Я готова обзывать его девственником и гомосексуалистом)
Наверное Вам все отверстия уже бесплатно пропердолили Обиделись что ли?
Гость
[1526136166]
Гость
решатель ее проблем!
Скорее создаватель новых проблем
твой резиночлен
[2780184432]
Вау⬜❤️⬜
Ну расскажите мне, какая польза от мужика женщине 30+?
Ну вобщем то поле 30 климакс это да так Но в целом женщина без мужчины неполноценна в любом возрасте Вы вот что пытались сделать что бы привлечь мужчину?
Каких проблем? Просит есть, сопит, храпит, мусорит, занимает санузел, шумит, смотрит телек или что-то на ноутбуке, и ещё и "туда не ходи, туда не смотри". Какой смысл?
Irony
[2534858949]
Вау⬜❤️⬜
А смысл? Одной лучше. Либо пусть хороший мужик сам на белом коне прискакивает))
Лучше на белом Мерседесе. Ибо на белом коне может конюх с деревне прискакать... но мужик то он хороший!
Гость
[1526136166]
твой резиночлен
Ну вобщем то поле 30 климакс это да так Но в целом женщина без мужчины неполноценна в любом возрасте Вы вот что пытались сделать что бы привлечь мужчину?
Каждый человек не зависимо от пола полноценен сам по себе, исключение инвалиды, маленькие дети и старики в деменции.
Готова. Буду дарить подарки и брать на полное содержание, где всё что от него требуется это играть в комп и пить пиво. Но где ж такого найти то? Все хотят работать и заниматься ЗОЖ.
Не знаю что делать, обидно как-то.
твой резиночлен
[2780184432]
Гость
"мужик из мяса" - звучит как-то по-некромантски. Как будто монстра Франкенштейна себе хотите.
Ну мужик натуральный он такой и есть Вы наверное к вибратору привыкли? А мужики из мяса состоят это Вам не фиолетовый единорог из мультиков и девичьих грёз пукающих фиалками принцеждалок Вы то кого себе хотите Как рожать собираетесь мужики сейчас привереды
Климакс после 45-50 А почему неполноценна? 21 век на дворе. Я выбрала мужчину который привлек меня и доказал что с ним будет жизнь лучше.
Вообще я бы ухаживала за мужчиной, даже содержала бы его, если бы он родил )) А так смысла не вижу напрягаться.
Получается всё что ты можешь-это только родить,пффф так лучше суррогат и проблем меньше
твой резиночлен
[2780184432]
Вау⬜❤️⬜
Вообще я бы ухаживала за мужчиной, даже содержала бы его, если бы он родил )) А так смысла не вижу напрягаться.
Понятно по Вашему женщина заслуживает внимание лишь после родов А как без мужика родить? Как завоевать натуральную сперму самца ?
твой резиночлен
[2780184432]
Вау⬜❤️⬜
Понятно по Вашему женщина заслуживает внимание лишь после родов А как без мужика родить? Как завоевать натуральную сперму самца ? Как бы Вы ухаживали как содержали
Понятно по Вашему женщина заслуживает внимание лишь после родов А как без мужика родить? Как завоевать натуральную сперму самца ? Как бы Вы ухаживали как содержали
Я вообще не собираюсь рожать. Мне мужик для денег нужен. А не для расходов на него.
На что вы готовы чтобы добиться мужчину? Чтобы рядом с вами имелся мужик из мяса Настоящий! #ухаживания