Я после прыжка с парашютом лежу в травматологии, и сегодня ко мне приходили мой лучший друг Олег и моя девушка Настя. Когда они уходили, я в окно видел, как он шлепнул ее по попе. Она его руку скинула, что-то крикнула ему, и они пошли дальше. Че это за фигня?! Это подкат к моей девушке???
В этой ситуации с другом автора - неполадка. Не с его девушкой.
Я бы не стал торопиться... О женнском коварстве известно мне немало (ох, ниххрена се, Я - Маяковский..!). Человеку нужна ситуация, чтобы проявиться. Иногда все очевидно, иногда эту "ситуацию" необходимо "создать". Задав девушке вопрос в лоб, спокойно, без истерики... - он даст ей понять, что "Он ЗНАЕТ, а она ПРОМОЛЧАЛА... Почему.......?" Если она ни в чем не виновата - бояться ей нечего.
Гаспачо
[47522840]
Кот Бегемот
Хуже. Я самый справедливый знак... Меня хрен нае§ешь... А если получаешь - то всегда за дело. 😊
Не будем тянуть кота за неизбежное (с) )) в смысле, гадать не будем. Оставайтесь заГадоШным. опасен :)
Гаспачо
[47522840]
Кот Бегемот
Я бы не стал торопиться... О женнском коварстве известно мне немало (ох, ниххрена се, Я - Маяковский..!). Человеку нужна ситуация, чтобы проявиться. Иногда все очевидно, иногда эту "ситуацию" необходимо "создать". Задав девушке вопрос в лоб, спокойно, без истерики... - он даст ей понять, что "Он ЗНАЕТ, а она ПРОМОЛЧАЛА... Почему.......?" Если она ни в чем не виновата - бояться ей нечего.
Жаль, что вам попадались " коварные Лариски", но это, мож, - ваш типаж и вас на хороших как-бы не тянет? Отсюда сей опыт. Желаю вам честности в отношениях, насколько это возможно, впредь.
У девушки..спросить можно. Но она - незаинтересованное лицо здесь. Я б на месте парня вызвала на разговор "друга" и сказала, что если он еще раз протянет руку к ней - он протянет ноги. И чтоб теперь дружил от меня и нее на расстоянии.
Жаль, что вам попадались " коварные Лариски", но это, мож, - ваш типаж и вас на хороших как-бы не тянет? Отсюда сей опыт. Желаю вам честности в отношениях, насколько это возможно, впредь.
У девушки..спросить можно. Но она - незаинтересованное лицо здесь. Я б на месте парня вызвала на разговор "друга" и сказала, что если он еще раз протянет руку к ней - он протянет ноги. И чтоб теперь дружил от меня и нее на расстоянии.
Я тоже справедливая.
Не-а. Не тянет... С "дрянными девчонками" куда интереснее... В них жизни больше. Спасибо за пожелание, но мне не требуется. У меня отношения всегда честные. У девушки спросить не можно, а нужно! Я бы, например, с удовольствием на ее реакцию взглянул. А то "Ты что дурак?!! Я те сколько раз говорила - не на людях! А если он увидит?! Скандала хочешь?", Я тоже заорать могу... 😁
Гаспачо
[47522840]
Кот Бегемот
Не-а. Не тянет... С "дрянными девчонками" куда интереснее... В них жизни больше. Спасибо за пожелание, но мне не требуется. У меня отношения всегда честные. У девушки спросить не можно, а нужно! Я бы, например, с удовольствием на ее реакцию взглянул. А то "Ты что дурак?!! Я те сколько раз говорила - не на людях! А если он увидит?! Скандала хочешь?", Я тоже заорать могу... 😁
Да, "дрянные девчонки " рулят определенно. Пожалста!)
Автор все же девушке верит, как мне показалось. Он скорее всего ее допрашивать не станет.
Круто, что вы поделились вашими методами. Мне интересно было) думаю, другим тоже. Вечера)
Да, "дрянные девчонки " рулят определенно. Пожалста!)
Автор все же девушке верит, как мне показалось. Он скорее всего ее допрашивать не станет.
Круто, что вы поделились вашими методами. Мне интересно было) думаю, другим тоже. Вечера)
И Вам.. )
Оня
[1387062706]
Кот Бегемот
Мне об этом рассказывать не надо... Я так не поступаю. Но если ты со мной откровенно флиртуешь (а поверь, Я это замечу!) - то сиди и не жалуйся потом... 😁
А тут другой случай Тебе говорят-что полно мужчин с которыми не флиртуешь а они шлепают А ты все о себе да о себе любимом )
Оня
[1387062706]
Кот Бегемот
"Скажи мне кто твой друг, и Я скажу - кто ты" "Короля делает свита", "Мы то - что нас окружает".. У меня еще есть, если нужно...
не ошибается тот кто ничего не делает У меня есть еще
Оня
[1387062706]
Кот Бегемот
Узнаешь, если повезет... Ты повторяешься. 😉
Из за того что вокруг меня полно неадекватных мужчин я вынуждена гулять только мужем Согласись это малоприятно что мужчины не в состоянии себя контролировать
Оня
[1387062706]
Кот Бегемот
Хуже. Я самый справедливый знак... Меня хрен нае§ешь... А если получаешь - то всегда за дело. 😊
Вовсе нет. У меня - действующий рецепт величия... А не мания. Гипертрофированное ЧУВСТВО справедливости и стремление БОРОТЬСЯ за справедливость - вещи все ж таки разные. 😉
Из за того что вокруг меня полно неадекватных мужчин я вынуждена гулять только мужем Согласись это малоприятно что мужчины не в состоянии себя контролировать
Все отностельно... Мы живем в социуме. Мы реагируем на поведение нашего окружения, наше окружение - реагирует на наше поведение. Actio - reactio. (c). Мужчина, как и любой другой пол - не станет "себя контролировать", если ему "откровенно просемафорили", что контролировать себя не нужно... 😉
Гость
[1943455373]
Виталик98
А девушку то за что?? Это он сделал, а не она
А потом продолжила путь с ним. Вариант - просто испугалась, что увидит парень. А вот наедине, может она и не против. Может и более интимные у них отношения.
Гость
[1943455373]
Виталик98
Какая связь вообще? Он шлепнул, она на него накричала! И уж ночью они тем более вместе не могут быть
В смысле - не могут? Может тот *** просто нарушил правила конспирации? Ведь она не ушла от него, а пошла дальше с ним.
Гость
[1943455373]
Гость
А не допускаете ситса, что друг у него глупый и сексоголик?
И что? Может и подложить под него свою женщину? Вообще не оправдание.
Гость
[1943455373]
Оня
у меня попа красивая, каждый норовит шлепнуть, я ее охраняю. ))) Это не значит что я провоцирую Держите свои руки при себе мужчины )
Прям все норовят? Что то в жизни такого не наблюдается. Хотя женщин с красивыми формами не мало. Где то ты по-любому свистишь.
Гость
[1943455373]
Оня
Шлепают сукиии меня часто пытались а кто то и шлепнул получили по морде Не сплю я сними просто мужики такие озаботы )
Ты о себе слишком высокого мнения. И преувеличиваешь колличество внимания.
Гость
[1943455373]
Кот Бегемот
Вы заблуждаетесь... Мне 40 лет и знаю Я, признаться, дохрена..! Это не хвастовство. Наглость - ее видно. Она, как правило, на поверхности. Разумная женщина по одному взгляду маслянному мужчины, при знакомстве, способна определить - "чо ему от нее надо...". Мужчины - весьма примитивны в своих "предпочтениях". А потому довольно предсказуемы. Взгляд, жесты, дыхание, стремление быть ближе, "пальто подал, дверь открыл", комплимент там, комплимент здесь... Не лукавьте! Нездоровое внимание друга своего парня любая женщина чувствует кожей, на уровне вибраций... Это мы мужики - тупые! Не способны понять нравимся мы женщине или нет. Женщина обо всем догадывается мгновенно и с самого начала... 😉
Согласен. Моя жена, тогда ещё будущая, как то указывала на это. Один раз даже попросила огородить её от общения с одним парнем. Спросил - пристаёт? Сказала - нет. Но по взгляду, по разговору - и это не за горами. А ей это не надо было. И так как это я привёл её в свою компанию и она не хотела вносит раздор, попросила меня обратить на это внимание. Женщины ближе к природе и все прекрасно чувствуют. К стати, по этому женская измена гораздо более коварная, чем мужская.
Гость
[1943455373]
Оня
Я на велосипеде езжу Одеваю туда одежду для спорта Или иду на пробежку на спорт дорожку в парк Но ты дальше считай что я оделась для того чтобы ты оценил и шлепнул меня по попе А давай мы женщины будем подходить и вас за члены хватать и говорить что вы сами так оделись Есть личные границы-не надо их нарушать Посмотрел иди мимо Щупать запрещено законом
Бросаться в крайности очень глупо.
Гость
[1943455373]
Оня
По закону разрешено щупать незнакомых людей на улице? Ты не думал что идет чья то жена? Ты с кавказа? Твоя жена носит паранжу?
Ну и что? Я их и приглашал вместе. У него машина, ему удобнее ее довезти
И по *** пошлепать. Ну так - за одно.
Гость
[1943455373]
Виталик98
Да там видно было, что она против. Она его руку откинула, накричала на него. Если бы никак не отреагировала, тогда да. С чего вы взяли, что у них был секс?????
Она была против проявлений на людях. Нормальная в такой ситуации послала бы его и добралась домой сама. Не в глухой тайге больнички поди. Ты или тупой олень, с которым так можно, или... тупой олень.
Гость
[1943455373]
Виталик98
Он мой друг уже много лет. Но такая фигня впервые
Всё постоянные действия когда то были впервые. К тому же, может это ты видел впервые. А сколько раз ты мог не видеть?
Гость
[1943455373]
Оня
Не будь глупым Довреяй пока девушке Друг мог и сам ее шлепнуть Я не провоцировала никого но ко мне пристают часто Тот друг мжа что поцеловал меняв шею Он некрасивый я мужа люблю и не провоцировала его никогда он сам поцеловал Он назло мужу как раз чтобы мы поругались а муж у меня умный Ты сначала выясни все надо подумать как
Он потом под мужа баб у хотел подложить а мне фотки выслать Позвал к себе мужа и ту бабу Мужу сказал-починить что то сложное по просьбе друга с мск муж пришел чинить для друга с мск А там сидела та баба что бегала за мужем и я ее знала и ревновала к ней уже Саня хотел налить вина посадить их и потихоньку сфоткать ив ыслать мне Зная что я бы убила мужа и орала бы Муж просек это и ушел Мудаков сейчас много
Фантазия на уровне младшеклассника.
Гость
[1943455373]
Гаспачо
В этой ситуации с другом автора - неполадка. Не с его девушкой.