Ситуация такая. Мне 23, начал за мной ухаживать 20летний парень. Сначала я морозилась , но он был настойчив и романтичен и у нас закрутился роман. Спустя 2 месяца я с его согласия выложила нашу общую фотку, через пару часов он мне звонит и просит удалить потому что это увидела его девушка!!!! Я нашла ее , ей 20 лет и они полтора года вместе , она постоянно выкладывает к себе его фото и пишет как сильно любит. Передо мной он даже не извинился. Но я так хотела его сохранить что предложила остаться друзьями. Он согласился, но через пару дней , когда я ему написала, он грубо меня послал и везде заблокировал. Я решила все девушке рассказать , но она меня тоже заблокировала. Но ведь он же признавался мне в любви!!! Я в шоке. Прошёл месяц , его вижу на сайтах знакомств, а она также продолжает выставлять фотки с ним. Они почти каждый день гуляют , у них дальше отношения. А мне очень плохо и скверно, хотя прошёл уже месяц. Двоякие чувства, с одной стороны он грязный урод, с другой у них отношения и я наверно завидую и думаю о нем. #отношения#предательство
Если она настолько тупая, то реально я бы написал ей об этих "левых романах" её парня прямым текстом на твоём месте. А ещё поясни ей, что её парень- подлый, похотливый лжец, который будет изменять ей и дальше, если она с ним не расстанется.
Гость
[1944358201]
Ох вы и дура
Гаф
[1849434403]
ВоланДеМорт24
Если она настолько тупая, то реально я бы написал ей об этих "левых романах" её парня прямым текстом на твоём месте. А ещё поясни ей, что её парень- подлый, похотливый лжец, который будет изменять ей и дальше, если она с ним не расстанется.
может бахнешь меня в попуську
Гость
[3717763100]
Гаф
пошел_нахуй_педик_гнойный Я гаф - а ты_хуйло
ты гаф? это женский ник батю спроси - можно воровать или нет? или ты днище?
вот так тебе и писали что ты педераст с аула сваливай с ника.
Гость
[3717763100]
Гаф
пошел_нахуй_педик_гнойный Я гаф - а ты_хуйло
какое туупое мудешное говвно отжимать пытается женский ник известный на форуме
ты - Наташа
Гаф
[1849434403]
Гость
какое туупое мудешное говвно отжимать пытается женский ник известный на форуме
ты - Наташа
я Гаф, а ты педик_самозванный ебись_в_жопу_с зеками
Гость
[3717763100]
Гаф
гаф женский ник
а ты мудешный говвноед ))) ебись_в_жопу_с зеками
Гость
[3717763100]
Гаф
только педераст пытается отжать ник женский и это ты))) мудешное говвно
Гаф
[3280523934]
Это общий ник😂😂😂
Гость
[1456732716]
ВоланДеМорт24
Она видела наши фотки с бутылкой вина у него дома в два часа ночи. Мне кажется у меня к нему чувства
Гость
[638485331]
Нашли, каким отношениям завидовать. Он ей изменяет направо и налево, вешает лапшу на уши, а она это хавает и теряет с ним свою молодость.
Гость
[1456732716]
Гость
Ох вы и дура
Я понимаю. Он меня использовал. Но мне от этого не легче. Вижу их фото и мне плохо
Я понимаю. Он меня использовал. Но мне от этого не легче. Вижу их фото и мне плохо
У тебя есть причины его ненавидеть. Он обманывал и использовал тебя. Льстил в лицо, а сам думал: "поскорее бы поиметь эту ТП в рот". А ещё он обманывал другую девушку, которая тоже любит. Так что каждый раз, как думаешь о нём, вспоминай всё худшее. Зли себя.
Гость
[3717763100]
Гаф
не пиши под моим ником
убогий это женский ник свали с него. фейк.
ослоеб ты мудешный
Гость
[3717763100]
Гаф
не пиши под моим ником
тебя здесь никто не знал пока ты ник не нацепил женский известный на форуме
недоразвитый ты овощ из аула говвноед.
Гаф
[1849434403]
Гость
ослоеб ты мудешный
ты педрило_зоновское пошелнахуй_тварь тупая
Гость
[3717763100]
Гаф
ух ты)) как ты визжишь это женский ник на форуме он известен сгинь в свой аул овощ
Гаф
[1849434403]
Гость
ослоеб ты мудешный
ты просто пидор_гнойный а я реально гаф
Гость
[3717763100]
Гаф
так тебе нужно ник отжать что ты как петух кукарекаешь
это женский ник - мастурбек ты дырявый))))
Гаф
[1849434403]
Гость
так тебе нужно ник отжать что ты как петух кукарекаешь
это женский ник - мастурбек ты дырявый))))
это мой ник а ты говно_зековский унитаз и дырявый_педик
Гость
[3717763100]
Гаф
ты просто пидор_гнойный а я реально гаф
нет. гаф так не пишет
сваливай с женского ника мастурбек
Гаф
[1849434403]
Гость
ух ты)) как ты визжишь это женский ник на форуме он известен сгинь в свой аул овощ
да мне похуй_на тебя педик_гнойный можешь *** валить я -Гаф
это мой ник а ты говно_зековский унитаз и дырявый_педик
нет. это женский ник. твой жаргон зоны выдает петуха
свали с ника. петушило
Гость
[3717763100]
Гаф
да мне похуй_на тебя педик_гнойный можешь *** валить я -Гаф
нет. ты не гаф. ты недоразвитый овощ.
сваливай с ника и не срри под ним.
Гаф
[1849434403]
Гость
нет. ты не гаф. ты недоразвитый овощ.
сваливай с ника и не срри под ним.
валинахуй_пидор
Гость
[420461753]
всегда есть шанс вернуть.. была в похожей ситуации. советую женщину, ясновидящую-гадалку, поможет обязательно +380636714528 ее Вайбер и телеграм
Гость
[1799038566]
Гость
[1799038566]
Гость
[2736673062]
Ты так молода, беги от него, без оглядки и строй новые отношения. Даже если ты восстановишь с ним отношения и у вас будет все серьёзно, всю жизнь будешь об этом жалеть, что не ушла от него сразу. Если он м...к это не изменится, это в крови.