Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке". Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики. Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка.. Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
это в идеале. но не всегда там привлекательная, далеко не всегда. обычная тётя "за дцать"
выбирай тех, кому шашнадцать, какие проблемы? :)))))
Гость
[96455161]
Гость
сходить поесть в какое то заведение, которое для вас является рестораном, для меня обыденное дело. просто зайти поесть. почему для вас так важно что мужик вас туда поведет, мне неведомо. я бывала в кафе с парнями и это выглядело нелепо. когда друг на друга сидят и смотрят 2 незнакомых человека. обесценивание у вас. зима, парк, прогулка для вас что то грязное и стрёмное. наверное, красивых праздничных в это время парков у вас не наблюдается. где гуляют приличные люди, в том числе и парочки
С чего ты взяла, что является рестораном? сама что-то придумала и выдаешь за правду. Вот именно красивых украшенных парков мало и зачем мужчина зовут туда?
Гость
[3796686157]
Гость
Это ты только по лицу определяешь - нравится или нет. Либо и вправду мужик) Женщина определяет это в процессе общения
ну да, в процессе общения. а как вы смотрите чтобы первый раз погулять. а во вторую встречу пойти уже куда то поесть попить? а то получается, мужик ну просто обязан в первую встречу сидеть в ресторане и платить. а если он не нищий? я женщина и мне некомфортно с незнакомым идти и сразу куда то садиться, есть. не хочу. а если уже узнали друг друга хоть немного на первой встрече. понравились друг другу, то можно дальше думать как время вместе проводить. и мужик уже охотнее пойдет и заплатит за еду. а тут он кота в мешке берет, сразу договариваясь на ресторан в первую встречу.
гость
[4191281910]
Гость
но те же люди не корчатся от мороза и не ссуться под себя
с собакой никто далеко от дома не отходит, а с семьей по любому потом пойдут в кафешку поесть и поссать заодно
гость
[4191281910]
Гость
сходить поесть в какое то заведение, которое для вас является рестораном, для меня обыденное дело. просто зайти поесть. почему для вас так важно что мужик вас туда поведет, мне неведомо. я бывала в кафе с парнями и это выглядело нелепо. когда друг на друга сидят и смотрят 2 незнакомых человека. обесценивание у вас. зима, парк, прогулка для вас что то грязное и стрёмное. наверное, красивых праздничных в это время парков у вас не наблюдается. где гуляют приличные люди, в том числе и парочки
в парке два незнакомых еще нелепее :))) оба с красным носом и соплями от мороза
Гость
[3796686157]
Гость
Хорошо ещё, что он вас там не изнасиловал. А мог и пристукнуть после этого. Кому русская рулетка нравится, пусть шастают по лесам с малознакомыми людьми. Ну в 19, простительно, молодость, в этом возрасте все мы "бессмертные" :) Но вот у моих знакомых дочку такой "романтик" реально чуть не изнасиловал в парке, убегала ломая каблуки. Тоже 19 лет.
а если вас мужчина предложит подвезти после рэсторана? а повезет в загородный дом и там изнасилует? ну или в тех же кустах
Настасья
[3446517291]
Москва
Даже смешно уже читать. Единственная причина не пойти в холод в кафе- это беднота мужчины. И никакие отговорки тут не пройдут ( не люблю общепит, почему должен кормить незнакомую женщину и проч). Это такой мизер, но поскольку у нас 80 % нашей России с доходом 30-40 тыс, то конечно ни о каких ресторанах и мечтать не чего. И женщины с подобными доходами не избалованы средним и высоким уровнем жизни, чтобы требовать подобное от мужчин ее круга. В кругах,. Где доходы от 500 тыс, пригласить и оплатить-это норма и не бьет по карману. И никто не будет позориться, чтобы не предложить пойти в ресторан на первом свидании. Люди себя уважают, они амбициозны, довольны своим успехом и охотно его демонстрируют. Но в своем круге. Т к в низшем круге их обычное поведение примут за хвастовство.
Вот и я писала уже об этом. Единственная причина это его бедность и не несостоятельность как мужчины. Мужику 50 лет почти а он в жизни никто и ничего не добился.
Какой ужас!Не смейте выходить из дома,а вдруг коленки себе обморозите!
Blueberry
[4015662039]
Максим
"Естественно, я не хочу таскаться по морозу" У нас в Волгограде сейчас +10. Мне тепло в демисезонной куртке, даже жарковато может быть. А вот в нормальной зимней куртке, я и в -20, могу на лавочке посидеть пол часика.
Это у вас. А у нас -10 и сугробы по колено.
Гость
[3796686157]
гость
в парке два незнакомых еще нелепее :))) оба с красным носом и соплями от мороза
хорошо, значит летом можно на первом свидании ходить по парку. только зимой нельзя. холодно, неэстетичненько
Гость
[1662803139]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
- сказал домостроец и вытащил натруженную руку из панталон -
ну не гуляйте с мужиками по морозу по паркам глухим. я не настаиваю. да, это бред. можно прогуляться в центре города, где много туалетов. мне интересно другое. пришел мужчина. и вы на него смотрите и он вам не понравился, или пока шли до кафэ, что то вам ну не понравилось. поёдете дальше высиживать с ним? или что? или вам автоматически любой, кто вам кофе купит, понравится?
Странный вопрос. На фиг идти куда-то и проводить время с тем, кто не понравился? Попрощаться и уйти можно в любой момент. Кстати, аналогично и мужчина может поступить. Более того, зачем "высиживать" в кафе, если что-то очень не понравилось в поведении уже там. Положить на стол деньги за свой заказ (иметь нал на такой случай), попрощаться опять же и уйти. В чем проблема?
Настасья
[3446517291]
гость
выбирай тех, кому шашнадцать, какие проблемы? :)))))
Блин, а какая разница? Нищеброду и шешнадцатилетней нечего предложить! 😂 У него зарплата 30К₽ А до следующей зарплаты ещё 3 недели. 1 кофе эквивалентно 3 Роллтонам по акции.
Гость
[2052276471]
Ну раз так по ресторанам зовут, то сидите дома и ждите следующего приглашения. Я обожаю гулять, особенно в короновирус, может вам и не понравится вместе, я тоже со многими встречалась вживую, 10 минут и всё, не хотела дальше общения. А вот пойдешь куда, там пока заказ, пока выпьешь, пока счёт, столько времени теряешь.
Гость
[2096942772]
Гость
да, я давно в Мск не была. что первое вспомнилось. можете подставить любой пафосный дорогой ресторан. ну не туда ходят местные дамы. а в сушарни и шоколадницы, но гордо это называют рЭстораном
Давно не были, но точно знаете😀😀😀 Нуну. Как будто вы остались во времена Марио: в такси и рэстораны ходят только «хламурные и боХатые»😀😀😀😀
Гость
[706194980]
Гость
ну да, в процессе общения. а как вы смотрите чтобы первый раз погулять. а во вторую встречу пойти уже куда то поесть попить? а то получается, мужик ну просто обязан в первую встречу сидеть в ресторане и платить. а если он не нищий? я женщина и мне некомфортно с незнакомым идти и сразу куда то садиться, есть. не хочу. а если уже узнали друг друга хоть немного на первой встрече. понравились друг другу, то можно дальше думать как время вместе проводить. и мужик уже охотнее пойдет и заплатит за еду. а тут он кота в мешке берет, сразу договариваясь на ресторан в первую встречу.
Охотнее пойдет и заплатит за еду))))) Да поймите вы уже наконец, что их никто не заставляет, они сами предлагают, потому что им тоже не нравится пятую точку морозить в парке. Они тоже хотят в тепле в комфорте поесть и не видят проблемы заплатить за девушку, даже если она не понравилась.
Гость
[1763080773]
Гость
а если вас мужчина предложит подвезти после рэсторана? а повезет в загородный дом и там изнасилует? ну или в тех же кустах
По крайне мере, в ресторанах есть видеонаблюдение, есть официанты, которые запомнят пару.Это не тот вариант, когда ты вечером в темень встречаешься с непонятным дядькой с сз и идёшь с ним скакать по сугробам в парке, свидетелей в этом случае будет минимум, если вообще, будет.
Гость
[706194980]
Гость
Вы жуткая яколка и хотите, чтобы все думали, как вы. Вам нравится одно, другим нравится другое, это слишком сложно для вашей картины мира?
Гость
[2975105535]
Гость
А Меган Маркл вон в Африке в кустах ***, чем навеки покорила сердце рыжего!🤣🤣Реально, он очень восхитился!
На первом свидании? ) При своем мужчине любая в кустах сможет. К тому же в Африке. Там не застудишь то, что этому восхищённому надо для продолжения династии )
Гость
[3796686157]
Гость
Странный вопрос. На фиг идти куда-то и проводить время с тем, кто не понравился? Попрощаться и уйти можно в любой момент. Кстати, аналогично и мужчина может поступить. Более того, зачем "высиживать" в кафе, если что-то очень не понравилось в поведении уже там. Положить на стол деньги за свой заказ (иметь нал на такой случай), попрощаться опять же и уйти. В чем проблема?
в том, что гуляя, это всё намного проще сделать. положить на стол деньги, одеться, чтоб за тобой не бежали еще со сдачей или думая что не заплатила. всё это лишний гемор. на улице можно распрощаться за секунду
Гость
[3796686157]
Настасья
Блин, а какая разница? Нищеброду и шешнадцатилетней нечего предложить! 😂 У него зарплата 30К₽ А до следующей зарплаты ещё 3 недели. 1 кофе эквивалентно 3 Роллтонам по акции.
в том то и дело, что в рф таких нищебродов с зп 30 т р больше половины. а богачей на всех тёток не хватит. а если он и захочет за такую сногсшибательную даму заплатить в рэсторане, то понятно, что потом будет экономить сам на чем то.
Гость
[3796686157]
Гость
Ну раз так по ресторанам зовут, то сидите дома и ждите следующего приглашения. Я обожаю гулять, особенно в короновирус, может вам и не понравится вместе, я тоже со многими встречалась вживую, 10 минут и всё, не хотела дальше общения. А вот пойдешь куда, там пока заказ, пока выпьешь, пока счёт, столько времени теряешь.
воооот. о чем я и говорю. полностью с вами согласна
У меня хорошая внешность. Мужчины обычно приглашают в хорошие рестораны. Даже в кафе то редко зовут, только в приличные места. Но я бы не отказалась от чашки кофе в каком-нибудь Старбаксе.
Может у него каюр кода нет и его ни в кафе ни в рестики не пускают🤣
Гость
[2160441195]
Гость
И понравился, и много общих тем, и интилигентный, да все в нем хорошо, да только вот отвернуло от него как только поняла что не сильно обеспеченный. Вот вся суть женщин!!!!!
Одна молодая, красивая женщина все ждала принца на белом коне . И дождалась . И он прискакал . И привез ей пенсию
Гость
[3796686157]
Гость
Давно не были, но точно знаете😀😀😀 Нуну. Как будто вы остались во времена Марио: в такси и рэстораны ходят только «хламурные и боХатые»😀😀😀😀
да, осталась. я жила в мск в 2007 году. чем виноватите. в дорогие рестораны ходят те, кто может себе это позволить. всё логично. но тётеньки называют обычные сушарни и кафешки столовки - ресторанами, вводя как бэ в заблуждение обывателей.
Гость
[3796686157]
Гость
Охотнее пойдет и заплатит за еду))))) Да поймите вы уже наконец, что их никто не заставляет, они сами предлагают, потому что им тоже не нравится пятую точку морозить в парке. Они тоже хотят в тепле в комфорте поесть и не видят проблемы заплатить за девушку, даже если она не понравилась.
так всё дело в морозе? весной в прекрасную погоду или летом в вечернюю прохладу разрешено гулять на первом свидании? это не зашквар для местных дам?
в том то и дело, что в рф таких нищебродов с зп 30 т р больше половины. а богачей на всех тёток не хватит. а если он и захочет за такую сногсшибательную даму заплатить в рэсторане, то понятно, что потом будет экономить сам на чем то.
А какая сногсшибательная тетка пойдет на свидание с мужчиной с зп 30 тыс?
Гость
[2316094953]
Это нищеброд. Беги
Гость
[3796686157]
Гость
По крайне мере, в ресторанах есть видеонаблюдение, есть официанты, которые запомнят пару.Это не тот вариант, когда ты вечером в темень встречаешься с непонятным дядькой с сз и идёшь с ним скакать по сугробам в парке, свидетелей в этом случае будет минимум, если вообще, будет.
в парках тоже есть видеонаблюдение. в нормальных. не хотите в парк, если они в вашем городе такие жуткие и криминальные. идите в центр. нет что ли вообще никаких красивых мест у вас, где можно погулять достояно? только сугробы и темень?
Гость
[3796686157]
Гость
Вы жуткая яколка и хотите, чтобы все думали, как вы. Вам нравится одно, другим нравится другое, это слишком сложно для вашей картины мира?
кто бы говорил, когда тут больше половины баб орут, что надо в ресторан на первом свидании и никак иначе.
Охренеть, всегда отрицала женскую меркантильность и тупость, в этот раз поддержу мужскую сторону. Дожить до 40 лет стать или остаться офцой это призвание.
Гость
[3796686157]
Одуванчик полевой
Охренеть, всегда отрицала женскую меркантильность и тупость, в этот раз поддержу мужскую сторону. Дожить до 40 лет стать или остаться офцой это призвание.
я надеюсь, это разводка от мудэ. тоже чет в результате этой темы стала прислушиваться, а не правы ли в чем то мудэ
Гость
[706194980]
Гость
кто бы говорил, когда тут больше половины баб орут, что надо в ресторан на первом свидании и никак иначе.
Ну так разница в том, что мы то тебя не отговариваем от парках, хоть встречайся там и живи с тем, кто понравился)
Гость
[2335448257]
Гость
Нет, гулять я точно не пойду. Вопрос в том заигнорить или объяснить причину. Навязываться на приглашение в кафе - тоже так себе вариант. Приглашать должен мужчина. Просто если после стольких намеков он не понял, то наверно гиблое дело
Сто процентно гиблое... дальше еще жаднее станет-противно это! Причину объяснить, нечего его жалеть!!!
Гость
[706194980]
Гость
так всё дело в морозе? весной в прекрасную погоду или летом в вечернюю прохладу разрешено гулять на первом свидании? это не зашквар для местных дам?
Ну летом люди потеют, особенно мужчины, и стесняются, поэтому им тоже комфортнее встретиться в заведении под кондиционером) Что за одержимость парками?
Ну с какого перепуга, мужчина должен воспылать желанием вести в кафе или во что-то подобное, совершенно не знакомую ему тётку? Пригласил к парку, посмотреть, вдруг она совсем не понравится. Тогда, зачем отнимать друг у друга время и тратится зря? Вот если понравится, то можно и продолжить по другому.
Гость
[3796686157]
Гость
Ну летом люди потеют, особенно мужчины, и стесняются, поэтому им тоже комфортнее встретиться в заведении под кондиционером) Что за одержимость парками?
а что за одержимость ресторанами? так весной тогда можно? там вроде есть комфортная погода? под кондиционерами человек может простыть. обычно летом рестораны стараются переместиться на свежий воздух, вот незадача
Гость
[2975105535]
Гость
ой, как всё резво. и деньги на стол положила, и побежала одеваться. да, на улице проще развернуться и уйти. полчаса для этого ждать не надо
??? Бежать зачем, он что, в кафе будет гнаться за вами? ) Спокойно встала и пошла. Каких полчаса? Чтоб одежду получить из гардероба? ) А ждать счёт не обязательно, деньги лежат, он рассчитается. Если уж на то пошло, то на улице скорее потащится следом, если неадекватный, и действительно придется от него бежать )))
Гость
[1104436036]
Гость
Нет, гулять я точно не пойду. Вопрос в том заигнорить или объяснить причину. Навязываться на приглашение в кафе - тоже так себе вариант. Приглашать должен мужчина. Просто если после стольких намеков он не понял, то наверно гиблое дело
Я бы написала, что для вечерней холодной прогулки в парке у меня нет ватников и Валенок, И что я боюсь простудиться и заболеть ) если уже после этого он предложит в парке «чуть-чуть» погулять, тогда точно жмот, таким образом он хочет бюджетно оценить внешность и стоит ли вообще тратиться.
А может он не поймёт и скажет: - Не гони, я щас пару елок срублю и костёр замутит!) ты че тогда?🤣
Гость
[2478665988]
Гость
А что за одержимость такая местами общественного питания? Скажите сразу, что хочу покушать нахаляву )))
Гость
[3796686157]
Гость
??? Бежать зачем, он что, в кафе будет гнаться за вами? ) Спокойно встала и пошла. Каких полчаса? Чтоб одежду получить из гардероба? ) А ждать счёт не обязательно, деньги лежат, он рассчитается. Если уж на то пошло, то на улице скорее потащится следом, если неадекватный, и действительно придется от него бежать )))
да не он бежать за вами будет. а официант со сдачей или ему покажется, что вы уходите и не заплатили. ой, еще и гардероб. ну точно гемор
Гость
[833865954]
Гость
Приглашать должен мужчина?! Он что, занимал? Почему должен? Откуда эти до потопные стереотипы?
гость
[4191281910]
Гость
хорошо, значит летом можно на первом свидании ходить по парку. только зимой нельзя. холодно, неэстетичненько
можно, но не нужно :))
Гость
[3796686157]
гость
можно, но не нужно :))
а, да. надо обязательно в ресторан. яснопонятно
гость
[4191281910]
Гость
та это *** свои интересы продавливает, бедняжечка :)))
Гость
[660978605]
Ну, во первых холодно долго бродить, во вторых- а может он маньяк, с ним по малолюдному темному парку бродить. Ничего не имею против погулять в людных местах, центры города, как правило уже украшают, потом зайти куда нибудь погреться. (кафешка, горячего попить).
Гость
[706194980]
Гость
а что за одержимость ресторанами? так весной тогда можно? там вроде есть комфортная погода? под кондиционерами человек может простыть. обычно летом рестораны стараются переместиться на свежий воздух, вот незадача
Ну переместиться это довольно проблематично, а летние веранды открывают это да) Ну лично у меня нет никакой одержимости, просто меня в парк никогда не звали, 90% приглашений это кафе, 10 % это выставки, музеи. Не могу представить себе мужчину, который назначил бы первую встречу в парке) Если бы назначил, то не пошла бы, так и сказала бы, не люблю гулять, всё. Ничего плохого не вижу в том, чтобы не делать того, что не приносит удовольствия.
Гость
[1170887502]
Жлоб и все дела.. Эгоист и жлоб на. Это врождённое))) либо вам это надо или же нет!
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..