Молодой любовник это миф?
Здравствуйте. Как считаете, интимная связь взрослой женщины ( 35-40 лет ) и молодого парня ( 20-25 ) это миф? Тогда кто и зачем его придумал? Просто не понятно, что взрослым тетям нужно от этих парней, а парням от женщин. Если что у тех, что у других есть сверстники. Парням девушки, женщинам мужчины их лет. Ведь так заложено в природе. Где вы видели," чтобы молодой тигр занимался сексом с тигрицой взрослой?" Так что молодой любовник скорее миф, только кем придуманый? Ибо интимная связь зрелой и молодого ни к чему не ведет, никаких плюсов ни одна из сторон не поимеет. #отношения
Автрр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я понимаю, вам обидно и вы пытаетесь торговаться со мной, но не я это придумал и исправить это не могу.
дядь, я понимаю зашкварно знать, что здорового потомства нужен молодой здоровый самец, поэтому ты биологию и прогуливал, но тебе не надоело , что тебя по 5 раз дню 3,14дорасят все кому не лень? Хоть какое то человеческое достоинство у тебя есть * Те гавна в рот сунут, а сглотнешь и опять рот открываешь
Гость
У адекватного спортсмена на тетю 35-40 лет не встанет в силу ее непривлекательности. Или даже если и встанет , то это будут просто фрикции без взаимной любви. Обычная механика, тетки могут себе фалосов накупить с такой же опцией.
Теоретик, займись практикой, всё станет ясно.
Даже если тебе под 40, просто купи абонемент в зал и таскай тяжести НА ВСЕ СИЛЫ, что только есть 3 раза в неделю, по часу. Качком не станешь, но тестостерон вырабатываться начнет в повышенных количествах. Член начнет вставать даже на прохожих дам в коротких юбках.
Даже если тебе под 40, просто купи абонемент в зал и таскай тяжести НА ВСЕ СИЛЫ, что только есть 3 раза в неделю, по часу. Качком не станешь, но тестостерон вырабатываться начнет в повышенных количествах. Член начнет вставать даже на прохожих дам в коротких юбках.
Александер
Смотрел,, здесь на ю-тубе, как молодой лось за лосихой кружил. Прикольно... В речке, на мелководье. Она спокойно водоросли из дна тягает, жует, сзади молоденький лосишка хочет вдуть. Она грациозно помочилась у него на глазах. Все, концерт закончен. Знак
У женщины надо смотреть на генетику в принципе, то есть на ее родственников, с ее яйцеклетками ничего не случается, какие сформировались еще в уторобе матери, такие старости и будут. Выносить и родить ребенка да были бы силы, в 35+40 их еще вагон
Я с этим согласна. В 35 спокойно можно выносить и родить. В 40 уже проблематичнее, но тоже реально. Двух женщин таких знаю: одна второго в 40 родила, другая - первенца. Нормальные здоровые дети у них
Гость
Ну это даже в голове не укладывается , как какой то парень в реальности может ахать тетеньку. Там банально отличаются тела. Как у молодого модет встать на растяжки, целлюлит ?
Всю жизнь встречался только со взрослыми женщинами, молодые им в подметки не годятся. Первая женщина 42 лет появилась когда мне было 24, остальные с меньшим разрывом по возрасту, тем не менее молодую никогда не хотелось 🤷♂️
Гость
Гость
А Вы не думали о том, что есть много случаев, когда люди женятся и им, к примеру, по 25, но детей еще заводить не хотят? А хотят заводить их ближе к 30, когда самореализуются и финансы будут позволять. Или что, мне с мужем теперь разводиться, когда нам по 30 стукнет, чтобы не обременять его якобы нездоровым потомством? И да, здоровое потомство еще и от сперматозоида зависит. Так что пережде чем выбирать женщину с точки зрения получения здорового потомства, мужчина должен сам следить за своим здоровьем, а не пить пиво, курить и т.д. Глядишь, и потомство здоровое будет и не обязательно с 18-летней
Так вы сами подтверждаете все мои слова. Да, знакомятся когда по 25 и детей заводят к 30. Я об этом и написал, что в 30 девушке уже надо рожать, буквально предел, некоторые в этом возрасте забеременеть не могут, пьют специальные гормональные таблетки. Бывает знакомятся с разницей в возрасте, ему 34, ей 27 через год-два заводят детей, а вот обратных вариантов обычно не бывает, только в фантазиях на форуме вумен. Ни с кем разводиться не надо, если вас обоих все устраивает живите и радуйтесь.
Гость
Фатальный
Это бред
Гость
Так вы сами подтверждаете все мои слова. Да, знакомятся когда по 25 и детей заводят к 30. Я об этом и написал, что в 30 девушке уже надо рожать, буквально предел, некоторые в этом возрасте забеременеть не могут, пьют специальные гормональные таблетки. Бывает знакомятся с разницей в возрасте, ему 34, ей 27 через год-два заводят детей, а вот обратных вариантов обычно не бывает, только в фантазиях на форуме вумен. Ни с кем разводиться не надо, если вас обоих все устраивает живите и радуйтесь.
ну вот и не нужна это 30 летняя тому 28 летнему, которые дитачек не хочет . А ты вот девушке не нужен , потому, что ей дитачки нужны
Гость
Дядя ты в жк зайди и увидишь что 30 это непредел.
Смотрел,, здесь на ю-тубе, как молодой лось за лосихой кружил. Прикольно... В речке, на мелководье. Она спокойно водоросли из дна тягает, жует, сзади молоденький лосишка хочет вдуть. Она грациозно помочилась у него на глазах. Все, концерт закончен. Знак
🤣🤣🤣 Тоже недавно смотрела про лосей видео. Только это самец, а не самка помочился (моча для них - афродизиак), чтобы самку привлечь. А она подбежала к нему и об его задницу мордой терлась. Он уже был ко всему готов, но она в конечном итоге передумала и убежала, сверкая пятками (точнее, копытами). Уж простите, что не в тему, но не могла не вспомнить 😅
Гость
Надеюсь, "Гости" отвечающие на мои сообщения являются троллями, не хочется верить, что воспитание девушек упало настолько😱
Гость
Это такой же миф, как то что российские женщины самые красивые в мире. Придумали женщины, чтоб поднять себе самооценку.
Так и не поняла с Вашей "логикой", чем я подтвердила Ваши слова. Вы писали, что женщинам ой как нужно в 30 родить (хотя и в 35, и в 40 норм рожают в наше время), но она уже никому не нужна, так как мужчина выбирает себе женщину, исходя из того, родит ли она ему здоровое потомство, а она в 30 уже, по Вашей логике, не даст такого здорового потомства, как, к примеру 20-летняя. Поэтому 30-летнюю мужчина не выбирает. Вы как раз об этом писали, а не о том, что знакомятся в 25 и т.д. (это мои слова). Получается, когда мне будет 30, я чуть ли не обязана буду подать на развод, чтобы не портить мужу жизнь нездоровым потомством. Ну или, по Вашей "логике" он сам меня бросит и найдет женщину АЖ лет на 5-8 младше, чем я, чтобы она ему родила. А людей в браке разве больше ничего не держит (любовь, взаимопонимание, комфорт, уважение и т.д.)? Только дети? На них свет клином сходится? Смех да и только 🤣
А я что, пишу, что не норма? Глаза хоть раз раскройте и вдумчиво комментарии прочитайте. Специально для Вас повторяю: я написала лишь о том, что физиологически проблематичнее выносить и родить в 40, чем в 35. Не о том, что в 40 рожать - это не норма. Читать научитесь, потом будете мне рассказывать, что делать 🤦♀️
Гость
Так и не поняла с Вашей "логикой", чем я подтвердила Ваши слова. Вы писали, что женщинам ой как нужно в 30 родить (хотя и в 35, и в 40 норм рожают в наше время), но она уже никому не нужна, так как мужчина выбирает себе женщину, исходя из того, родит ли она ему здоровое потомство, а она в 30 уже, по Вашей логике, не даст такого здорового потомства, как, к примеру 20-летняя. Поэтому 30-летнюю мужчина не выбирает. Вы как раз об этом писали, а не о том, что знакомятся в 25 и т.д. (это мои слова). Получается, когда мне будет 30, я чуть ли не обязана буду подать на развод, чтобы не портить мужу жизнь нездоровым потомством. Ну или, по Вашей "логике" он сам меня бросит и найдет женщину АЖ лет на 5-8 младше, чем я, чтобы она ему родила. А людей в браке разве больше ничего не держит (любовь, взаимопонимание, комфорт, уважение и т.д.)? Только дети? На них свет клином сходится? Смех да и только 🤣
Да, людей в долгом браке держат только дети и в брак вступают ради них. А те кто думают иначе... наберите в гугле "росстат статистика по разводам" Вы тоже со мной торгуетесь😄 Да, рожают и позже, даже в 60, опять же, не хочу фамильничать, был случай с одной возрастной певицей, которая родила, но, к сожалению, ребенок оказался с синдромом дауна, муж не смог нести такую ношу и расстался с ней. Я уж пример привел, если в статистику и медицину веры у вас нет. Вам разводиться не надо, большинство мужчин все таки решают продолжать свой род, это вопрос времени, когда это станет краеугольным камнем.
Гость
Да, людей в долгом браке держат только дети и в брак вступают ради них. А те кто думают иначе... наберите в гугле "росстат статистика по разводам" Вы тоже со мной торгуетесь😄 Да, рожают и позже, даже в 60, опять же, не хочу фамильничать, был случай с одной возрастной певицей, которая родила, но, к сожалению, ребенок оказался с синдромом дауна, муж не смог нести такую ношу и расстался с ней. Я уж пример привел, если в статистику и медицину веры у вас нет. Вам разводиться не надо, большинство мужчин все таки решают продолжать свой род, это вопрос времени, когда это станет краеугольным камнем.
Не, сколько браков, столько и причин жить в этих браках). Я в долгом браке и не родила. И не собираюсь, кстати.
Короче, перешли уже на статистику по разводам в России. При том, что я даже в этой стране не живу. В чем я с Вами торгуюсь, я не понимаю. Я высказываю свое мнение и переубедить Вас не пытаюсь от слова "совсем". Если высказывать свое мнение для Вас - значит торговаться, то называйте это так. И, кстати, это Вы первый ответили на мой комментарий, так что "торгуетесь" со мной все-таки Вы.
И при чем тут статистика и медицина? Статистика и медицина говорит о том, что у 30-летних нездоровое потомство, как писали об этом Вы? Я не знаю такой статистики, а если Вы знаете, то, будьте любезны, скиньте ссылку
И при чем тут статистика и медицина? Статистика и медицина говорит о том, что у 30-летних нездоровое потомство, как писали об этом Вы? Я не знаю такой статистики, а если Вы знаете, то, будьте любезны, скиньте ссылку
Не, сколько браков, столько и причин жить в этих браках). Я в долгом браке и не родила. И не собираюсь, кстати.
Вот именно. Если, например, у нас с мужем не будет детей, то так тому и быть. Я не думаю, что муж иного мнения. Хотя почему не думаю? Я знаю, ведь он об этом мне сам говорил. К тому же, молодое поколение сейчас не так озабочено тем, чтобы заводить детей. Многие даже сознательно не хотят. Так что свет клином на них не сошелся. А мужчины на этом форуме противоречат себе: то пишут, что дети нужны только женщинам, то утверждают, что мужчина выбирает женщину по принципу того, сможет ли она дать ему здоровое потомство (при том, что это как бы и от него на 50% зависит). Прямо на первом свидании сидит и думает:"А родит ли она мне здоровых детей?" Смех да и только 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Одинокое Слово.
Ахах, 30 - это молодая привлекательная женщина. И даже 35. С чего это на них не обращают внимания? Смех да и только
30 - 35 это уже конкретно поюзанная писунами баба. Так что привлекательная она скорее для тех кто гордостью не обладает, куколдов и отпетых заротов. Еще она привлекательна для 50 летних. А если она еще и с детьми то надо обладать нечеловеческой удачей.
30 - 35 это уже конкретно поюзанная писунами баба. Так что привлекательная она скорее для тех кто гордостью не обладает, куколдов и отпетых заротов. Еще она привлекательна для 50 летних. А если она еще и с детьми то надо обладать нечеловеческой удачей.
1. Речь вообще-то о внешней привлекательности, а не количестве половых партнеров. 2. В 30-35 мужчины тоже уже поюзанные. Возможно, письками, а быть может, и писунами (21 век все-таки). 3. Мужчины в таком возрасте молодым девушкам тоже абсолютно неинтересны. А с детьми и подавно. Единственное, что может привлечь - это деньги. Нужно совсем гордостью не обладать, чтобы на такое соглашаться (но мужчины, покупающие "тело", и не обладают гордостью)
Гость
Почему миф? Такое часто бывает)
Гость
Почему не то? Представьте, ей 35, ему 20. Разница в 15, да пусть даже 10 лет очень существенная. Прежде всего в физическом плане, а во вторых в психологическом тоже.
И не такая разница бывает) Есть много красивых взрослых женщин. Ваши одноклассники не влюблялись в молодых учительниц? Посмотрите кстати фильм Малена
Игорек
Ахах, 30 - это молодая привлекательная женщина. И даже 35. С чего это на них не обращают внимания? Смех да и только
полностью сокласин. но все-таки она не сравниться с 50летней девочкой в обтягивающем розовом топике, которой на кассе не продают алко без паспорта. тем более ей в самый раз рожать первого ребенка. которая презирает 30летних старых пердунов дедов.
Одинокое Слово.
У мужчин семеной материал вырабатывается до 42 лет в абсолютно нормальном состоянии, только после 42 лет наблюдаются отклонения на каждые 17 рожденых детей приходится 1 неполноценый, у жещин этот показатель появляется в 32 летнем возрасте и начинает увеличиваться с возрастом.
Сегодня можно проверить семеной материал до зачатия, притом и на генетическом уровне, а вот снабжение (имеется ввиду снабжение питательными веществами при развитии эмбриона) пока не представляется возможным.
Сегодня можно проверить семеной материал до зачатия, притом и на генетическом уровне, а вот снабжение (имеется ввиду снабжение питательными веществами при развитии эмбриона) пока не представляется возможным.
полностью сокласин. но все-таки она не сравниться с 50летней девочкой в обтягивающем розовом топике, которой на кассе не продают алко без паспорта. тем более ей в самый раз рожать первого ребенка. которая презирает 30летних старых пердунов дедов.
Спать ложитесь, а то Вы, очевидно, переутомились и несете какую-то ахинею)
спасибочки за заботу, но вам, с вашим климаксом, это нужнее. ковид опять же истощает организм в вашем возрасте. а то высадят на локдаун, как будете покупать водовку и паспорт в шестерочке предъявлять.
В мои 25 мне до климакса ещё ну ооочень далеко 😂 Так что не судите по себе. Если у Вас уже начался кризис среднего возраста, то это не значит, что у всех так. Хотя, судя по Вашим комментариям, у Вас все-таки маразм. Так что там уже не средний возраст, а пенсионный (не в обиду пенсионерам)
Игорек
В мои 25 мне до климакса ещё ну ооочень далеко 😂 Так что не судите по себе. Если у Вас уже начался кризис среднего возраста, то это не значит, что у всех так. Хотя, судя по Вашим комментариям, у Вас все-таки маразм. Так что там уже не средний возраст, а пенсионный (не в обиду пенсионерам)
25 вам при брежневе было, а я тогда только родился
Одинокое Слово.
При физических нагрузках тестостерон не вырабатывается, а на оборот потребляется.
Одинокое Слово.
1. Речь вообще-то о внешней привлекательности, а не количестве половых партнеров. 2. В 30-35 мужчины тоже уже поюзанные. Возможно, письками, а быть может, и писунами (21 век все-таки). 3. Мужчины в таком возрасте молодым девушкам тоже абсолютно неинтересны. А с детьми и подавно. Единственное, что может привлечь - это деньги. Нужно совсем гордостью не обладать, чтобы на такое соглашаться (но мужчины, покупающие "тело", и не обладают гордостью)
Любому мужчине важно количество половых партнеров, а лучше, их отсутствие (природа не с проста плеву поставила в нужное место ), какая бы она там красивая не была если у нее большое количество пис_нов то она с катастрофической скоростью теряет привлекательность для нормальных мужчин и лишь только для психически не нормальных она становится интересной.
Интересен мужчина в возрасте или нет это другая тема, но все же для 18летней девки предпочтительнее будет 25 летний половой партнер, это не мой вымысел, это факт.
Деньги, в половых партнерах, могут привлекать только фетешистов и шопоголиков с разной степенью отклонения, стереотипы навязываются обществом и фетешисты идут у стереотипов на поводу вбивая себе в голову разные материальные нормы, мальчики и девочки с нормальной психикой и здоровьем выбирают себе партнера исходя из реакции особых зон мозга которые приводят в возбуждение гипоталамус человека.
Интересен мужчина в возрасте или нет это другая тема, но все же для 18летней девки предпочтительнее будет 25 летний половой партнер, это не мой вымысел, это факт.
Деньги, в половых партнерах, могут привлекать только фетешистов и шопоголиков с разной степенью отклонения, стереотипы навязываются обществом и фетешисты идут у стереотипов на поводу вбивая себе в голову разные материальные нормы, мальчики и девочки с нормальной психикой и здоровьем выбирают себе партнера исходя из реакции особых зон мозга которые приводят в возбуждение гипоталамус человека.
Гость
У мужчин семеной материал вырабатывается до 42 лет в абсолютно нормальном состоянии, только после 42 лет наблюдаются отклонения на каждые 17 рожденых детей приходится 1 неполноценый, у жещин этот показатель появляется в 32 летнем возрасте и начинает увеличиваться с возрастом.
Дядя так почему в доноры спермы после 35 не берут?
Гость
Понимаю, что Вам трудно смириться с тем, что у кого-то все еще впереди, а Ваша молодость уже давно прошла. Вот и выдаете желаемое за действительное. Не завидуйте моей молодости, дедулька-маразмулька 🤪
У васянов так, если ты не хочешь старого пердуна, значит старая, если хочешь-то молодец.Это манипуляция.
Гость
Любому мужчине важно количество половых партнеров, а лучше, их отсутствие (природа не с проста плеву поставила в нужное место ), какая бы она там красивая не была если у нее большое количество пис_нов то она с катастрофической скоростью теряет привлекательность для нормальных мужчин и лишь только для психически не нормальных она становится интересной.
Дедуль, ты своих половых партнеров считай.
Гость
1. Любой женщине важно количество половых партнеров у мужчины (желательно их отсутствие). Какой бы он там красивый ни был, но если у него было много половых партнерш, то для любой психически нормальной женщины он резко потеряет привлекательность. От такого и иппп подхватить недалеко. Тем более, что некоторые мужчины в 21 веке практикуют секс не только с женщинами, но и с мужчинами.
2. "... все же для 18летней девки предпочтительнее будет 25 летний половой партнер, это не мой вымысел, это факт". Предпочтительнее, чем кто? Вы мысль не закончили.
3. При чем здесь фетешисты и шопоголики? И при чем здесь привлекательность престарелых мужчин как половых партнеров? Не перекручивайте мои слова. Разумеется, что они НЕпривлекательны для девушек и молодых женщин от слова "совсем". Но если такой престарелый мужчинка богат, то некоторые девушки и женщины готовы терпеть (именно терпеть) секс с ним ради того, чтобы он ее обеспечивал. Разумеется, не будь у него денег, она не то чтобы сексом с ним не занялась, а в его сторону даже не посмотрела. Вы о таком не слышали никогда? Ей-Богу, как вчера на свет родились)))
2. "... все же для 18летней девки предпочтительнее будет 25 летний половой партнер, это не мой вымысел, это факт". Предпочтительнее, чем кто? Вы мысль не закончили.
3. При чем здесь фетешисты и шопоголики? И при чем здесь привлекательность престарелых мужчин как половых партнеров? Не перекручивайте мои слова. Разумеется, что они НЕпривлекательны для девушек и молодых женщин от слова "совсем". Но если такой престарелый мужчинка богат, то некоторые девушки и женщины готовы терпеть (именно терпеть) секс с ним ради того, чтобы он ее обеспечивал. Разумеется, не будь у него денег, она не то чтобы сексом с ним не занялась, а в его сторону даже не посмотрела. Вы о таком не слышали никогда? Ей-Богу, как вчера на свет родились)))
1. Любой женщине важно количество половых партнеров у мужчины (желательно их отсутствие). Какой бы он там красивый ни был, но если у него было много половых партнерш, то для любой психически нормальной женщины он резко потеряет привлекательность. От такого и иппп подхватить недалеко. Тем более, что некоторые мужчины в 21 веке практикуют секс не только с женщинами, но и с мужчинами.
Это я писАла
Первый раз слышу подобное. То есть по-вашему девственники привлекательны для женщин? Почему же их так много тогда?
Первый раз слышу подобное. То есть по-вашему девственники привлекательны для женщин? Почему же их так много тогда?
По-моему, подобное - подобному. Уж если мужчина сам не девственник, то нечего и на девственницу претендовать и с каким-то непонятным презрением относиться к тем женщинам, которые девственницами не являются. К нему можно отнестись с таким же презрением в таком случае. А двойные стандарты никому не нужны
Кстати, не раз слышала такое, что девственницу в жены часто хотят взять мужчины, которые в постели, скажем мягко, не огонь. У недевственницы до него были половые партнеры и ей есть, с чем сравнивать. Поэтому она может легко понять, что этот мужчина не половой гигант, и он будет от этого комплексовать еще больше. А вот девственнице сравнивать не с чем. Поэтому такой мужчина чувствует себя рядом с ней спокойнее и увереннее
И да, я выходила замуж девственницей. Но если бы я узнала, что у моего мужа кто-то был до этого в интимном плане, то не о какой свадьбе и речи быть не могло бы! Зачем мне было выходить замуж за того, кто уже прошел и Крым и Рим?
Одинокое Слово.
Следующая тема
Предыдущая тема