Чего ты так зациклена на этих фейках драных? Можно и встретиться если из Мск, можно и номерами обменяться и по видеосвязи, ***..
Ахахаха. Вот и мы дошли до истины! Никак ты не докажешь. Так и пиши, признавай, если не прав. Встретится? Пффф... нет, конечно. Мечтай дальше. Номер я тоже не даю кому попало, а ты как раз и есть - кто попало. Рандомный вуманский мужик... брр😬...
Гость
[227827974]
Гость
Красавчик. Но лучше не говори что был по парням. А то сразу фу
Почему "сразу фу"?
Марс
[6978721]
А не нада менять специализацию..))
Марс
[6978721]
Тролль
Да, нормальный типаж. Вопрос закрыт надеюсь.
Рост 170?
Гость
[2004302840]
А зачем тебе девушка, если ты по парням?? После парней с девушкой удовольствия мало…(
Вчера читала на одном форуме как парни пишут про своих любовников. Даже у меня задымилось, зависла там на полдня). Не представляю как после парней вы на девушек смотрите
Гвоздь
[2696973229]
Дрыщ
Ричард
[1582704161]
Убегая от лосося
Вчера читала на одном форуме как парни пишут про своих любовников. Даже у меня задымилось, зависла там на полдня). Не представляю как после парней вы на девушек смотрите
Также как и гетеро. Стояк моментальный😅
Гость
[1425997002]
хрен протеиновый
Гость
[1141109709]
Ричард
https://postimg.cc/v4BPGKm8
Характер по фотке не определить. Но если чисто визуально то тело красивое, лицо вроде тоже, хоть и замазано. Но если хотите долгосрочных отношений то советую ещё и положительные качества развивать. Ну общение там, реторика, если человек красиво говорит, спокойный и не агрессирует на каждое слово то это уже 50% успеха ;) удачи в поиске