ну, для еще более одаренных свое личное "остепениться" я уже описал выше, да? 😄
и оно более распространено, чем ваши две крайности. "за комп безвылазно" скорее относится именно к молодежи, у них как раз сегодня проблемы с личным общением, даже в компаниях сидят уткнувшись в соцсети. "просто погулять" уже не интересно, даже со своей женщиной. кино тем более, так как визуальная составляющая привлекательность теряет, фильмы на 99% шлак редкостный да и те проще посмотреть в сети, благо у большинства дома есть на чем. то есть этот "выход в свет" именно мужчине нафиг не нужен и не интересен. зато хобби появляются, но они никак не интересны обычно женам.
вот у меня приятель есть который и в 50 не "остепенился", лазит в свободное время с рюкзаком по разным ***беням, от промышленных "заброшек" по выходным до длительных походов в отпуске...но он и не женился, ни одна "своя женщина" не выдерживала такой жизни больше пары-тройки месяцев. а в парке под ручку он не любит, не его.
Нужна смена обстановки...
Живём вместе больше года. Ему 38, мне 26.
Уже все надоело... А следующий месяц для меня будет тяжелее. Потому что приедут его сын 11 лет и его сестры сын тоже 11 лет. И нужно будет и готовить больше и тд....
Если никуда не пригласит...я уже думаю может съездить на пару дней на выходных суббота воскресенье на море. До моря часа 4 езды. Я беременна сейчас на 21 неделе беременности. Или потерпеть и никуда не ехать? А потом в июле поедим двумя семь и на примерно 5 дней возможно? Это под вопросом что на 5 дней.
Ещё он обещал что в сентябре сьездим только вдвоём. Но до сентября ещё далеко и вообще не факт.
Я же не думаю что что то поменяется за 2 дня
У вас такое бывало?
Я вообще люблю отдыхать иногда одна( на море) До отношений только такое было...