Автор! Встреч с пополамщиками вы никак не избежите, хотя о такой категории мужчин и таком слове я впервые узнал на этом форуме. В реальной жизни не слышал. Наверно потому, что общался в более высоких социальных кругах. Думаю, что пополамство - это от нищеты и бедноты. Я работаю в бизнесе отца, его "правая рука", человек я состоятельный и пригласить девушку в ресторан - это типа как для других угостить мороженым. Ну, заплачу я за ужин около 10к. и что, я обедняю???🤣 Я для того и зарабатываю, чтоб деньги тратить, на жизнь, на развлечения, на девушек. Делать им приятное и взамен получать любовь и их расположение. А просто так, сами по себе деньги и нафиг не нужны! А будут пополамщики сидеть жлобиться, ну кому они нафиг будут нужны? Так и проживут всю свою жизнь раком-отшельником. Тогда уж лучше им в монастырь - насельником хотя бы-то польза какая-то от них будет.
А вы, автор, на первом же свидании узнаете ху из ху, как только дело дойдёт до оплаты счёта в кафе или ресторане.
И не допускайте второго свидания с пополамщиком, после вас затянет как болото и не заметите как. А в конечном счёте всё сведётся к тому, что предложит совместно жить (сожителями) и якобы пополам. А на самом деле в основном за ваш счёт и будете его ещё обслуживать в бытовом плане, секс само собой. На ЭТО категорически не соглашайтесь. Пополамщикам нужна нянька, обслуга и платить после будет не пополам, а процентов на 20-30. А как найдёт другую, красивее и поденежнее, так и свалит к ней. Тут таких историй на вумане, вагон и маленькая тележка.