Милая, вся ваша проблема в этой фразе: ожидание кольца. Необходимо себя любить и уважать. Мужчина не понимает намёка. Вы должны говорить конкретно. Мне важно знать что у нас есть будущее. Если ты любишь меня, не представляешь свою жизнь без меня, то я даю тебе 2 месяца или мы идём в ЗАГС и строим семью или расходимся. Потому что время это самое дорогое что у меня есть и его мне никто не вернёт. Милая, поймите правильно. Зачем мужчине жениться, если единственное что он делает это встаёт,чешет хрен и идёт на работу? Семья это работа. Каждый должен внести свои 50%. Он также обязан покупать продукты, готовить, стирать, убирать. Потому что он тоже живёт в этом гребаном доме! Всё очень просто! Зачем ему ЗАГС? Он пришёл, почесал ***, поел,посрал,поспал, трахнул вас и ушёл. Замечательная жизнь! Зачем ему эта возня с документами? Мужчина женится тогда, когда боится потерять женщину. Вы же показываете что он, дом это всё для вас. Вы на поводке. Вы всегда рядом. Вас не боятся потерять. Вы должны жить своей жизнью и мужчина должен быть причиной честью вашей жизни. А не всем для вас. Вы так хотите кольцо, но не хотите чтобы вас любили,вами дорожили,боялись потерять. Не наступайте на свои же грабли ещё раз. С этим мужчиной у вас ничего не выйдет. Он расстроится, когда увидит пустой холодильник и крыс на столе. Но не расстроиться из-за отсутствия вас в Его жизни.
С мч вместе чуть больше года, 2 месяца живём вместе. В прекрасных отношениях, не ссоримся, меня всё устраивает, кроме одного: он то ли не спешит, то ли всеми возможными способами пытается отсрочить покупку кольца. И меня это очень сильно расстраивает, объясняю почему:
До него у меня было две попытки серьезных отношений. С парнями, с которыми я встречалась +- 3 года (с каждым), пыталась во всём угодить, построить хорошую, крепкую семью. Но не сложилось: первый бросил меня, как только вернулся с армии, со вторым инициатором разрыва была я сама, устав от вечных запретов и абьюза. В обоих случаях разрыв происходил для меня очень тяжело морально.
Парень, с которым я сегодня, написал мне в Фейсбуке спустя полгода расставания с бывшим. Отношений я категорически не хотела, но он настоял на встрече и всё само собой завязалось. Неоднократно я давала понять, что мне уже не 18 и даже не 20, что я хочу семью, стабильность, и если его и меня всё обоюдно устраивает, то через год было бы здорово выбрать помолвочное кольцо (опять-таки, не свадьба, только кольцо!), он со мной, как мне показалось, согласился.
Когда мы съехались, я старалась, чтобы нам было максимально комфортно: убирала, вкусно готовила, при том что как и он много работаю, его в быту ни о чем не просила (у него доезд на работу 2 часа).
Про кольцо я ненавязчиво намекнула ему несколько раз, на что он сначала ответил, что скоро будем смотреть, потом - что хочет подождать пару месяцев, чтобы поднакопить с зп.
Вчера мы ездили ему по футболки в тц, я в шутку намекнула, мол, смотри, ювелирный, он сказал что зайдём. Под конец нашего прибывания там, я спросила куда идем, он ответил - давай посмотрим кольцо.
В одном магазине было слишком дорого, поэтому мы зашли в другой. Он зашёл без маски (принципиально не хочет больше носить), продавщица попросила надеть, он отказался, начали спорить, мне было жутко стыдно. Он вышел, я за ним. Хотелось сквозь землю провалится.
Дома расплакалась и сказала, неужели ему не видно, как для меня это важно. Что за все время я у него ничего не просила, никаких подарков, никаких денег, ничего - хотела только это кольцо как символ того, что он мной дорожит и всё это не просто так. Он сказал,что не до конца видать, понимал, как это для меня важно, и предложил сегодня съездить.
Мне так ужасно плохо от этой ситуации, что не хочется никакого кольца уже... #отношения