У меня никогда не было парня, а давно бы уже пора Но мне никто не нравится абсолютно И уже лет 6 у меня воображаемый парень Перед сном я представляю себя с ним Такое впечатление что он в реальности есть Это нормально или нет? Просто я хочу соответствующего себе парня, а пока я не добьюсь того, чего хочу в жизни, буду с воображаемым Ибо лучше ни с кем, чем с кем попало У кого тоже так было? Тролли проходят мимо #отношения
Ты круглая дура, выдумываешь себе параллельную реальность, но жизнь так устроена что настоящая реальность проедет катком по твоей выдуманной жизни, лучше живи в реальности, а не в выдуманном мирке с розовыми пони какаующими радугой...
Эх, черт, мимо😭 Но хоть воображаемым сексом-то занимаетесь?
И разводками на вумане тоже)
Гость
[3526220470]
Гаф
Сообщение было удалено
Или у тебя бати нет, обиженка e6aная?))
Гость
[3526220470]
Гаф
Не здоровицца?
Весь рот небось в волдырях, всю обиду на бабском форуме изливаешь? Чудно
Гость
[3526220470]
-C4-
Ты круглая дура, выдумываешь себе параллельную реальность, но жизнь так устроена что настоящая реальность проедет катком по твоей выдуманной жизни, лучше живи в реальности, а не в выдуманном мирке с розовыми пони какаующими радугой...
А ты какая дура? Треугольная или квадратная?
Гость
[4141927275]
Гаф
Сообщение было удалено
у тебя батя жив? ты же чмошшко 48 летний и какой батя и жертвы аборта- обоссаного
Гаф
[3359620540]
Гаф
Сообщение было удалено
Снимай ник! Не позорь котика)))
Гаф
[1386587709]
Гость
Весь рот небось в волдырях, всю обиду на бабском форуме изливаешь? Чудно
Вижу ты знаешь про что пишешь. Небось у тебя и очко в волдырях. И рот. И у мамки твоей тоже.
Гаф
[1386587709]
Гаф
Снимай ник! Не позорь котика)))
Ты самый первый Гаф?
Гаф
[3359620540]
Гость
Сообщение было удалено
Я котик🤷 а у вас голова кругом))) скоро все будут под ник Гаф выходить😂😂😂
Гость
[3526220470]
Гаф
Вижу ты знаешь про что пишешь. Небось у тебя и очко в волдырях. И рот. И у мамки твоей тоже.
Но мне никто не нравится абсолютно
И уже лет 6 у меня воображаемый парень
Перед сном я представляю себя с ним
Такое впечатление что он в реальности есть
Это нормально или нет? Просто я хочу соответствующего себе парня, а пока я не добьюсь того, чего хочу в жизни, буду с воображаемым
Ибо лучше ни с кем, чем с кем попало
У кого тоже так было?
Тролли проходят мимо #отношения