бывший просит вернуть подарок
когда-то он по своей инициативе купил нам два парных свитера (без надписей, по отдельности не понятно даже, что парные). свернул общение, нашёл другую (сама это узнала). прошло полгода(!) и тут он пишет мне, активно интересуясь моими делами. я просматриваю эти смски и вообще ничего не отвечаю (нет желания никакого) и тут он выдаёт «окей, скажу по другому, верни свитер». сказать, что я в шоке — ничего не сказать. это так низко с его стороны. кроме этого он дарил ещё вещи, цветы и тд., но нужен именно свитер. при этом, чтобы нам пересечься — это надо кучу времени потратить, ибо в разных районах живем. То есть проще ему просто новый для своей девушки заказать. читала подобные темы здесь, советуют попросить вернуть его подарки тоже. но это дикость какая-то. мне мерзко просить такое, как и мерзко читать то, что он пишет. столько времени не нужен был свитер, а здесь резко понадобился. что бы Вы сделали в такой ситуации? я думаю, всё так же молчать, потому что никак не хочу сейчас с ним видеться, а общих знакомых у нас нет!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Автор
опечатка в тексте. посоветовали попросить вернуть взамен подарки, которые дарила я ему. но это ужасно. что самое интересное, он реально не похож на мелочного человека, всегда везде платил сам. ему было неудобно, когда это хотела сделать я.
Гость
выкиньте в мусорку ( снимите этот процесс на видео и вышлите ему )
Королева форума 2021
Он скорее не купил, а достался вам этот свитер от его бывшей девушки. Напишите с изнанке на свитре свое имя и верните "подарок")))
Автор, а на этот свитер вам не противно смотреть? Всё равно теперь носить не сможете. Отправьте по почте, заблокируйте и радуйтесь, что теперь ничего вас с этим милчеловеком не связывает
Punani
Напишите его девке, что он требует ваш свитер, чтоб ей передарить. Конечно, со скрином всех его сообщений
Королева форума 2021
Гость
Отдайте свитер, а затем откройте глаза его пассии, какой "отличный" подарок сделал ей этот жмот)
Скажите, что "такой вещи место было только на помойке. Поэтому, он может поискать его там, раз так привязался к вещам. Да и вообще, он же начал встречаться с другой, так что нечего привязываться к прошлому"
юля1993ю
реально да сожгите всё сделав видео на камеру :)
Гость
Конечно,нужно вернуть.
Автор
Автор, а на этот свитер вам не противно смотреть? Всё равно теперь носить не сможете. Отправьте по почте, заблокируйте и радуйтесь, что теперь ничего вас с этим милчеловеком не связывает
мне проще выкинуть, передарить или закинуть в дальный угол его. просто сам факт, зачем столько манипуляций совершать ради недорогой вещи
Гость
Мне кажется, он хочет вам больно сделать этим. Вряд ли ему этот свитер нужен. Я бы выбросила его, а ему бы написала, его у меня больше нет - в мусорки. И блок. Чтобы не травмировал вас, раз уже точно точка поставлена в отношениях.
Гость
Фу,ублюддок .якобы,не хочешь общаться ,тогда верни .возможно даюе не изза свитера написал ,но уже неважно ,что у диббила в голове .
Я бы порезала на куски и вернула бы .ну вернула же
Я бы порезала на куски и вернула бы .ну вернула же
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор если ему не стыдно , то и вам не стыдно должно быть , сказать что вы его выбросили , а потом сделайте фотку в этом свитере и поместите в соцсети , пусть побесится а потом в чёрный список его или сразу в чёрный список после того как скажите что выбросили
Гость
Ответь, что распустила его на нитки и намотала в клубки. Клубки раздала местным бабушкам на вязание.
Гость139911
Бабы как обычно целую драму устаивают на пустом месте. Такое ощущение что живут в мире розовых пони, и всякий раз демонстративно сокрушаются когда сталкиваются с реальностью. Не хочешь встречаться - отправила свитер по почте и все, но тогда конечно не получится устроить сцену.
Мужло))
Ахааха, "верни свитер"!)))) Чел мочит, красюк!
Гость
Чувак по новой подкатывает таким образом к вам, автор. Чё тут не понятного, хочет возобновить любовь.
Гость
Ну да! Больше делать нечего! Запаковывать, на почту тащиться, в очереди стоять, деньги за пересылку платить...Может, ещё и поклониться ему?
С момента дарения подарок становится собственностью получившего его.
Его можно использовать, выбросить, продать, передарить, отдать бомжам... Может, Автор из вредности станет носить этот свитер не снимая...Это её полное право.
С момента дарения подарок становится собственностью получившего его.
Его можно использовать, выбросить, продать, передарить, отдать бомжам... Может, Автор из вредности станет носить этот свитер не снимая...Это её полное право.
13 апостол
Я никогда ни просил ,обратно то что дарил, а даже и возмещал на совместно купленное, мне чужое не надо, ну женщины я думаю этим не брезгуют , нищебродки
Автор
Я никогда ни просил ,обратно то что дарил, а даже и возмещал на совместно купленное, мне чужое не надо, ну женщины я думаю этим не брезгуют , нищебродки
если девушка не хочет отдавать свою вещь (хоть и подаренную), то это не значит что она нищебродка. Ей это может быть сложно сделать в психологическом плане. Тем более что в моем случае это не дорогое какое-то украшение или вещь и на мое материальное положение любое решение на счёт этого свитера никак не повлияет.
13 апостол
если девушка не хочет отдавать свою вещь (хоть и подаренную), то это не значит что она нищебродка. Ей это может быть сложно сделать в психологическом плане. Тем более что в моем случае это не дорогое какое-то украшение или вещь и на мое материальное положение любое решение на счёт этого свитера никак не повлияет.
На мое положение тоже
Гость
Оставьте этот свитер на скамейке и напишите адрес, где его может подобрать. Если до него кто-то подберёт этот свитер, то се ля ви.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 640 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?7 ответов
- Перезалив темы с полной переписки. На тему когда мужчина считает что единственная женщина которой он должен поклоняться это матьНет ответов
- В чём кайф курортного романа?8 ответов
- Разница в возрасте 26лет4 ответа
- Женская психология у мужчины7 ответов
- Идеи для свидания в Питере?11 ответов
- Я совсем запутался..9 ответов
- Жизнь с ревнивым однолюбом8 ответов
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)261 ответ
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать27 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)266 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую91 ответ
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?81 ответ
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня68 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?48 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка44 ответа
- Откуда в России гонка за отношениями?31 ответ