Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил погулять в парке...

Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке".
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Автор
2 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
гость
Гость
в том то и дело, что в рф таких нищебродов с зп 30 т р больше половины. а богачей на всех тёток не хватит. а если он и захочет за такую сногсшибательную даму заплатить в рэсторане, то понятно, что потом будет экономить сам на чем то.
ну, стремные тетки, если захотят мужика, согласятся на парк, наверно....
Гость
Если бы мужчина вам понравился, то пошли и в парк, и в зоопарк. Вообще 40 лет, как-то по-дурацки выкабениваться. Скажите прямо ему, а давай посидим там и там, мне сейчас некомфортно гулять на улице, и всё. Не нужно этих дурацких намеков. И на первом свидании в кафе пить вино, так себе, кофе или чай. А то на самом деле, приходят и заказывают, как будто 100 лет не ела, прямо стыдно за таких. Наглость- второе счастье, но нужно иметь какое-то чувство такта.
Гость
гость
та это *** свои интересы продавливает, бедняжечка :)))
неа, я не ***. я тут всегда за женщин топила. а сейчас реально усомнилась в вашем этом "мужикдолжен". вы вообще искренне кого то любили? не за еду.
Гость
Гость
вы каблуки носите в 2021 году зимой? а почему надо идти голодной? и кто сказал что обязательно после работы? при чем тут сидеть на лавочке, вы вообще куда нибудь ногами зимой ходите? такая немощная, час прогулки не выдерживаете?
Надо тащиться на выходных из дома ради непойми кого и гробить на это полдня?
Совсем заняться нечем?)
гость
Гость
в том, что гуляя, это всё намного проще сделать. положить на стол деньги, одеться, чтоб за тобой не бежали еще со сдачей или думая что не заплатила. всё это лишний гемор. на улице можно распрощаться за секунду
нет никакого гемора, не грузи теток зря
Гость
Гость
А что за одержимость такая местами общественного питания? Скажите сразу, что хочу покушать нахаляву )))
Два попугая ответили вопросами на вопрос, при чем одинаковыми. Так что с парками? Какая цель? Смотреть на меня достойна я ресторана или нет? За этим я должна в парк переться?
Гость
Гость
Если бы мужчина вам понравился, то пошли и в парк, и в зоопарк. Вообще 40 лет, как-то по-дурацки выкабениваться. Скажите прямо ему, а давай посидим там и там, мне сейчас некомфортно гулять на улице, и всё. Не нужно этих дурацких намеков. И на первом свидании в кафе пить вино, так себе, кофе или чай. А то на самом деле, приходят и заказывают, как будто 100 лет не ела, прямо стыдно за таких. Наглость- второе счастье, но нужно иметь какое-то чувство такта.
Угу и голая б наверно на шесте станцевала и деньги бы ему одолжила. Странные вы. Считаете что если мужчина понравился у тетки любые инстинкты самосохранения и собственного комфорта должны выключаться. Нет, конечно такие есть... Но потом сами плачете выбирая таких, что она инстинктами живет и на хххуй подлиннее заскочила, стоило отвернуться.
Гость
гость
ну, стремные тетки, если захотят мужика, согласятся на парк, наверно....
ну да, а нестрёмные только на ресторан согласны. иначе никак. на первом то свидании. ой, дурдом
Гость
Гость
ну и что вкладывает мужчина на первом свидании и что женщина вкладывает на первом свидании?
Точно не в курсе)
Сначала вкладывает мужчина. Всегда. А женщина- отвечает. Не вложил в комфортные условия - не получил атмосферу и отклик
Гость
Гость
Совсем заняться нечем?)
Ей то? а что непонятно по тому, как она свой досуг описывает в удобных ботинках)
Гость
Гость
сходить поесть в какое то заведение, которое для вас является рестораном, для меня обыденное дело. просто зайти поесть. почему для вас так важно что мужик вас туда поведет, мне неведомо. я бывала в кафе с парнями и это выглядело нелепо. когда друг на друга сидят и смотрят 2 незнакомых человека.
обесценивание у вас. зима, парк, прогулка для вас что то грязное и стрёмное. наверное, красивых праздничных в это время парков у вас не наблюдается. где гуляют приличные люди, в том числе и парочки
Кстати, да. К сожалению, с этим у нас проблема. А уж в провинции и вообще ((( Красивый, ухоженный, чистый, украшенный-светящийся парк, как с открытки, где есть куда зайти и выпить тот же кофе если замёрзли, есть куда зайти по другой надобности (и извините не утонуть там в овне), где играет лёгкая музыка и гуляют парочки (а не пьяная гопота), мамы с малышами и люди с воспитанными спокойными собаками (а не телятами без намордников и поводков, дурными и злобными) - действительно отличный вариант для свидания, если позволяет погода. Но если такого нет? Тогда что предлагаете? Или мокрый снег, ветрище, или мороз под 20?
Гость
Гость
500 р это за что? тут о еде разговоры ведутся, о вине и коньяке. да еще и в ресторане. это не 500 р
Точно косоглазая))
Гость
Гость
Совсем заняться нечем?)
ну и не тащитесь. а почему мужик должен непойми кого в ресторан везти?
Гость
Гость
да, осталась. я жила в мск в 2007 году. чем виноватите.
в дорогие рестораны ходят те, кто может себе это позволить. всё логично. но тётеньки называют обычные сушарни и кафешки столовки - ресторанами, вводя как бэ в заблуждение обывателей.
Вы это откуда знаете? В вашем личном мире так принято?! Какие сушарни?! Это тоже из 2007 года у вас воспоминание?!?!
гость
Гость
а, да. надо обязательно в ресторан. яснопонятно
не, не обязательно, кафешка вполне подойдет, летом и весной туалет тоже никто не отменял :)
Гость
Гость
Два попугая ответили вопросами на вопрос, при чем одинаковыми. Так что с парками? Какая цель? Смотреть на меня достойна я ресторана или нет? За этим я должна в парк переться?
почему парк то? можно в центре города погулять. есть у вас в городе где погулять?
Гость
Гость
Точно не в курсе)
Сначала вкладывает мужчина. Всегда. А женщина- отвечает. Не вложил в комфортные условия - не получил атмосферу и отклик
то есть вы любому вложившему в атмосферу "ответите"?
Гость
Гость
почему парк то? можно в центре города погулять. есть у вас в городе где погулять?
Наверна чтоб труп было сподручнее прятать и свидетелей не было... Если прям упирает именно на безлюдный, темный парк. Выставка, набережная, центр- не вариант им.
гость
Гость
неа, я не ***. я тут всегда за женщин топила. а сейчас реально усомнилась в вашем этом "мужикдолжен". вы вообще искренне кого то любили? не за еду.
искренне не за еду я себя люблю, на влюбленных воду обычно возят, так что нафик
Гость
Гость
да не он бежать за вами будет. а официант со сдачей или ему покажется, что вы уходите и не заплатили. ой, еще и гардероб. ну точно гемор
Со сдачей, ага. Автор точно до сих пор в 2007😀😀😀😀
Гость
В таком возрасте мужчина, гулять зимой в тёмном парке... Я бы откровенно высказала своё мнение. Почему не скажете?
Гость
Гость
Точно косоглазая))
обоснуй
Гость
Гость
Да есть, но зачем, если я не люблю гулять?
Гость
Гость
Вы это откуда знаете? В вашем личном мире так принято?! Какие сушарни?! Это тоже из 2007 года у вас воспоминание?!?!
вы меня чем завиноватить пытаетесь, я понять не могу
Гость
Гость
сходить поесть в какое то заведение, которое для вас является рестораном, для меня обыденное дело. просто зайти поесть. почему для вас так важно что мужик вас туда поведет, мне неведомо. я бывала в кафе с парнями и это выглядело нелепо. когда друг на друга сидят и смотрят 2 незнакомых человека.
обесценивание у вас. зима, парк, прогулка для вас что то грязное и стрёмное. наверное, красивых праздничных в это время парков у вас не наблюдается. где гуляют приличные люди, в том числе и парочки
Да в каждом районе у нас таких парков, штук по 5!
А вот Шоколадница в городе - она одна!!
Гость
Гость
ну и не тащитесь. а почему мужик должен непойми кого в ресторан везти?
Потому что хочет)
Гость
Автор так он пукает наверно много. В Парке гуляет что бы вони было не так много... Погулял проперделся
Гость
Гость
Со сдачей, ага. Автор точно до сих пор в 2007😀😀😀😀
тут то что не так?
Гость
Гость
да, осталась. я жила в мск в 2007 году. чем виноватите.
в дорогие рестораны ходят те, кто может себе это позволить. всё логично. но тётеньки называют обычные сушарни и кафешки столовки - ресторанами, вводя как бэ в заблуждение обывателей.
Тем более - и что?
Если цена вопроса 3 копейки?
Гость
Гость
тут то что не так?
По картам в 90% платят все. На чай да- нал оставляют. Или тоже на счет картой.
Гость
Гость
Потому что хочет)
хочет с кем угодно, кого еще не видел? вам такой подходит?
Гость
Гость
По картам в 90% платят все. На чай да- нал оставляют. Или тоже на счет картой.
там девушка. которой я отвечала. аж два раза сделала акцент на том, что для таких случаев надо иметь с собой наличные. она писала "положила ДЕНЬГИ на стол и пошла"
так что виноватинг не засчитан. мимо, тёть))
Гость
Гость
Почему вы сами на нем экономите?
Так она небось нищенка чумазая
Гость
Гость
Нет, гулять я точно не пойду. Вопрос в том заигнорить или объяснить причину. Навязываться на приглашение в кафе - тоже так себе вариант. Приглашать должен мужчина.
Просто если после стольких намеков он не понял, то наверно гиблое дело
Она еще никуда с ним не ходила а бедный мужик уже должен
Гость
Горная фиалка
Возможно, он этого и ждет, а потом по сценарию: "Раз ты меня туда пригласила, то ты и платишь".
Ну она же хочет в кафе - пускай и приглашает
Гость
Гость
там девушка. которой я отвечала. аж два раза сделала акцент на том, что для таких случаев надо иметь с собой наличные. она писала "положила ДЕНЬГИ на стол и пошла"
Дядь- нахххер пошел, я тебе ни в чем отчитываться не собиралась, ок? Нашлось тут , (м)удило, тоже мне.
гость
так пусть не торопится, и понимает до встречи, нравится ему человек или нет, его ж никто не гонит
Как можно понять до встречи, если ни разу не видел? Он же не экстрасенс.
Гость
Гость
А уж что такое твой
гендерное преступление🍎
Ну что Вы, Тетя, мнете сиси!?
Пишите прямо -- "не хочу таскаться по морозу, не май месяц".
Понятный всем месседж. Развели канитель.
Гость
Гость
У меня хорошая внешность. Мужчины обычно приглашают в хорошие рестораны. Даже в кафе то редко зовут, только в приличные места. Но я бы не отказалась от чашки кофе в каком-нибудь Старбаксе.
Чегож ты с бомжами на сайтах для убогих жамкаешься?
Гость
Гость
Дядь- нахххер пошел, я тебе ни в чем отчитываться не собиралась, ок? Нашлось тут , (м)удило, тоже мне.
ахаха задело. я девушка
Гость
Гость
А уж что такое твой
А уж что такое твой- виноватинг- в душе не епу. Не можешь нормально разговаривать? Тренируйся в школе.
Гость
Гость
Тётке 40 лет, а до сих пор не поняла что мужики намёков не понимают.
Видимо поэтому и одна в таком возрасте "он должен"
Ну сбрендила старуха, первая что ли
Гость
Гость
Про ухаживания не слышали?
За сорокалетней старухой? Не способной пригласить понравившегося мужчину в кафе? Сириосли?
Гость
Ленок
У него огромный жирный минус- он жмот. Наааафик!
Пускай коту лучше корма купит
гость
Гость
Автор так он пукает наверно много. В Парке гуляет что бы вони было не так много... Погулял проперделся
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
блин,тогда тем более надо мужика в точке общепита проверять :)))))))))
Гость
Гость
Есть
Машины, трафик, Шум такой что в телефон орать надо, 5 людей на квадратный метр, смотрим себе под ноги чтоб не навернуться на льду.
Тож способствует апщению!
гендерное преступление🍎
Одуванчик полевой
Вот и я надеюсь на разводку, прочла пару комментариев автора, тянет на малолетчку и троллинг
Тянет? Вопиет!
гость
Гость
хочет с кем угодно, кого еще не видел? вам такой подходит?
видеозвонок вам в помощь, горемыки :))
Гость
Сами предложите посидеть в кафе и выпить вина.