу, ой получат вот такое.
Тсю, дурында. если мэн предложил пивка тебе, то ты почти братан ) Многие овцы не достигают такого левела доверия )))
Гость
Если бы за меня мужчина заплатил бы на свидании, я бы решила, что он мной не заинтересован как женщиной. *Задумалась*. А ведь было жеж...
Вот поэтому за бабу плачу, потому что так воспринимают, - типа я не вау самка, зачем расстраивать а и по этикету вроде, кто пригласил, тот и угощает ) Но по утру она за пивком и сигаретами метнется кобанчиком )))
1 к 1
1 к 1
Гость
Ой как же вы неправы.
Никогда такого не видела)). Правда)). Чтобы у действительно умниц и красавиц были мужья пополамщики... Это всё форумные сказки для лохушек 😁.
Что то как то не укладывается в голове- как первое свидание у вас произошло после того как он стал вашим мужчиной ? )
Вы в свинг клубе познакомились , да ?
Вы в свинг клубе познакомились , да ?
Мы уже жениться решили. Поэтому я была его невестой. И первое свидание планировалось в красивом романтичном городе, с кафешками и прогулками, кайф ))
Гость
Тетка должна платить за движуху, это ведь ей нужно больше )
Следующая тема
Предыдущая тема