Отношение женщин к импотентам
Мне нет ещё и 30 но я столкнулся с импотенцией. Не знаю в чем дело но суть сейчас не во мне. Когда в разговоре с одной женщиной (у неё есть сожитель или муж) упомянул что я импотент она посмотрела на меня с такой ненавистью, что даже описать трудно. Позже решил проверить в разговоре с другими женщинами и ситуация почти полностью повторилась(варьировалось от презрения до ненависти). Если женщина занята то с какой радости она ненавидит какого-то левого импотента? Мне кажется человек в таком случае достоин скорее сочувствия.
Опрос
Как женщины относятся к импотентам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ненавидит исключено потому, что не может манипулировать сексом
Гость
Я бы тоже возненавидела, если б левый чувак мне про свой член начал рассказывать.
Гость
Если бы мне какой-то мужик такое сказал про себя, я бы сильно удивилась и подумала бы, что он шутит)) Потому что ни разу не встречала кого-то, кто открыто бы признался) Какая тут ненависть может быть? К чему? Импотенты вполне безобидные товарищи)) Ну и наверное хорошие друзья)))
Гость
женщины к импотентам не относятся.
Гость
импотент достоин сочувствия других импотентов. женщины-то тут причем?
Гость
Давно известно, что женщины ненавидят две категории мужчин: девственников и импотентов. Причина здесь видимо в том, над перечисленными мужчинами у женщин отсутствуют какие-либо рычаги власти, а единственный инструмент находящийся в распоряжении женщин, с помощью которого они могут влиять на мужчин, становится бесполезен.
Гость
Они все импотенты после 40-50-60 лет.
Ирина
Не знаю, но я б точно была за ,то что б моим другом был мужчина и импотент.вот точно б дружба была настоящей.
Гость
Давно известно, что женщины ненавидят две категории мужчин: девственников и импотентов. Причина здесь видимо в том, над перечисленными мужчинами у женщин отсутствуют какие-либо рычаги власти, а единственный инструмент находящийся в распоряжении женщин, с помощью которого они могут влиять на мужчин, становится бесполезен.
дык девственников и импотентов и мужики "ненавидят" (просто игнорят и не замечают).
Гость
Нейтрально. А зачем говорить знакомой, что вы импотент? Цель какая?
Ирина
Я говорил не о члене. Там было что-то типа "мне всё равно, я импотент". Тема разговора не касалась этой женщины.
Не заводи эту тему.А то реакция такая.Импотент что тогда и надо раз привязался,импотент дак и вали.Что думаешь раз замужние.Дак мужики им рядом не нужны на эту тему с реакцией. Флирта им не хватает дома .Вот и все.
Гость
Гость
Отношусь как к человеку не заботящемуся о своей здоровье. Никогда не пойму человека, который пишет "Не знаю в чем дело". Это значит Вам лень пойти к андрологу, урологу, сексопатологу, чтобы лечиться. Таким людей я не уважаю
Гость
Отношусь как к человеку не заботящемуся о своей здоровье. Никогда не пойму человека, который пишет "Не знаю в чем дело". Это значит Вам лень пойти к андрологу, урологу, сексопатологу, чтобы лечиться. Таким людей я не уважаю
а зачем это надо? Наоборот импотентом намного лучше быть. Я бы отдал за это все что у меня есть - несколько миллионов
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я в 27. Оказывается это прикольно, как будто часть моей души освободилась от чего-то тяжкого. Перестал на женщин засматриватся - они есть но как бы и нет.
Ну и прекрасно. Ты слабый самец. Выживут сильнейшие.
А расстраиваться смысла нет, т.к. все мужчины станут импотентами рано или поздно. Это естественно.
А расстраиваться смысла нет, т.к. все мужчины станут импотентами рано или поздно. Это естественно.
Непридуманные истории
Гость
а зачем это надо? Наоборот импотентом намного лучше быть. Я бы отдал за это все что у меня есть - несколько миллионов
Наверное, потому что импотенция, никогда не бывает причиной сама по себе. Это следствие какого-либо другого заболевания. Например, опухоль простаты, которая легко переходит в злокачественную нелеченая
Гость
Если вы импотент - оставьте эту инфу при себе и живите спокойно один. Разве плохо одному?
Гость
По-моему классно иметь такого мужчину. наоборот достало всё сводить к cексу.
Гость
*** влиять на мужчин с помощью сeкса? Это проститyтки так рассуждают разве что. Но не все этим зарабатывают.
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
На одного импотента - 10 озаботов. Так что все нормально, писечка не даст с голода умереть
Гость
А если баба шла по улице, потеряла сознание и упала мордой в лужу, то она достойна сочуствия только таких же баб, валяющихся мордой в луже.
Гость
А если у бабы украли последние деньги и билеты на поезд, то она достойна сочуствия только со стороны таких же обворованных баб. Остальные ни при чем, особенно мужчины.
Ирина
татьяна45
Сообщение было удалено
Ну у тебя голова только об этом видно думает.Нет в шутку все обернула.Поржали что так пошутил.И дальше как не вчем не бывало ходим.Он пошутил.Я не растерялась.Я ж не кому не чего не должна и не обязана.Ему приятно, да и ладно.И я на ошибке подкатывания научилась.Не плакать же мне.Но уж точно об этом не тот не другой и не думал.
Гость
Он и будет импотентом, если не ощущает ни дна, ни края раздолбаной женской мохнатки! Дайте ему молодуху, он будет ттрахать ее, как Ленин буржуазию!!!
Гость
Согласен. По вуману это заметно.
Следующая тема
Предыдущая тема