Привет!!! Ситуация такая, нравится мужчина. Но не в сексуальном плане, а в материальном. Хочу его так как бы сказать развести на деньги. Что посоветуете? Хотелось бы услышать ответы женщин, которые опытные в этом деле.
Вы ч0, вправду думаете, что сможете 0хмурить какого-нибудь Абрамовича своими фифь-Мощами? Если ему понравится что-то -- он сам просто так даст баблито, а если будете вокруг его персоны вертеться как навозная Мухва -- Вас охрана потеряет...
Вот Гость как в горле кость в наш успех не верит ....🥺
Не, делиться Влажными Мечтами Вы можете, конечно, особенно насмотревшись наших ущербных сериалов нам"Домашнем", но на самом деле так не прокатит, ящетаю...
Вы ч0, вправду думаете, что сможете 0хмурить какого-нибудь Абрамовича своими фифь-Мощами? Если ему понравится что-то -- он сам просто так даст баблито, а если будете вокруг его персоны вертеться как навозная Мухва -- Вас охрана потеряет...
Не Абрамовича, но приличного дойного оленя найти не проблема для женщины, если оно ей надо...
Не, делиться Влажными Мечтами Вы можете, конечно, особенно насмотревшись наших ущербных сериалов нам"Домашнем", но на самом деле так не прокатит, ящетаю...
Вы же Рина, почему Варя? Будете обмениваться опытом в сфере Аленеводства?
Не, исключительно про котиков и розы 🌹
Гость
[3539006599]
Те кто разводят мужиков вряд ли ошиваются на этом форуме им надо уделять много времени внешности и шоппингу только местные неликвиды мужского пола щас скажут какая вы плохая а как же любовь ?
Те кто разводят мужиков вряд ли ошиваются на этом форуме им надо уделять много времени внешности и шоппингу только местные неликвиды мужского пола щас скажут какая вы плохая а как же любовь ?
Какая нафих Любовь? "Любовь" придумали Гусары, чтобы не платить Путанам за услуги.
Гость
[4073064672]
не дано сразу видно. характер мямля и внешность не богиня.
Через gmail почему-то туго проходят файлы музла, видео, фото, приложений для Android, у Яндекс почты такого не замечено, там всё как по маслу проскакивает... Или мне кажется...
Гость
[3539006599]
Гость что в горле кость
Какая нафих Любовь? "Любовь" придумали Гусары, чтобы не платить Путанам за услуги.
Ну вот я за это и имела в виду словами любви не наешься и в магазин не сходишь
Через gmail почему-то туго проходят файлы музла, видео, фото, приложений для Android, у Яндекс почты такого не замечено, там всё как по маслу проскакивает... Или мне кажется...
Я почти не пользуюсь данным приложением, оно для школы и не более того.
Гость
[3110616992]
Предлагаю тебе разбежаться и со всей дури об стенку грохнуться.
Ситуация такая, нравится мужчина.
Но не в сексуальном плане, а в материальном.
Хочу его так как бы сказать развести на деньги. Что посоветуете?
Хотелось бы услышать ответы женщин, которые опытные в этом деле.