Ваши мужчины прощали ли Вам когда-то измену? Как именно Вы изменяли, как просили прощения, какую причину измены называли и как быстро Вас прощали(если такое было)? #измена
Я могу простить измену девушки, если она честно мне во всём признается. Тогда мы расстанемся как взрослые люди и я пожелаю удачи с новым парнем. А вот если какая-то 6ледuна попытается скрыть измену, то я ей сломаю нос. И спущу с лестницы "ускоряющим пинком".
...насилие порождает насилие. Мужчина, поднимающий руку на женщину - это не мужчина. В нормальном обществе.
Даже если была измена.
peregrine
[953513890]
я, помнил не забывая то что никак не забуду ждал и любил проклиная знал и так ждал что не буду
Гость
[1810840431]
peregrine
я, помнил не забывая то что никак не забуду ждал и любил проклиная знал и так ждал что не буду
Хотя бы запятые поставили,чтобы понять смысл написанного.
peregrine
[953513890]
Гость
Хотя бы запятые поставили,чтобы понять смысл написанного.
я, помнил и не забывая, то что никак не забуду, ждал и любил проклиная.... знал и так ждал что не буду.
Гость
[1810840431]
peregrine
я, помнил и не забывая, то что никак не забуду, ждал и любил проклиная.... знал и так ждал что не буду.
Ну ,вот так более понятнее стало.Перед "что"всегда запятая нужна-Вам на заметку просто.
peregrine
[953513890]
Гость
Ну ,вот так более понятнее стало.Перед "что"всегда запятая нужна-Вам на заметку просто.
зачем мне запятая коль не буду? не ждать ни видеть не любить. я откровения забуду и буду сам тихонько жить.
Гость
[1810840431]
peregrine
зачем мне запятая коль не буду? не ждать ни видеть не любить. я откровения забуду и буду сам тихонько жить.
Ну и ладненько.Есть такие мужчины,которым противопоказано заводить отношения с женщинами,если им и так самим с собою хорошо.
Ну и ладненько.Есть такие мужчины,которым противопоказано заводить отношения с женщинами,если им и так самим с собою хорошо.
И ещё нытикам всяким 😊
Гость
[266398931]
🦇
В некоторых арабских странах-скольких наплодил стольких и содержит плюс калым за жену и отступные нехилые при разводе. Вот расплодись как муха сначала, всех обеспечь отдельными домами, а потом на форуме вякай, крокодил штопаный
Вот ты *** ***. И тебе подобные ставят лайки. Вообще не понимаю, чем думают наши женщины, ни какой религиозности нет. Скоро ещё больше будет разных наций в стране, потому что они приследуют свои интересы и рилигии придерживаются. А у нас одни ***, порождают ***.
Гость
[266398931]
Гость
Он обманывал не с другими женщинами,а просто врал,насколько мне известно.
Признайся себе, что ты просто ***, если бы приняла все как есть и жила бы дальше. А так не загорами тот факт что тебя на здоровый кукан натянут
Na_avosi
[313073834]
Гость
Вот ты *** ***. И тебе подобные ставят лайки. Вообще не понимаю, чем думают наши женщины, ни какой религиозности нет. Скоро ещё больше будет разных наций в стране, потому что они приследуют свои интересы и рилигии придерживаются. А у нас одни ***, порождают ***.
От кого одни *** порождают ***? Наверное от ***, не так ли?
Вы так рассуждаете,как подростки.Взял и ушел или ушла.А если в семье уже дети и не один,если жилплощадь общая и идти -то некуда и жить не за что,детей не понятно как содержать.И судите тоже -один честный,другой предатель.А в жизни и то,и другое присуще обоим в какой-то мере.Один предает обманом,другой равнодушием.И ,повторю,не так просто ,а порой и не целесообразно,взять и друг друга бросить и строить отношения с другими.
А зачем вообще весь этот геморрой разводить? Женились родили, все взрослейте воспитывайте и ростите детей. А раз идёт это все ***,то значит оно и было, просто время пришло, и все это вылезло наружу. *** наши бабы. Я бы вас отправлял на колыму да в шахты, что бы свою половую активность там успокаивали.
Гость
[266398931]
Гость
Русские мужчины не содержат семью, требуют пополам расходы, требуют чтобы женщина была младше чем он. Мужчина не рожает и секс нужен больше мужчине. Какую верность вы ожидаете? Что вы можете дать женщине?
Да с чего это, мужику больше секса нужно. Женщинам кстати секс нужен больше. Поэтому вы под альфа ей ложитесь по первому зову, а под других нет. Хотя альфа и ваз не зовут, вы сами себя предлагаете. Вот и можно это объяснить тем, что вам секс нужен меньше.
Na_avosi
[313073834]
Гость
А зачем вообще весь этот геморрой разводить? Женились родили, все взрослейте воспитывайте и ростите детей. А раз идёт это все ***,то значит оно и было, просто время пришло, и все это вылезло наружу. *** наши бабы. Я бы вас отправлял на колыму да в шахты, что бы свою половую активность там успокаивали.
А вы с кем будете свою половую активность успокаивать, если все бабы на шахтах будут?
peregrine
[953513890]
Na_avosi
А вы с кем будете свою половую активность успокаивать, если все бабы на шахтах будут?
с левой "девой"😉
Na_avosi
[313073834]
peregrine
с левой "девой"😉
🤣 никогда такого не встречала ранее, но прикольно
peregrine
[953513890]
Na_avosi
🤣 никогда такого не встречала ранее, но прикольно
только правую видали? мы любим нежные пидали))
Na_avosi
[313073834]
peregrine
только правую видали? мы любим нежные пидали))
А ещё пишут, что мужчинам секс не нужен 😆
peregrine
[953513890]
Na_avosi
А ещё пишут, что мужчинам секс не нужен 😆
конечно же не нужен, когда больной лежу простужен.
Na_avosi
[313073834]
peregrine
конечно же не нужен, когда больной лежу простужен.
Хотя может и правда не нужен, сейчас у мужчин 30+ часто проблемы с писькой
Гость
[1810840431]
Гость
Признайся себе, что ты просто ***, если бы приняла все как есть и жила бы дальше. А так не загорами тот факт что тебя на здоровый кукан натянут
Что я должна принять как есть?
peregrine
[953513890]
Na_avosi
Хотя может и правда не нужен, сейчас у мужчин 30+ часто проблемы с писькой
В этом гневном наборе слов нет того, ччто надо принимать. Не обращайте внимания.
Гость
[1810840431]
Гость
Кто о чем,а вшивый о бане.Какая половая активность?Я не спала с другими ,а лишь общалась.При чем на большом расстоянии.Нужен был бы чисто секс,нашла бы член реальный рядышком.И что,если детей родили,то все-своей жизни не должно остаться?
Na_avosi
[313073834]
peregrine
очень от женщины зависит.
Серьёзно? Опять женщины виноваты? 😊
peregrine
[953513890]
Na_avosi
Серьёзно? Опять женщины виноваты? 😊
вас даже за алтарь не пускают...конюшня виноваты))))
вас даже за алтарь не пускают...конюшня виноваты))))
Однако Бога женщина родила и без вашего мужского участия.
peregrine
[953513890]
Гость
какое же напастие
Гость
[1810840431]
peregrine
какое же напастие
Не напастие,а спасение всего рода человеческого.
peregrine
[953513890]
Гость
Не напастие,а спасение всего рода человеческого.
не спас он нас.
Гость
[3089916620]
Гость
Ну так а ты что не рожаешь без мужского участия, чего ждёшь?
Вазген
[407738131]
Чипполино
...насилие порождает насилие. Мужчина, поднимающий руку на женщину - это не мужчина. В нормальном обществе.
Даже если была измена.
Согласен. Зачем трогать поломанную насадку на ***? Это же очередная насадка, которую нужно по инструкции использовать. Насадил, схавал под утряк всю кольбасу из холодильника - передай следующему. Можно есчё бабликов в займы до получки взять, ну или пожить полгодика у неё, сдавая свою хату и точя её ништяки...вариантов масса, вах!
Вазген
[407738131]
Гость
Чпокаешься ты,а я имела отношения,в том числе интимные,но это совсем другое.
Ага, это из темы - типа есть мерседес и афон а всё остальное - "это совсем другое"))). Ути-пути. Вумный бабец детектед. Насадка "имела отношения". Чем ты имела то? Пельменем разорванным?)))
Вазген
[407738131]
Гость
Чпокаешься ты,а я имела отношения,в том числе интимные,но это совсем другое.
Так. Погодь. Ты не уходи от темы. Сколько тебя отношало то? Цифру в студию.
Вазген
[407738131]
Julie_2609
Ну и зачем ему рассказывать об этом?
Правильно! Нех выпаливать Вазгена!!!
Вазген
[407738131]
Julie_2609
Так держать!
Держи крепче! За рога! Ато ускачет твой аленёнок бемби)
Держи крепче! За рога! Ато ускачет твой аленёнок бемби)
Да хоть и за рога. Какая разница?
Гость
[1867839711]
Гость
Морально изменяла,потому что муж меня разочаровал.Да и чувства какие -никакие вновь вспыхнули к тому парню,он был моим бывшим ,когда-то женихом.
А как теперь с мужем живёте, или расстались?
Гость
[1810840431]
Гость
А как теперь с мужем живёте, или расстались?
Живем вполне нормально,но я все так же морально изменяю периодически.
Гость
[1867839711]
Гость
Живем вполне нормально,но я все так же морально изменяю периодически.
А вы его полюбили? Ну мужчинам моральная измена не так страшна, как физическая
Гость
[1810840431]
Гость
А вы его полюбили? Ну мужчинам моральная измена не так страшна, как физическая
Я не знаю люблю ли я вообще кого-нибудь и любила ли...Привязанность есть к мужу,влюбленность была к другим,а к мужу больше привязанность и сексуальная тяга.
Гость
[2848671575]
Гость
Да.Почти всю жизнь.Но я практически все годы брака с мужем была не честна,хотя и не спала с другими.
сосала другим? ток честно)
Гость
[1810840431]
Гость
сосала другим? ток честно)
Если написано "не спала",значит вообще никакого секса.
Гость
[3575588633]
Ваше Высочество
Коротко о нём: "Если мужик простил измену , это не мужчина. Это лоx и тряпка."
Да ки женщина если простила измены,она л*хушка
Гость
[3575588633]
СОЛИСТ
Женщина никогда не простит мужчину,который простил её измену!
Сам придумал?мужчина никогда не простит женщину,которая простит ему измену
Как именно Вы изменяли, как просили прощения, какую причину измены называли и как быстро Вас прощали(если такое было)? #измена