Помогите пережить предательство
Ситуация такая. Мне 23, начал за мной ухаживать 20летний парень. Сначала я морозилась , но он был настойчив и романтичен и у нас закрутился роман. Спустя 2 месяца я с его согласия выложила нашу общую фотку, через пару часов он мне звонит и просит удалить потому что это увидела его девушка!!!! Я нашла ее , ей 20 лет и они полтора года вместе , она постоянно выкладывает к себе его фото и пишет как сильно любит. Передо мной он даже не извинился. Но я так хотела его сохранить что предложила остаться друзьями. Он согласился, но через пару дней , когда я ему написала, он грубо меня послал и везде заблокировал. Я решила все девушке рассказать , но она меня тоже заблокировала. Но ведь он же признавался мне в любви!!! Я в шоке. Прошёл месяц , его вижу на сайтах знакомств, а она также продолжает выставлять фотки с ним. Они почти каждый день гуляют , у них дальше отношения. А мне очень плохо и скверно, хотя прошёл уже месяц. Двоякие чувства, с одной стороны он грязный урод, с другой у них отношения и я наверно завидую и думаю о нем. #отношения #предательство
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гаф
бросай негодяя
Гаф
и ебись_с армянями
ВоланДеМорт24
Если она настолько тупая, то реально я бы написал ей об этих "левых романах" её парня прямым текстом на твоём месте.
А ещё поясни ей, что её парень- подлый, похотливый лжец, который будет изменять ей и дальше, если она с ним не расстанется.
А ещё поясни ей, что её парень- подлый, похотливый лжец, который будет изменять ей и дальше, если она с ним не расстанется.
Гость
Ох вы и дура
Гаф
Это общий ник😂😂😂
Гость
Если она настолько тупая, то реально я бы написал ей об этих "левых романах" её парня прямым текстом на твоём месте.
Она видела наши фотки с бутылкой вина у него дома в два часа ночи. Мне кажется у меня к нему чувства
Гость
Нашли, каким отношениям завидовать. Он ей изменяет направо и налево, вешает лапшу на уши, а она это хавает и теряет с ним свою молодость.
Гость
Послала и заблокировала вас его девка, а не он.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
ВоланДеМорт24
У тебя есть причины его ненавидеть.
Он обманывал и использовал тебя. Льстил в лицо, а сам думал: "поскорее бы поиметь эту ТП в рот". А ещё он обманывал другую девушку, которая тоже любит.
Так что каждый раз, как думаешь о нём, вспоминай всё худшее. Зли себя.
Он обманывал и использовал тебя. Льстил в лицо, а сам думал: "поскорее бы поиметь эту ТП в рот". А ещё он обманывал другую девушку, которая тоже любит.
Так что каждый раз, как думаешь о нём, вспоминай всё худшее. Зли себя.
Гость
всегда есть шанс вернуть.. была в похожей ситуации. советую женщину, ясновидящую-гадалку, поможет обязательно
+380636714528
ее Вайбер и телеграм
+380636714528
ее Вайбер и телеграм
Гость
Гость
Гость
Ты так молода, беги от него, без оглядки и строй новые отношения. Даже если ты восстановишь с ним отношения и у вас будет все серьёзно, всю жизнь будешь об этом жалеть, что не ушла от него сразу. Если он м...к это не изменится, это в крови.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 255 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Не хочу готовить парню ничего не хочуНет ответов
- Мужчина был бабникНет ответов
- Расстаться или остаться???Нет ответов
- Женатые мужчины на сз20 ответов
- Отшил парень18 ответов
- ПРЛ и отношение с ФП11 ответов
- Друг не может определиться8 ответов
- Должен ли парень дарить цветы и подарки? Если вы не в отношениях13 ответов
- Мужчины делают все ради женщин, а женщины ради себя?9 ответов