Почему мужчины долго сидят в туалете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сейчас читаю это все и сижу сру 😂
Гость
Вы загуглите сколько подобных тем и сколько таких мужиков-судя по ответам их жён ,они все такие?? это типо у всех кишки слабые??? Нет.Они там либо переписываются с бабой,либо дрочат на фотки других телок-100%инфа!
Гость
Ты глуп. Общественное место и дом- это разные вещи. Женщинам нужно прокладку поменять, аккуратно натянуть капроновые колготки и не порвать. Поэтому дольше.
Что ещё раз доказывает, что мужики хренью дома в туалете занимаются. Насрут и нюхают полчаса.
Что ещё раз доказывает, что мужики хренью дома в туалете занимаются. Насрут и нюхают полчаса.
Гость
Есть фанаты зависать на толчке. Мужчины в большинстве своем. Из женщин ни одной не знал кто любит сидеть на горшке долго, у женщин дел миллион, даже если детей нет. Ваш мужчина случайно не рыба по гороскопу? Знала я одну такую рыбу, тоже по полчаса сидел на горшке, а если мылся в душе, то тоже по часу. Мне элементарно жаль это время, нам женщинам это не понять.
Автор, ещё советую после его заседания на горшке проверить историю на телефоне, может картина станет более полной
Автор, ещё советую после его заседания на горшке проверить историю на телефоне, может картина станет более полной
У меня муж рыба и сидит , зараза , по часу в туалете , думала только у него такая деревенская привычка !
Гость
Он смотрит астрологический прогноз и гадает каловой гуще
Гость
Ой это жесть, мой также. Но не по 3 раза а может и по 6 за день, каждый раз минут по 15. Ну у него вечная диарея , и знает к примеру что нельзя жрать определенные продукты но как назло делает это и потом сидит , с телефоном как и у всех. Бесит жутко, а если я дольше 5 минут прибегает и говорит типа "ты что уснула там? Выходи " . Уже подумываю о разводе , так как ко врачу идти не хочет . Бывает и в общественных местах меня позорит так своими забегами
Гость
Мой даже встает в 6 утра ради туалетных посиделок . Минут 40 на горшке сидит , потом 20 мин моется и вечером по той же схеме , иногда дольше
Гость
Просто... примите это. Я парень. Могу долго сидеть в туалете. Не важно в отношениях я или нет. Мужчины хотят в туалете побыть наедине с собой.
И чтобы потом никто не доставал расспросами о том, чем мы там занимаемся, потому что есть очевидный ответ.
Если бы я написывал свои мысли по этому поводу не в туалете, то я бы находился в напряжении от ожидания из-за того, что меня могут сейчас прервать расспросами о том, чем я щас занят. Или вообще получил бы реакцию негодования, что я занят фигней. Я и сам себя мог бы по этому поводу осудить, потому что нерационально тратить столько времени на витание в облаках, вместо занятий полезными делами, если бы не находился в туалете.
А если задуматься... ведь я сюда попал, пока сидел на унитазе. "Комнатой для раздумий" туалет называют не просто так. Это родственно размышлениям о жизни и витанию в облаках перед сном - иногда это затягивает.
Если вы переживаете о том, что кто-то в сортире переписывается с любовницей... Это очень маловероятно, потому что атмосфера совершенно не та. Вряд ли кто захочет разрушить редкую атмосферу уединения и спокойствия(всего 15-40 минут за весь день!) - это большая ценность. Особенно это важно для интровертов. Приятно сбросить груз не только физически, но и морально расслабиться.
P.S. Ответ на этот вопрос занял около 30 минут. Мне удалось поразмышлять и отвлечься от приземленных насущных тем и повседневной рутины. Теперь я снова вынужден выйти в большой суетливый мир из уютной тихой маленькой комнаты, которая единственная во всей квартире закрывается на замок. Такая атмосфера только там, хоть я и живу один.
P.S.№2 Стал намного дольше сидеть после отношений, в которых девушка залезла во все сферы моей жизни, кроме посиделок на унитазе.
P.S.№3 Посидел бы ещё, но ноги затекли...
И чтобы потом никто не доставал расспросами о том, чем мы там занимаемся, потому что есть очевидный ответ.
Если бы я написывал свои мысли по этому поводу не в туалете, то я бы находился в напряжении от ожидания из-за того, что меня могут сейчас прервать расспросами о том, чем я щас занят. Или вообще получил бы реакцию негодования, что я занят фигней. Я и сам себя мог бы по этому поводу осудить, потому что нерационально тратить столько времени на витание в облаках, вместо занятий полезными делами, если бы не находился в туалете.
А если задуматься... ведь я сюда попал, пока сидел на унитазе. "Комнатой для раздумий" туалет называют не просто так. Это родственно размышлениям о жизни и витанию в облаках перед сном - иногда это затягивает.
Если вы переживаете о том, что кто-то в сортире переписывается с любовницей... Это очень маловероятно, потому что атмосфера совершенно не та. Вряд ли кто захочет разрушить редкую атмосферу уединения и спокойствия(всего 15-40 минут за весь день!) - это большая ценность. Особенно это важно для интровертов. Приятно сбросить груз не только физически, но и морально расслабиться.
P.S. Ответ на этот вопрос занял около 30 минут. Мне удалось поразмышлять и отвлечься от приземленных насущных тем и повседневной рутины. Теперь я снова вынужден выйти в большой суетливый мир из уютной тихой маленькой комнаты, которая единственная во всей квартире закрывается на замок. Такая атмосфера только там, хоть я и живу один.
P.S.№2 Стал намного дольше сидеть после отношений, в которых девушка залезла во все сферы моей жизни, кроме посиделок на унитазе.
P.S.№3 Посидел бы ещё, но ноги затекли...
Rin17
Я мужчина, и не сижу в туалете. Ну тут мало вариантов. Либо у человека проблемы со здоровьем и надо много времени, либо с головой не очень в порядке, сидеть на унитазе полчаса, не вижу других вариантов.
Гость
Вы не понимаете. Я вот жила в коммунальной квартире и одинокий парень по полчаса мог сидеть на толчке и непонятно чем там занимался. Было тихо. Какого хрена???!!! Это ужасно бесит, когда занимают туалет без причин прямого назначения! У меня один логичный ответ - геморрой
Ты просто фригидная и тупая. Потому и не понимаешь. Потому и бесит тебя. Сытый голодного не разумеет
Гость
Я мужик и я только что понял почему мы это делаем!
Все просто: яйца в штанах постоянно нагреваются. А когда они в унитазе над прохладной водой - они охлаждаются, мозги приходят в порядок и в целом это невероятное облегчение!
Все просто: яйца в штанах постоянно нагреваются. А когда они в унитазе над прохладной водой - они охлаждаются, мозги приходят в порядок и в целом это невероятное облегчение!
Гость
Сижу практически целый час. Можно расслабиться и хорошенько все обдумать. У вас есть проблема в семье?А может у него геморрой или простата лает о себе знать. При геморрое можно долго и часто сидеть,чувство опорожнености приходит долго.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
100%мастурбация
Гость
Это не значит, что всё то время пока он в туалете он тужится выдавливая паровозик)). За это время можно посидеть в телефоне, поразмышлять над жизнью, помастурбировать, полюбоваться висячей или стоячей_писькой в зеркале, поразглядывать межплиточные швы на стене и полу, посить на том же полу откинувшись спиной на ванну (если совмещенный). Для мужика туалет это место нирваны, место где можно спрятаться от жены, уединиться, погрузиться в свой детский мир подростка😁. Никакая женщина даже не догадывается что там с ним происходит и что он там делает))
Я часто одеваю там колготки
Гость
Вы прям моего мужа описали)))
Гость
Это не значит, что всё то время пока он в туалете он тужится выдавливая паровозик)). За это время можно посидеть в телефоне, поразмышлять над жизнью, помастурбировать, полюбоваться висячей или стоячей_писькой в зеркале, поразглядывать межплиточные швы на стене и полу, посить на том же полу откинувшись спиной на ванну (если совмещенный). Для мужика туалет это место нирваны, место где можно спрятаться от жены, уединиться, погрузиться в свой детский мир подростка😁. Никакая женщина даже не догадывается что там с ним происходит и что он там делает))
А вам как это ***,когда какашка лезит,нормально?
Непридуманные истории
Гость
Какая Нирвана,о чем это вы? В помещении, где кишат микробы и можно заразиться даже от слива в канализацию впадать в ***, это же бескультурие и невоспитанность с детства и виноваты в этом родители.С😱 телефоном в туалет,а потом за обеденный стол или на диван ?От вредных привычек надо избавляться.
Киса
Мужики просто сартирные создания. Им нравится сидеть и нюхать свое ***+эти создания еще и думают членом чаще чем бошкой, поэтому совмещают свои аромаванны с дрочкой и залипанием в телефон. Все на уровне одноклеточного, а вы голову ломаете х)))
Если начнет сидеть дольше 40 минут, проверьте хоть, может там уже скибиди сартир вместо мужа х))))
Если начнет сидеть дольше 40 минут, проверьте хоть, может там уже скибиди сартир вместо мужа х))))
Киса
Какая Нирвана,о чем это вы? В помещении, где кишат микробы и можно заразиться даже от слива в канализацию впадать в ***, это же бескультурие и невоспитанность с детства и виноваты в этом родители.С😱 телефоном в туалет,а потом за обеденный стол или на диван ?От вредных привычек надо избавляться.
Да уж, впасть в нирвану в таком месте может только животина мерзкая..
я думаю, что мужикам нравится нюхать и рассматривать свое 💩, потому что рилсы можно и в кроватке смотреть, с комфортом, значит дело не в телефоне. других вариантов не остается! связь с предками у них осталась крепкая))
Гость
Мой иногда по полтора часа сидит, а я попасть не могу хоть в мусорку писай, туалет то один, а то и по два раза за день🙈 говорю если проблемы то к врачу пусть идёт, так ещё и после него даже какашками не пахнет, так зачем сидеть геморрой высиживать это уже идиотизм. А если на единое с собой хочет побыть то можно в гараж на целый день уйти
Гость
Мой иногда по полтора часа сидит, а я попасть не могу хоть в мусорку писай, туалет то один, а то и по два раза за день🙈 говорю если проблемы то к врачу пусть идёт, так ещё и после него даже какашками не пахнет, так зачем сидеть геморрой высиживать это уже идиотизм. А если на единое с собой хочет побыть то можно в гараж на целый день уйти
Я бы уже на месте строителей и застройщиков подумала о квартирах с двумя туалетами, реально, проблема то масштабная. Так и пусть сидит себе хоть весь день во втором туалете, потом мази от гемора ищет.
Гость
Спокойствие дамочки. Мужики долго сидят в туалете потому что там можно на 100% расслабиться, быть уверенным что точно никто не войдет ибо закрыто. Можно что-то почитать или посмотреть, подрочить в спокойной обстановке, по причине что жена не хочет так часто или эти дни или любым другим причинам. Ну захотела ты поссать, скажи чтобы выходил а то терпеть уже не можешь, он поспешит выйти ничего страшного. Ванна та же тема, закрытое спокойное пространство + расслабляющие водные процедуры) Это как минимум приятный процесс)
Гость
Мой сожитель сидит по-долгу в туалете. Он 2 метра ростом. Выталкивает длиннющие к@кахи и сидит час на унитазе довольный собой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 999 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Создать семью без секса?Нет ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок6 ответов
- Влюблена в недоступного5 ответов
- Я не понимаю: это игнор или просто нужно дать время человеку?8 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой42 ответа
- Почему некоторых жещин привлекают только такие мужчины?13 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом35 ответов
- Девственник низкого роста10 ответов
- Как восстановить брак после измены23 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?147 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам283 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?172 ответа
- Эпидемия мужского одиночества160 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?148 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?123 ответа
- Парень ударил86 ответов
- Мужчина взял номер и молчит75 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это68 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый47 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Читала, что мужчины таким образом прячутся в тишине и покое. Но моему прятаться не от чего. Детей у нас нет. У него есть свой кабинет, где его никто не отвлекает. В чем смысл торчать в туалете?
Когда спрашиваю прямо, говорит, что просто ходит в туалет. Я бы могла предположить, что у человека проблемы со здоровьем, запор, и просто не хочет говорить. Но заметила, что когда мы не дома, а на отдыхе - он такой фигней не занимается. А запор и трехразовый поход в туалет не вяжутся. Если три раза, то это уже диарея. А я не разу не слышала, чтобы человек на унитазе с диарей сидел 40 минут.
Та же история с душем. Мне хватает 15-20 минут на всё - помыть длинные волосы, смыть кондиционер, побрить всё, что нужно. Он сидит в душе минимум час! Чудеса какие-то. Что думаете? #мужчины