Что вы можете сказать о двадцатитрёхлетней девушке, которая сожительствовует с мужчиной старше себя на 30 лет, у которого другая национальность и религия. Пишу не из личного опыта, если что ;)
23 не рано. Рано ,это с получением школьного диплома и с каждым первым встречным . А к 23м плакаться , ой, нет отношений, все к.а.злы.
А что хорошего спать с папиком, который имеет куда захочет?
Гость
[3520041130]
Авторша явно хотела, чтобы эту девушку (несомненно, её недоброжелательницу) на форуме загнобили... Но комментаторы единодушны - не твоё сраное дело, автор!
Ну дык одним нравится сладкий чай ,другим без сахара. Одной папик , другой " сыночка"
Гость
[1925325962]
Не, тут ещё хуже, она сразу, т.е. в самом начале отношений заявила, что любит его, что до него никого не было и бла бла прочая *** Этот мужчина, отец моей близкой подруге.
Гость
[1613882805]
Действительно, а другим бабам нравятся молодые орлы ,и молодняку зрелые женщины,и? Их личное право .
Гость
[3440332518]
Гость
детюля )))) о каких папиках речь-то? и какое вам дело кто кого куда имеет? вы из Средневековья что ли? )) хотя и там имели всех подряд и куда подряд )))))))
Гость
[2382894867]
Гость
Не, тут ещё хуже, она сразу, т.е. в самом начале отношений заявила, что любит его, что до него никого не было и бла бла прочая *** Этот мужчина, отец моей близкой подруге.
Не она ,так другую найдёт. Кобель это по жизни.
Гость
[1925325962]
Гость
Ну дык одним нравится сладкий чай ,другим без сахара. Одной папик , другой " сыночка"
Там миллионер он как минимум в $ Я не верю в её любовь к нему В его любовь к ней тоже, она ему лапшу на уши вешает Вот неужели бывает такое, что мужчина, которого везде считают мужчиной с большой буквой, связями буквально прислуживает девке
Гость
[4176864342]
Я думаю, это как раз тот случай, когда 23 летняя девушка сожительствовует с мужчиной старше себя на 30 лет, у которого другая национальность и религия.
А вы сама что думаете по этому поводу?
Гость
[3440332518]
Гость
ааа, дошло. вам лет 10 что ли?
Гость
[1925325962]
Сразу говорю, история эта происходит Не в России
Гость
[3520041130]
Гость
Я думаю, это как раз тот случай, когда 23 летняя девушка сожительствовует с мужчиной старше себя на 30 лет, у которого другая национальность и религия.
А вы сама что думаете по этому поводу?
Она думает, что какая-то овца перебежала ей дорогу.
Гость
[1925325962]
И религия, к которой он относится НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИ ОДНОЙ ИЗ ТРЕХ самых популярных в мире
Кобель это такой сорт мужика , живущий в любой точке мира и да, это уже по жизни . Узпокойтесь , автор. У нас сотрудница за сорок в отношениях с парнем , считаю это ее личное дело.
Гость
[4176864342]
Гость
И религия, к которой он относится НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИ ОДНОЙ ИЗ ТРЕХ самых популярных в мире
А какая третья?
Гость
[3520041130]
Гость
Сразу говорю, история эта происходит Не в России
Вообще-то не сразу, а в двадцатом комменте.
Гость
[3539006599]
Могу сказать что она уже взрослая достаточно девушка и вправе делать то что сама считает нужным … папик и дочка актуально во все времена
Папик наиграется и кинет, а скорее у него и так не одна
Гость
[1295879656]
Гость
Кобель это такой сорт мужика , живущий в любой точке мира и да, это уже по жизни . Узпокойтесь , автор. У нас сотрудница за сорок в отношениях с парнем , считаю это ее личное дело.
Ну это не частое явление, но не так мерзко. Смотря сколько им обоим лет и как каждый из них выглядит. Потому что, например, молодые парни в 26-34 часто выглядят лет на 6-10 старше, а молодые женщины 40-45 лет могут выглядеть младше своих лет либо на свой возраст - а сотруднице "за 40" может быть и 41 всего, и 51, и 60 - сколько именно ей и сколько ему? Пары, где взрослый парень (то есть не юный парень до 25 лет, а именно молодой парень 25-35 лет) встречается с молодой женщиной могут смотреться достаточно гармонично. Смотря как они оба выглядят. А вот пары, где встречаются молодой мужчина 40-45 (и тем более зрелый мужчина 45+ или вообще пожилой мужчина за 55 лет) с молодой девушкой младше 35 лет, не смотрятся гармонично. Потому что мужчины часто выглядят намного старше своих лет. И разница в возрасте в такой паре кажется ещё больше, чем она есть!
Гость
[2202659658]
Гость
Такое было всегда , молодухам папики, красавцам зрелые дамы , и другие ассорти отношений.
Плюсану.
Гость
[1295879656]
Гость
Да, это мерзко, фу. От деда веет старостью, это антисекс
Гость
[3520041130]
Кисс
Вы считаете, что он сожительствует не только с этой, но еще и с другими? Групповое сожительство?
Гость
[1295879656]
Кисс
Да вряд ли не одна, далеко не каждая согласится со стариканом спать
Гость
[2695399615]
Её ровесница соседка плачется нет отношений, разочаровалась после кучи отношений, мужики говорит к.о.з.л.ы. Всех не пережалеешь ,их выбор .
Да вряд ли не одна, далеко не каждая согласится со стариканом спать
Тоже так думаю, какая то извращенка без тормозов, с таким и за деньги нормальная не станет
Гость
[3252191428]
А некоторым вообще некоторые нравятся ,и ?
Вкусная перловка
[1471772991]
Что эта девочка испорчена, ею родители не занимаются - вот что подумаю.
Гость
[2102077780]
Вкусная перловка
Что эта девочка испорчена, ею родители не занимаются - вот что подумаю.
Какие родители, девице 23 года.
Гость
[2102077780]
Видимо, этот старикан хорошо платит. Чем горбатиться на работе за копейки, некоторые молодые предпочитают пойти в содержанки, сейчас такими отношениями никого не удивить.
Гость
[1295879656]
Гость
Ну девушка юная ещё, 23 года. Это необычно, но может, у них в семье в порядке вещей. У меня была одногруппница 22 лет, за которой родители очень следили, она у них постоянно отпрашивалась даже просто погулять
Вкусная перловка
[1471772991]
Гость
Если девица хорошо воспитана, то родители уже могут ослабить присмотр, а поскольку она испорчена, то контроль нужен. Что непонятного?! 23 ещё не 33. Ещё бардак в голове, судя по ситуации.
Гость
[4082553763]
Потому что на вкус и цвет товарищей нет,автор. Отстаньте от зрелой 23й женщины . Переключитесь на свою жизнь.
Как выше заметили , сейчас кто только кого не любит.
Пишу не из личного опыта, если что ;)