Если мне встретиться человек которого я полюблю, я буду любить также сильно, как этот человек будет любить меня. Да, может и сильнее, но не меньше. В меньшей степени я имел ввиду стремление к поиску девушки прямо сейчас. Ну вот возьми меня и рандомную женщину с этого форума которая по кд темы создаёт, ну вот кому в приоритете отношения? Неужели мне? Я же это и пытаюсь тебе объяснить. Я хочу, хочу хочу хочу, но вот та, кто создает тему хочет ещё сильнее, любить то будем одинаково, но она хочет прям щас, вот надо ей, не может она без любви. Я здесь не для того чтобы решать свои проблемы в отношениях, я просто читаю и общаюсь с людьми, с тобой например, и больше ничего) Ну ладно, окей, вчера девушка здесь же попросила мой ***, сейчас рассказывает мне о трудных моментах их с парнем взаимоотношений, но я не подкатывать к ней собираюсь, я просто общаюсь, мне просто интересно. Мы оба правы, просто не понимаем друг друга. Любовь должна быть равносильной, но у женщин в приоритете это стоит повыше, чем у нас. Именно любовь, а не то что она должна быть равносильной, а то сейчас опять неправильно меня поймешь)