Гость
Статьи
Чего хочет бывший?

Чего хочет бывший?

Были в бане с бывшим. Оба в браке очень давно, но приглашал он. Компания была не большая. Мы с подругой и он с другом. Мило болтали. Пару раз попарил в парилке веником и всё. Дальше поехали в ресторан. Затем разъехались по домам. Как расценивать эти действия? Для чего это всё ему?
Ева
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ева
Они ходят туда каждую неделю и не вдвоём, а с пацанами
А этот день недели был ни тот который занят с пацанами?
Гость
Ева
Думаете нет?)))
Я просто выразил своииэмоци в знак солидарности
Ева
Гость
Молодец)) принимай правила его игры! Теперь нужно только ждать
Жду)))
Ева
Гость
А этот день недели был ни тот который занят с пацанами?
Да, тот! Обычно их много там, а в этот раз было двое
Ева
Гость
Я просто выразил своииэмоци в знак солидарности
Что то мне кажется вы не очень уверены в его примерности и верности
Гость
Ева
Что то мне кажется вы не очень уверены в его примерности и верности
Он возможно и верен но изменив жене с вами он вроде как извините в чужую лунку то и не нырнет)) своя вроде родная!
Гость
Ева
Да, тот! Обычно их много там, а в этот раз было двое
А если много парней будет, пойдете? Там вообще есть место то где ахнуться то можно?
Ева
Гость
Он возможно и верен но изменив жене с вами он вроде как извините в чужую лунку то и не нырнет)) своя вроде родная!
Типа измена с бывшими не в счёт?!))
Ева
Гость
А если много парней будет, пойдете? Там вообще есть место то где ахнуться то можно?
Места полно. Пойдём, потому что у нас две разные бани и мы ходили в гости друг к другу)))
Ева
Гость
Я думаю, что у него в голове процесс взвешивания за и против сейчас. Если он не изменял жене никогда. Но я не знаю изменял или нет. Но в чем он уверен, так в том, что я не буду болтать об этом, потому что тоже замужем
Гость
Ева
Типа измена с бывшими не в счёт?!))
Да)))
Ева
Гость
Да)))
Ну да, как от перестановки слагаемых... бывшая потом жена, жена, а потом с бывшей... какая разница?! Было и с тобой и с этой
Гость
Ева
Места полно. Пойдём, потому что у нас две разные бани и мы ходили в гости друг к другу)))
Ах вот как там даже)) ну все конечно же ахнет, но все же чуть поддаться нужно он видимо прям очень боится вас спугнуть!
Ева
Гость
Ах вот как там даже)) ну все конечно же ахнет, но все же чуть поддаться нужно он видимо прям очень боится вас спугнуть!
Конкретнее?))) он боится лишний шаг сделать в мою сторону. А я боюсь, что приближусь и он либо вверх сиганёт либо скажет что я сошла с ума и он не такой)))
Гость
Ева
Я думаю, что у него в голове процесс взвешивания за и против сейчас. Если он не изменял жене никогда. Но я не знаю изменял или нет. Но в чем он уверен, так в том, что я не буду болтать об этом, потому что тоже замужем
Правильно блин как же я сразу то не додумался он же в ваших глазах верный муж и изменив с вами жене он упал бы в ваших глазах, вот в чем загвоздка то, он очень вас желает но не знает как переступить эту черту, он нерешается и возможно не решится а вы так и будете себе голову ломать, короче если хотите его то берите инициативу на себя, ну можете ещё раз в баню м ним сходить в наверное будет все тоже самое,
Ева
Гость
Правильно блин как же я сразу то не додумался он же в ваших глазах верный муж и изменив с вами жене он упал бы в ваших глазах, вот в чем загвоздка то, он очень вас желает но не знает как переступить эту черту, он нерешается и возможно не решится а вы так и будете себе голову ломать, короче если хотите его то берите инициативу на себя, ну можете ещё раз в баню м ним сходить в наверное будет все тоже самое,
Ну на самом деле))) вот мы в бане опять встретились. Пусть и компания та же... ну плюс минус... подплыть к нему в бассейне поближе, прям на расстоянии 30 см. И что сказать? А вдруг он это всё так, по дружбе, за компанию?! Просто чтоб не скучно было... вдруг он и не имеет ввиду секс? Как это понять? Может он поэтому и не делал ничего в этот раз
Ева
Ева
Ну на самом деле))) вот мы в бане опять встретились. Пусть и компания та же... ну плюс минус... подплыть к нему в бассейне поближе, прям на расстоянии 30 см. И что сказать? А вдруг он это всё так, по дружбе, за компанию?! Просто чтоб не скучно было... вдруг он и не имеет ввиду секс? Как это понять? Может он поэтому и не делал ничего в этот раз
Конечно он не упадёт в моих глазах)))
Ева
Ева
Конечно он не упадёт в моих глазах)))
Скорее я боюсь упасть в его
Гость
Ева
На этом откланиваюсь, хозяйка у меня тут на форуме есть😎
Ева
Гость
На этом откланиваюсь, хозяйка у меня тут на форуме есть😎
))))
Игорь
Наверное, хотел помыться и поесть
Ева
Игорь
Наверное, хотел помыться и поесть
🤣🤣🤣🤣🤣 зачем тогда ему я?
Игорь
Ева
🤣🤣🤣🤣🤣 зачем тогда ему я?
Я вот не люблю один есть. Мыться, правда предпочитаю в мужской компании. Видимо, он в смешанной. Может, что-то придумали лишнее?
Позвоните, да и спросите у него напрямик.
Вот у соседки красивая собака-лабрадор. Я спросил разрешения погулять с собакой. Ну и с ней, соответственно, а она была уверена, что прогулка с собакой предлог. Пришлось объяснить. Теперь, правда, в прогулке с собакой мне отказано.😢
Гость
Для поднятия самооценки. Хочет убедиться, что Вы его не забыли. Убедился. Теперь довольный пропадет.
Ева
Гость
Для поднятия самооценки. Хочет убедиться, что Вы его не забыли. Убедился. Теперь довольный пропадет.
Посмотрим... вроде он не из тех людей, что для самоутверждения...
Ева
Игорь
Я вот не люблю один есть. Мыться, правда предпочитаю в мужской компании. Видимо, он в смешанной. Может, что-то придумали лишнее?
Позвоните, да и спросите у него напрямик.
Вот у соседки красивая собака-лабрадор. Я спросил разрешения погулять с собакой. Ну и с ней, соответственно, а она была уверена, что прогулка с собакой предлог. Пришлось объяснить. Теперь, правда, в прогулке с собакой мне отказано.😢
Это первый раз смешанная компания
Гость
ы
Ева
Гость
ы
Ну, пока тишина...
Гость
Вот мне интересно, неужели настолько плохие отношения с мужем, что готовы на предательство? Сколько тем здесь читаю, все понять не могу. Никакой совести, морали.. Не осуждаю, скорее искренне не понимаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 503 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова