1. Девушка, не женщина. Женщину ты в зеркале увидишь, когда посмотришься. А я выгляжу моложе своих лет, со мной даже 19-20 лет парни знакомится подходят и метают за ровесницу, потому что выгляжу внешне так + молодежный стиль, макияж, образ, ни единой морщинки, гладкая и ровная кожа за счёт ухода, лимфодринажного массажа, спорта и йоги, (а также позитивного мышления) в отличие от тебя и тебе подобных. Раньше я жаловалась на жизнь, завидовала, еда мясо животных, и это сказывалось на цвете лица и усталом виде. Сейчас я не ем мясо животных, занимаюсь саморазвитием и развиваю правильное мышление, искоренила зависть (проработала ее, а энергию направила в нужное русло), перестала ныть, так как до меня дошло, что мы сами создаём свою реальность и притягиваем те или иные события своим мышлением. Это была сложная работа над собой, но часть, причём важную, я уже сделала. И сама заметила, что моя работа над собой сказалась на внешнем виде, даже фигура лучше стала, ушёл живот (хотя я не сижу на диетах). Так что по умолчанию я девушка, а не женщина. Вернее, я знаю, что я женщина, потому что женского пола, и логично, что не мужчина. Но ведь ты написала «женщина» с другим подтекстом, и мне он понятен.)
2. И ещё: ты плохо видишь или специально искажаешь факты в свою пользу? Читать не учили, вернее, воспринимать информацию так, как она написана, не исчерпав факты в свою пользу? М? Где я писала, что на свидание ходила с «викингом», где он «обозначил свою позицию»? Я ходила на свидание, но там был обычный российский бизнесмен, и его позиция меня не устроила, потому я ушла по-английски. Что касается викинга, он обозначил свои требования, но не так, как ты попыталась исказить информацию для собственного успокоения. Позиция его меня очень даже устроила, а на этой недели он и вовсе сказал, что будет меня в пении поддерживать. Я и не собиралась быть домохозяйкой, даже если уеду к нему, я все равно буду пробиваться в музыке. Я думала, что ему это не нравится, но он решил меня поддержать.
На днях сходила на свидание с одним бизнесменом очно, познакомились мы через соц. сети. Он повёл меня в ресторан, заказал такси, чтобы я доехала до ресторана. Ему чуть за 40 и он женат. Предлагает встречи, говорит поможет финансово. Я ему сказала на свидании, что хочу замуж, и на роль любовницы не согласна, только на серьёзные отношения. Но он сказал, что не может бросить жену, так как дети, для них это психотравмой будет. Я ответила ему, что меня это не волнует, на роль любовницы не согласна, каким бы симпатичным он ни был. И добавила ему, что у меня есть ещё мужчины на примете, если что, так что одной не останусь. Пускай решает, даю ему сутки, или я или жена с детьми. На что он сказал, что я сильно дерзко с ним разговариваю, что с ним никто ещё так не разговаривал, все прошлые любовницы миловидно стреляло ресницами и соглашались на щедрое предложение. Ещё добавил, кому я нужна без своей квартиры, нереализованная, безработная, что, по его словам, для меня честью должно быть, что на меня щедрый мужчина внимание обратил. Я вышла из-за стола, не доела, даже ничего не ответив ему и не попрощавшись.
P.S. Во время свидания он удивился ещё, что я не ем мясо, заказал куча дорогих блюд, даже не поинтересовавшись, вегетарианка ли я. Какая наглость!